| Практика " Карта дня" | |
|
+16Xab 0DARK0 Карла Andropopos Haissa Nemesis Одиночка OMRA Stalker999 Viator Михаэлис Себастьян Svetlaya Serafima Lilianna Ariadna009 Allby Ognennaja Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июн 12, 2016 10:47 pm | |
| "Справедливость", "Суд", "Повешенный". Ничего интересного. Домашние заботы. Поход в парикмахерскую. Но. некий конфликт с близкими. Как бы несущественно, но ходим молчим. Погода; "Дьявол" + (6 кубков)Как и говорилось - шторм, дождь, сырость... ветер. 100% | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июн 12, 2016 10:50 pm | |
| 13 июня 2016 Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА) "Звезда", "Смерть", "Справедливость". ЗЫ. Что то уже не нравится этот расклад на завтра Погода: "Колесо Судьбы" + (6 кубков) Опять дождь??? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Июн 14, 2016 12:17 am | |
| "Звезда", "Смерть", "Справедливость". С самого раннего утра провожали гостей. После, действительно что то в жизни, временно, потерял. "Справедливость"... скорей всего связано с работой и обретением нового. Позже занимался практиками, занятиями, обучением.
Погода: "Колесо Судьбы" + (6 кубков) Погода была переменная. С утра Солнечно и сухо, а после уже дожди, облачно и гром. На 100% сработало.
-----
14 июня 2016
Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА)
"Императрица", "Башня", "Справедливость".
Погода: "Повешенный" + (10 пентаклей) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Июн 15, 2016 11:51 am | |
| "Императрица", "Башня", "Справедливость". В начале дня копал информацию и анализировал тезисы. А после, включил киношку и пол дня на смарку - затянуло. Практика, действия, чтения лекций... Вообщем, день был - "башня"! Погода: "Повешенный" + (10 пентаклей) С утра было солнечно. А после уже переменная облачность. Сухо. Ветренно. Вечером опять все прояснилось. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Июн 16, 2016 10:23 am | |
| 16 июня 2016
Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА)
"Солнце", "Справедливость", "Верховный жрец".
Погода: "Справедливость" + (8 кубков) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пт Июн 17, 2016 1:22 am | |
| "Солнце", "Справедливость", "Верховный жрец". Желаемое показалось на горизонте. Некие ответы и непонятки нашли свою позицию. Пол дня занимался изучением. практиками, изучением материалов и расспросами у кураторов. После ездил в больничку. Тоже много что порадовало. Жизнь продолжается и план действия корректируется в нужную сторону.
Погода: "Справедливость" + (8 кубков) Ну, погода была нестабильная. С утра было солнечно и ясно. а ближе к вечеру погода резко поменялась. Тучи, дождь, ветер, ливень... "Кубки" в последующем случае себя и показали.
=====
17 июня 2016
"Справедливость", "Колесница", "Мир".
Погода: "Луна" + (Королева пентаклей) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июн 18, 2016 1:33 am | |
| "Справедливость", "Колесница", "Мир". С утра занимался поисками и анализом. После практики, работа с энергиями. Последнию половину дня провел в изучении материала и анализе. Вечером - Семейная идиллия... пятница. Погода: "Луна" + (Королева пентаклей) Ну как бы, с утра ясно и солнечно. А после все переменилось - пасмурно и ветрено. Дождь и холодно. К вечеру опять все нормализовалось. Как бы не сработали должным образом карты.
====
18 июня 2016
"Суд", "Мир", "Солнце".
Погода: "Маг" + (10 жезлов) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июн 19, 2016 12:46 am | |
| "Суд", "Мир", "Солнце". Утром был в больнице. После, ходили в Лес... Ну и грядки и свежий воздух. Солнца было явно много. Погода: "Маг" + (10 жезлов) Погода была перемена. Первая половина дня - солнечно А потом облачность. Местами грозы, дожди. На 50 % получилось верно. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июн 19, 2016 10:18 pm | |
| 20 июня 2016
"Повешенный", "Влюбленные", "Колесо Судьбы".
Погода: "Смерть" + (9 пентаклей) будет переменная погода. Облачно, ясно. сухо... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Июн 21, 2016 1:09 am | |
| "Повешенный", "Влюбленные", "Колесо Судьбы". День выдался следующий: Целый день провел в плане - "Повешенного". Много изучал, исследовал. Практики, опыты. Выбирал между тенденциями. А вот "Колесо Судьбы", ни знаю с чем классифицировать. Ничего не произошло необычного. Может и есть какие нибудь моменты - отправил данные. Буду смотреть далее.
