Smiral Новенький
| Тема: Как сделать оберег? Сб 15 Янв 2011 - 3:40 | |
| Здравствуйте. Появилась острая необходимость сделать себе оберег, причем чем "мощнее" он будет, тем лучше. Нужен только один - единственный оберег. В идеале хотелось бы получить заговоренный браслет из дерева с нанесенными на него рунами (или др символами) в добавок с применением астрала. Так как совершенно зеленый в этих вопросах (да еще до недавнего времени был скептиком в этих делах) прошу вас помоч мне советами. Цель создания оберега: защита от человеческого (пагубного) вмешательства через зависть, а так же другие воздействия. 1. Какое дерево лучше выбрать? - кедр, привезенный моим лучшим другом из леса по мойе просьбе - рябину, про посадке которой 5 лет назад я присутствовал 2. Каким образом лучше нанести символы и какие? 3. Заговоры - на каком этапе необходимо заговаривать оберег? - могу ли я это сделать сам или мне необходима помощь специалиста? Что важного еще я упустил? Сегодня пойду к целительнице, чувствую что кто-то мне что-то сделал плохо, причем очень плохо. Может ли она (как специалист в этих даелах) помочь мне при изготовлении оберега или нет?
| |
|
Smiral Новенький
| Тема: Re: Как сделать оберег? Сб 15 Янв 2011 - 5:06 | |
| | |
|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как сделать оберег? Вс 16 Янв 2011 - 15:11 | |
| Нужно более подробное описание ситуации и ваше фото для диагностики. А так откуда кто знает, что с вами не так, кто и что вам сделал, и нужен ли вам какой-то оберег? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
Smiral Новенький
| Тема: Re: Как сделать оберег? Чт 20 Янв 2011 - 11:54 | |
| Был у целителя. Чуть ли не с порога она сказала что "на мне" зависть. Ее слова на самом деле просто подтвердили мои догадки. За пол года я получил свыше десятка завистников, причем большинство их - мои близкие друзья Таким образом оберег мне нужен от зависти, причем хотелось бы чтоб от белой зависти он просто защищал (скажем, поглащал в себя и переваривал), а вот черную зависть отражал обратно. Вообще это возможно? И что для этого надо сделать? | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать оберег? Чт 20 Янв 2011 - 19:32 | |
| Вообще такие вещи вам должен подробно объяснить сам целитель. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Smiral Новенький
| Тема: Re: Как сделать оберег? Чт 20 Янв 2011 - 19:57 | |
| Целителем была бабушка, которая меня почистила от дурного воздействия. Когда сказал ей про оберег, то она мне ответила: возьми мак, заговори его и положи в одежду. У меня нет повода ей недоверять, но перспектива ходить с маком в одежде меня не радует из-за ее не практичности. Больще ничего про обереги не сказала. Так что тема создания оберега из дерева еще актуальна На данный момент прям над подушкой на которой я сплю лежит ветка кедра, которая (как я прочитал в интернете) защищает мой сон. Может и правда это так, может быть целительница поспособствовала, но сон стал крепче, даже появилось желание спать. Вот из этой ветки я бы и хотел смастерить оберег. С энергиями и магическими вещами раньше не работал, имею один опыт с ОС. Очень хочу вложить частичку себя в этот инструмент обороны, но не имея опыт не справлюсь без инструктажа опытных мастеров | |
|
Smiral Новенький
| Тема: Re: Как сделать оберег? Чт 20 Янв 2011 - 22:22 | |
| Может есть какая литература-инструкция по изготовлению оберегов. В будущем без защиты будет очень сложно - количество завистников увеличится во много раз. Защиту на себя не считаю возможным поставить так как (повторюсь) не имел ничего общего с такого рода вещами. Так что думаю только оберег способен помочь. | |
|