| Практика " Карта дня" | |
|
+16Xab 0DARK0 Карла Andropopos Haissa Nemesis Одиночка OMRA Stalker999 Viator Михаэлис Себастьян Svetlaya Serafima Lilianna Ariadna009 Allby Ognennaja Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 04, 2016 1:39 am | |
| - Xab пишет:
Интересное название арканов. Необычное. Говорят карты Тота перегружены символикой. Интересно будет проанализировать результаты с данными арканами. Главное что бы нравились! а остальное, приложится с опытом. Да, символики там ОЧЕНЬ много =) Поэтому пришлось приобрести "Книгу Тота", там по каждой карте описывается символика, щепотка истории и даются ключи для более глубокого понимания. Пока ещё не со всем разобрался, но всё это только подстёгивает меня к дальнейшему изучению. Интересно ведь! | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 04, 2016 11:15 pm | |
| "Влюбленные", "Императрица", "Справедливость". Сегодня я тупо отдыхал. Съездил в больничку. После занялся домашней суетой. и да, день связан был с женским вниманием. А арк. "Справедливость". видимо был связан с выбором дел - что то оставил, что то сделал...
Погода: "Верховная жрица" + (6 кубков) С утра погода, то Солнце жарко. То пасмурно прохладно. Душно. Местами шел дождь. Ну как в принципе карты и совпали.
============
5 июля 2016.
Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА)
"Звезда", "Верховный жрец", "Императрица"
Погода; "Смерть" + (9 жезлов) Перемена погоды. Наверное будет в лучшую сторону. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Июл 05, 2016 10:56 pm | |
| "Звезда", "Верховный жрец", "Императрица" Так. появились желаемые цели. Пришла нужная информация. После провел время в практиках и изучения материалов. Во второй половине дня ездил на встречу... что то она мутная чересчур. Погода; "Смерть" + (9 жезлов) Ну, как я и предпологал - перемена погоды. в лучшую сторону. Правда были облака... но все же 25...30 местами было. "Жезлы" тут хорошо отработали (Сухо, жарко) ======= 6 июля 2016. Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА) "Шут", "Солнце", "Сила" хм... получается что завтра будет очень предзменовательный, с набирание мощи в положительном аспекте, денёк. Погода: "Умеренность" + (10 кубков) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Июл 06, 2016 10:00 pm | |
| "Шут", "Солнце", "Сила" День вообще туфта. Прождал нужного звонка, и по этому поводу никуда не пошел... что зря. Прозанимался практиками, узнал много нового.
Погода: "Умеренность" + (10 кубков) Как и вчера - было жарко и немного душно. Карты в этот момент ошиблись.... или я не настроился.
==========
7 июля 2016.
Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА)
"Сила", "Смерть", "Умеренность"
Погода; "Повешенный" + (9 кубков) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Июл 07, 2016 10:05 pm | |
| "Сила", "Смерть", "Умеренность" С утра раздараконили - поехал после на встречу у "черта на куличках". Всю дорогу один - зеленый свет. Приехал... но не тут то было. Охраны нет - шлакбаум не открыть... пришлось схитрить. А после совсем омрачило положение. Не то и не так. Пол дня занимался практиками и занятиями по энергетике. арк. "Умеренность", что же он все таки значит?!
Погода; "Повешенный" + (9 кубков) Погода с утра была многообещающей. Но в середине дня - тучи. Пасмурно. После дождь... и опять все сухо. Как и было подмечено данным раскладом.
==============
8 июля 2016.
"Императрица", "Колесница", "Дьявол". попробую предсказать - день будет связан с женщиной, дорогой и неким выбором. Думаю, нужно скинуть итог - "Колесо фортуны"... что же, весьма радует.
Погода: "Башня" + (3 жезлов, 5 мечей)... последние выпали из колоды скорей всего будет утром - ЗБСТ. А уже к полудню дождь и все с ним связанное. Ну и к вечеру - "сушь да благодать!" | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июл 09, 2016 1:58 am | |
| "Императрица", "Колесница", "Дьявол". Ох. Денек взбалмошным получился. Первая половина дня ждал звонка, занимался в свою очередь практиками, изучение информации. После, подруга предложила съездить за ягодой... Поехали. Насобирались что сил нет. Карты все точно показали события дня. Но вот что в данном случае хотел показать арк. "Колесо Судьбы"?