Погода: "Смерть" + (9 пентаклей) Да. Сухо было. Но в основном, была - Жара! Солнце яркое. Карты не совпали в этот момент. Хотя, можно аркан "Смерть" сказать что ушли дожди и облачность. И пришла - Жара.
=====
21 июня 2016
"Луна", "Шут", "Колесница".
Погода; "Верховная жрица" + (Рыцарь жезлов) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Июн 22, 2016 12:53 am | |
| "Луна", "Шут", "Колесница". С утра изучал материалы связанные с эзотерикой. Практиковал с Таро, кое какие практики проделывал. После просто занимался ничегонеделыванием. "Колесница" - дорога по делам неким была. Вообщем сработало. Погода; "Верховная жрица" + (Рыцарь жезлов) С утра было Солнечно. А после тучи надуло. Но все равно было жарко, сухо и душно. на 50% вышло верно.
=======
22 июня 2016
"Дьявол", "Колесница", "Повешенный.
Погода; "Сила" + (5 пентаклей)
| |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Ср Июн 22, 2016 10:22 pm | |
| "Дьявол", "Колесница", "Повешенный. Состояние было удручающее - апатия. жалость, метания... После закопался в книги и инфу... Последнюю половину дня провел в ничегонеделанья.
Погода; "Сила" + (5 пентаклей) Ох. Сегодня погода была разнообразной. В основном пасмурно. То жарко и душно. То ветер, облачно и дождь. Сейчас опять солнце. Карты как бы описали силу погоды.
=============
23 июня 2016
"Башня", "Мир", "Верховная жрица"... ох. На завтра обширные планы. Надеюсь все будет в должной мере. Погода: "Справедливость" + (9 жезлов) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Июн 23, 2016 10:56 pm | |
| "Башня", "Мир", "Верховная жрица" С утра, как бы опоздал... а может и обстоятельства, на встречу. После - дорога, ездил в разные места. ну и все окончилось - Семейной идилией. Практики, обучение, литература... Погода: "Справедливость" + (9 жезлов) Было жарко и душно. Жезлы сказали верно.
=============
24 июня 2016
"Императрица", "Мир", "Влюбленные".
Погода: "Верховный жрец" + (Королева пентаклей) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июн 26, 2016 11:35 pm | |
| "Императрица", "Мир", "Влюбленные". Ох. забегался я что то. Упустил. Итак, с утра проездил по встречам - все безрезультатно. Хотя должно было быть обратный результат. После, в начале прибирался, уберался. В конце - занятия, практики и изучения материала. Погода: "Верховный жрец" + (Королева пентаклей) В тот день было ветрено, прохладно. Местами дожди. Карты сошлись на 50 %
=======
27 июня 2016
"Верховный жрец", "Башня", "Верховная жрица"
Погода: "Маг" + (2 чаш) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июн 27, 2016 10:10 pm | |
| "Верховный жрец", "Башня", "Верховная жрица" С утра готовился к очередной встрече, и как бы что то мне мешало - звонки сбрасывали, не поднимали трубку. А после плюнул на это. Последнюю половину дня - поиск информации, практики, изучения материала. Погода: "Маг" + (2 чаш) Погода была переменчива. Сухо, но ветренно и в меру солнечно. Тут карты сработали как бы верно. ===== 28 июня 2016 Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА) "Колесница", "Сила", "Умеренность". Какая то дорога... Движение к цели, переговоры. Погода: "Верховная жрица" + (10 мечей) Погода видимо совсем испортится. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вт Июн 28, 2016 10:16 pm | |
| "Колесница", "Сила", "Умеренность". Какая то дорога... Движение к цели, переговоры. С утра подкоректировал информацию и поехал на встречу. Как бы все хорошо, но опять же некое ощущения недосказанности. После изучал материалы. Бездельничал. Кухарил... Погода: "Верховная жрица" + (10 мечей) Погода видимо совсем испортится. Было в начале Солнечно. А после погода испортилась - дожди и прохладно. К вечеру опять более менее солнце выглянуло.
ЗЫ Не могу понять арк "Умеренность" в данном случае. Что он значит, для меня?
