возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как сделать канал чище? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Tziro Ищущий
| Тема: Как сделать канал чище? Пн Авг 19, 2013 2:17 am | |
| Приветствую всех!)
За последнее время, суммируя собственные достижения, могу отметить что физический телекинез реален, а яркий внетелесный опыт без проблем может пережить каждый из нас.
По сабжу. Самые мастеравитые мастера - прошу вашего совета.) Я уже забыл как тут заведено - с пафосом или без, но от чистого сердца обращаюсь к парням и девушкам, практикующим вещи за пределами общепринятых стандартов человеческих возможностей.
Ситуация: Работаю с маятником. Помимо супового набора юного демиурга, практикую интересную фишку: накручиваю образ движения, не реализовывая(!) его непосредственно в маятнике, накручиваю, накручиваю и затем резко реализую, выпускаю. Маятник начинает кружиться с хорошей силой, а я имею возможность потрогать руками, каким образом мне лучше формировать заряд, изменяющий окружающую меня реальность.
Ведь я могу мечтать у себя в голове о стремительных ураганах моего маятника, называть это воображение - мыслеформой, а когда настанет время выпустить все это - маятник слабо дернеться на 2-3 мм в сторону.
Так вот, пока использую маятник как тренажер для собственных зарядов-мыслеформ. Пытался установить связь с подсознанием: ответы получаю четкие (четкое да, четкое нет, четкое "еще раз"), но крайне хаотичное попадание в правильные варианты. Попросту говоря - связь ни к черту, ни ответы, а фантазия вокруг моих идеомотрных движений.
Итак, кто что посоветует, чтобы улучшить связь? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Пн Авг 19, 2013 3:21 am | |
| - Цитата :
- физический телекинез реален
Это понятно, но он приводит к аномалиям в энергетике, не стоит подобным увлекаться | |
| | | Tziro Ищущий
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Пн Авг 19, 2013 4:12 am | |
| | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Пн Авг 19, 2013 4:29 am | |
| По теме вряд-ли смогу помочь, так как не практикую подобное | |
| | | Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Пн Авг 19, 2013 3:20 pm | |
| - Цитата :
- Так вот, пока использую маятник как тренажер для собственных зарядов-мыслеформ.
Пытался установить связь с подсознанием: ответы получаю четкие (четкое да, четкое нет, четкое "еще раз"), но крайне хаотичное попадание в правильные варианты. Попросту говоря - связь ни к черту, ни ответы, а фантазия вокруг моих идеомотрных движений. Немножко непонятно о каком канале идет речь здесь? Вообще если с маятника получать информацию лучше четко его настроить на 2 варианта "Да" "Нет" Самое главное перед работой с маятником: освободится от всех мыслей, выключить сознание и сосредоточиться на том что интересует. Причем можно даже элементарно обычную ручку на веревочке взять и использовать как маятник, у меня например в руках давала точные ответы, казалось бы а это была обычная ручка. А если у вас маятник, то почему тебя что-то сбивает, это наоборот своего рода катализатор, инструмент можно еще назвать. По поводу вопросов надо задавать, те на которые грубо говоря он сумеет помочь тебе получить ответ. Например: "Будет ли у меня в жизни успех? или "Буду ли я счастлив?" не пройдет. Совет: пробуй настраиваться на работу с ним, пробуй работать с простыми вопросами. | |
| | | Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Пн Авг 19, 2013 11:17 pm | |
| Возможно, вопрос касался того, как улучшить обратную связь и сделать выше процент правильного распознавания идущих изнутри сигналов да_нет_свой вариант. В таком случае отсылаем Tziro к практикам развития интуиции и сенсорики в целом. А это уже отдельный объем материала. Подкиньте, пожалуйста, человеку ссылки, где тут есть такие темы (с моего устройства не удобно искать) А от себя посоветую карты Зенера. В плане объема выноса мозга "по сабжу" - лучший вариант. Нашел недавно в сети черный вариант карт Зенера с пустой картой, взял себе, полон удовольствия, потому и другим советую. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Вт Авг 20, 2013 6:50 am | |
| Вопрос действительно не совсем понятен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Вт Авг 20, 2013 2:16 pm | |
| http://klein.zen.ru/zen-spirit/zenhelp/arhiv/zenru-66.htm
Вот ссылка(если у меня получилось её дать) попробуйте здесь почитать,может даст какой-то ключ лично для вас,особенно место где есть слова - третья логика
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Вт Авг 20, 2013 9:31 pm | |
| Напоминаю - копируем текст на форум. А затем уже даем ссылку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как сделать канал чище? Вт Окт 06, 2015 3:40 pm | |
| - Цитата :
- Ведь я могу мечтать у себя в голове о стремительных ураганах моего маятника, называть это воображение - мыслеформой, а когда настанет время выпустить все это - маятник слабо дернеться на 2-3 мм в сторону.
Маловероятно это, что бы точно проверить, надо не самому держать маятник, а повесить куда-то, чтобы влияние собственных рук на него исключить. | |
| | | | Как сделать канал чище? | |
|