Погода: "Башня" + (3 жезлов, 5 мечей)... Никакого дождя! С утра ясно и солнечно. После тучи подошли... и опять всё жарко и светло. Карты ошиблись.
==============
9 июля 2016.
"Сила", "Отшельник", "Башня".
Погода: "Луна" + (паж кубков)
| |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июл 09, 2016 5:45 am | |
| Завтра выходной, но отпахать на работе с утра придется. Посмотрим, какой твист примет мой день в результате.
Жестокость (9 мечей), Вмешательство (8 мечей), Богатство (10 дисков) и как урок дня Колесо Фортуны.
Что же, посмотрим. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июл 10, 2016 12:23 am | |
| "Сила", "Отшельник", "Башня". с утра собрались и рванули к воде... Отдыхали, купались, загорали, расслаблялись. В итоге: арк. "Башня" - сгорел к чертям. Все болит. Дела некоторые на смарку.
Погода: "Луна" + (паж кубков) Целый день было в небе Солнце. Облака местами проплывали над головой. Карты не сошлись.
================
10 июля 2016.
"Шут", "Верховная жрица", "Смерть"
Погода: "Мир" + (8 жезлов) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 11, 2016 1:00 am | |
| "Шут", "Верховная жрица", "Смерть" Ох... с утра все завертелось. Ничего не успевал, техника не хотела работать в должном режиме. Вообщем, половину забыл. половину недоделал. Съездили на пляж. Накупались. Проделал некоторые энергетические практики. арк. "Смерть", думаю вылился в - раздражение, потеря 3х часов в пробке, много недоделанных дел. Вообщем, удручающая карта в данном виде. Погода: "Мир" + (8 жезлов) Сегодня было солнечно и жарко. К вечеру налетели тучи, местами были дожди. Карты как бы выявили суть дня... но вечером явно сплоховали. Вообщем день удручающий. ============= 11 июля 2016. Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА) "Императрица", "Император", "Колесо фортуны". Погода: "Колесо фортуны" + (10 жезлов) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Июл 12, 2016 1:48 am | |
| "Императрица", "Император", "Колесо фортуны". С утра договорились о встрече. Пол дня занимался изучением информацией, варил варенье. После поездка, встреча - переговоры. Не понравилась. затем оставшееся время провел в делах. суетах по Дому.
Погода: "Колесо фортуны" + (10 жезлов) Было Солнечно и жарко.
=============
11 июля 2016.
"Колесо фортуны", "Верховная жрица", "Повешенный"
Погода; "Умеренность" + (7 пентаклей)
P,S. Думаю надо найти более менее вменяемый расклад, или самому подстроить нужный вариант вопросов. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Июл 12, 2016 11:57 pm | |
| "Колесо фортуны", "Верховная жрица", "Повешенный" С утра анализировал информацию, договорился на завтра о встрече. После изучал интересующую информацию. Проделывал практики. И читал. читал. читал Эдды.
Погода; "Умеренность" + (7 пентаклей) Целый день жара и Солнце. Карты показали на все 100%
==============
12 июля 2016.
Каков будет сегодня у меня день? Как он отразится на мне? Чем все закончится? вытащил одну карту из СА и одну из МА. Погода 1 Са + 1 МА.
1. "Смерть", "Паж пентаклей" 2. "Сила", "10 жезлов" 3. "Колесо Фортуны", "Королева жезлов"
Погода: "императрица" + "Туз мечей" | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Июл 13, 2016 10:49 pm | |
| 1. "Смерть", "Паж пентаклей" - День выдался многообразным. Да, было изменение в режиме дня. "Умерло" тот режим в котором я находился. Ездил на встречу. Провели некие действия. 2. "Сила", "10 жезлов" - Было много дел. 3. "Колесо Фортуны", "Королева жезлов" - Ожидание. Жду результата сегодняшнего действия.
Погода: "императрица" + "Туз мечей" Целый день лил дождь.
==============
14 июля 2016.
Каков будет сегодня у меня день? Как он отразится на мне? Чем все закончится? вытащил одну карту из СА и одну из МА. Погода 1 Са + 1 МА.