=======
29 июня 2016
"Повешенный", "Влюбленные", "Смерть"... Буду значит, заниматься своими интересами (хотя нужно съездить кое куда). Будет некий выбор и что то изменится (умрет) в жизненной ситуации. Погода: "Император" + (2 пентаклей) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Июн 30, 2016 12:18 am | |
| "Повешенный", "Влюбленные", "Смерть". ездил по делал. Выбирал варианты... После делал дела, суеты. Занятия. практики. постил темы... В конечном итоге поругался с родственником. Вообщем фиговый день. Погода: "Император" + (2 пентаклей) С утра солнечно. А уже днем и гроза, и дождь и прохладно. Вообщем - арк. "Император" Под вечер - сухо. Все сработало так, как и выпали арканы. ============= 30 июня 2016 Каков будет сегодня у меня день? вытащил следующие 3 карты, + погода. (Использовал СА) "Смерть", "Башня", "Верховная жрица". Писец вообщем. Погода: "Маг" + (4 кубка) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Чт Июн 30, 2016 10:46 pm | |
| "Смерть", "Башня", "Верховная жрица". Писец вообщем. Sad Ну что? На подоконнике с утра томат упал. Эх... высказал бы я кое кому... ну да ладно, - опыт. Что то до сих пор не ачухается. арк. "Башня"?! "Смерть" - копал и углублялся в Рунику. Много чего подчеркнул. Теперь надо по иному пробовать действовать. Ну и практиковал... Вообщем перешел на новый уровень. Погода: "Маг" + (4 кубка) Я просто вчерашний случай скопирую - С утра солнечно. А уже днем и гроза, и дождь и прохладно. Может сегодня немного и легче, но все тот же эффект. Как карты и показали - Перемена погоды, дожди, грозы, сырость.
=====
1 июля 2016. Уже 1 июля?!
"Отшельник", "Солнце", "Справедливость". Ох... арк. "Солнце", что то он мне одни неприятности приносит. Погода: "Солнце" + (7 мечей), Так... надеюсь что наконец таки будет - Солнечно. Пускай будут облачно. но сухо... | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июл 02, 2016 4:15 am | |
| Интересная вещь. Вот почему везде, куда бы я не зашел за благовониями или прочими мелкими штучками мне предлагают вытянуть карту? Видимо это действительно что-то вроде традиции. Интересно, но я всегда в таких случаях отказывался Что же завтра попробуем. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Сб Июл 02, 2016 10:47 pm | |
| "Отшельник", "Солнце", "Справедливость". с утра ездил в поликлинику за бумажками. После по делам. В итоге, практики, изучения материалов. Ничего не обычного. Самое интересное. ощущал себя неким - Богом. который все сможет и все сделает... Погода: "Солнце" + (7 мечей), Утром пасмурно было. Местами дожди. После... Солнечно и прохладно. На 50 % получилось как есть. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Вс Июл 03, 2016 10:59 pm | |
| 4 июля 2016.
"Влюбленные", "Императрица", "Справедливость".
Погода: "Верховная жрица" + (6 кубков) | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 04, 2016 12:32 am | |
| С утра были "Дьявол", "Победа" (6 жезлов), "Любовь" (2 чаши) и "Вожделение".
Достаточно интересно, практически все влияния карт сегодня увидел. Единственное, что не особо заметил - аркан "Дьявол". Возможно стоит мысленно прокрутить события ещё раз, возможно что-то упустил. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 04, 2016 12:59 am | |
| - Марк Харпер пишет:
- С утра были "Дьявол", "Победа" (6 жезлов), "Любовь" (2 чаши) и "Вожделение"...
А это что за колода такая? | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 04, 2016 1:03 am | |
| - Xab пишет:
А это что за колода такая? Таро Тота Алистера Кроули. Я долго не мог выбрать, какую приобрести. Просмотрев некоторую поверхностную информацию, мне понравилась именно она. И Таро Тота меня не разочаровало =) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Практика " Карта дня" Пн Июл 04, 2016 1:33 am | |
| - Марк Харпер пишет:
- Xab пишет:
А это что за колода такая? Таро Тота Алистера Кроули. Я долго не мог выбрать, какую приобрести. Просмотрев некоторую поверхностную информацию, мне понравилась именно она. И Таро Тота меня не разочаровало =) Интересное название арканов. Необычное. Говорят карты Тота перегружены символикой. Интересно будет проанализировать результаты с данными арканами. Главное что бы нравились! а остальное, приложится с опытом. | |
|
| |
| Практика " Карта дня" | |
|