1. "Умеренность", "3 пентакли" 2. "Отшельник", "Король жезлов" 3. "Смерть", "10 чаш"
Погода; "Колесо фортуны", "10 чаш" | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Июл 14, 2016 10:06 pm | |
| 1. "Умеренность", "3 пентакли" Бездельничал. Просматривал статьи и искал инфу. Потом просто смотрел киношку. 2. "Отшельник", "Король жезлов" Нашел ответ на некие вопросы. 3. "Смерть", "10 чаш" Ну, бездельем все закончилась. Хондра какая то меня обуяла сегодня - ничего не деланьем.
Погода; "Колесо фортуны", "10 чаш" Целый день пасмурно, свежо. Иногда наподобие дождя - сыпалось. Как в прочем карты и описали по сути.
========
15 июля 2016.
1. "Сила", "Паж Мечей" 2. "Колесница", "10 пентаклей" 3. "Луна", "6 жезлов"
Погода: "влюбленные", "7 пентаклей" | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июл 16, 2016 1:50 am | |
| 1. "Сила", "Паж Мечей" О! Сегодня пол дня настраивался на приборку и уборку. 2. "Колесница", "10 пентаклей" Ну да, долго заводился и устремлялся. В итоге - желанный результат. 3. "Луна", "6 жезлов" Меня обуяло великая лень и нежелание заниматься данным занятием. Но в итоге как то сумел, с трудом, все доделать до конца. После практики и занятия.
Погода: "влюбленные", "7 пентаклей": Погода была разнообразная. То Солнце. после пасмурно и дожди, прохладно, ветрено, Только арк. "Влюбленные" выстрелили.
===========
16 июля 2016.
1. "Умеренность", "8 кубков" 2. "Маг", "5 пентаклей" 3. "Верховный жрец", "4 пентаклей"
Погода: "Колесо судьбы", "рыцарь пентаклей" | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июл 16, 2016 11:00 pm | |
| 1. "Умеренность", "8 кубков" Ездил по делам. Плюс собрал несколько ведер ягод. 2. "Маг", "5 пентаклей" Появились новые идеи и стремления. 3. "Верховный жрец", "4 пентаклей" Устал и при ягодах. Новых планах и стремлениях.
Погода: "Колесо судьбы", "рыцарь пентаклей" С утра было Солнце, тепло. А потом тучи и местами дожди. | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Июл 20, 2016 4:22 am | |
| Завтра на работе "Смерть", "Влюбленные", 8 Кубков (праздность). Ну "смерть" у меня там каждый день | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Дек 06, 2016 5:03 am | |
| Выпала 3 чаш. Посмотрим как пройдет день. | |
|
| |
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Дек 06, 2016 10:57 pm | |
| День впринципе совпал с описанием карты. Тихо, спокойно, в общении, даже было весело. | |
|
| |
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Дек 07, 2016 4:22 am | |
| На день грядущий выпало 9 чаш. Посмотрим так ли благополучно будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Дек 08, 2016 4:26 am | |
| день прошел как то очень тихо без каких либо перепадов в положительную или отрицательную сторону. На грядущий день выпало Королева пентаклей. | |
|
| |
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Дек 09, 2016 4:06 am | |
| Опять же день прошел нейтрально, ничего такого не случилось. На работе не удалось выполнить то что планировалось, а в остальном все тихо и спокойно.
На завтра выпала Королева чаш. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Апр 19, 2017 3:00 am | |
| На завтра выпала 8 пентаклей. Посмотрим. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Апр 20, 2017 2:39 am | |
| В течение дня действительно пришлось потрудиться, поэтому в плане "медленного, но верного движения вперёд" - подходит.
На завтра - 5 Жезлов. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Апр 21, 2017 2:43 am | |
| Пришлось сегодня поспорить, в остальном день прошёл весьма вяло, из запланированного почти ничего не удалось сделать. В общем, подходит частично.
На завтра - Туз Кубков. Посмотрим. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Апр 22, 2017 4:21 am | |
| Под вечер удалось эффективно поработать, больше вроде ничего значимого не происходило. А, нет - ещё долгожданную посылку получила) | |
|
| |
| Практика " Карта дня" | |
|