возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магические шутки | |
|
+5Allby hanter elsi Darklight Illlariya Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| | | | Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Магические шутки Пн Июл 15, 2013 4:43 pm | |
| забрался вор в квартиру.Собрал всё что только можно и засобирался к выходу.Тут в темноте раздаётся голос: - Иисус всё видит. Вор всё награбленное с испугу выронил из рук.Постоял немного,прислушался и засобирался опять к выходу.Снова раздаётся голос: - Иисус всё видит. Тут вор осмелев включает свет и видит большого попугая - Фу глупая птица,как ты меня напугала.Как тебя зовут? Попугай отвечает: -Иешуа -Какай придурак тебя так назвал? -Тот же,что назвал ротвейлера Иисусом | |
| | | Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Магические шутки Пн Июл 15, 2013 4:49 pm | |
| Заколдованная принцесса (юмор- сказка) Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические шутки Пн Июл 15, 2013 4:54 pm | |
| Ночью воры залезли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё - боль, страх и унижения | |
| Тема: Re: Магические шутки Пн Июл 15, 2013 5:04 pm | |
| Душа: Где я?.. Ангел: В раю. Душа: А почему колючая проволока кругом? Ангел: Разговорчики в раю! | |
| Тема: Re: Магические шутки Пн Июл 15, 2013 5:05 pm | |
| Из инструкции целителя:если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень. | |
| Тема: Re: Магические шутки Пн Июл 15, 2013 5:07 pm | |
| В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Бушу. Тот спрашивает у компьютера: когда будет третья мировая война? В 2023 году. А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? 75 копеек. | |
| | | elsi Ищущий
| Тема: Re: Магические шутки Вт Сен 17, 2013 4:20 am | |
| - ты кто ? - обрая фея - а почему с топором ? - да настроение как то не очень | |
| Тема: Re: Магические шутки Ср Окт 02, 2013 11:28 pm | |
| Это кольцо мне? Обручальное? Да, спасибо, дорогой, мне от тебя нужно только ноготь и пару волос. | |
| | | hanter Ищущий
| Тема: Re: Магические шутки Сб Окт 12, 2013 10:50 pm | |
| Если Катя не катит, Люба не любит, Света не светит... То Даша всегда поможет! P.S. Не в обиду обладательницам данного имени)) | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Магические шутки Вс Окт 13, 2013 5:13 am | |
| Объявление: Марфа Сигизмундовна, потомственная гадалка и ясновидящая: Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Изгнание тараканов из башки и жилища. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома | |
| | | ЛуисСайфер Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4113 Дата регистрации : 2013-10-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Магические шутки Чт Окт 24, 2013 3:35 am | |
| Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. ............... Свет в конце тонеля, который видят умирающие - это ещё одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход. ............... Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает. ............... Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу. ............... - Что такое Хеловин в армии? - Это когда деды делают вид что боятся духов. ............... Два друга разговаривают: - Моя жена была шлюхой в прошлой жизни. - Откуда ты знаешь? - А я ее вчера зарезал. ............ Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здсь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! ................ Один человек очень долго добивался, чтобы Мастер учил его великому знанию, но Мастер все время отказывал ему. Он был настойчив, и тогда Мастер сказал:-если ты перечтешь все книги в моей библиотеке, я подумаю. Через год человек пришел к Мастеру и сказал:-Я перечел все книги твоей библиотеки. А Мастер ответил:-Теперь научись летать. Как только научишься--я возьмусь за твое обучение. Три года прошло и человек снова пришел к Мастеру. Он сказал, что научился летать и поднялся в воздух....-Ох, ни фига ж себе!-сказал мастер ................ Мужик, уставший от тягот мира, воззвал к господу: - Господи, да что же это творится? Кругом ложь, воровство, пьянство, грязь, разгильдяйство! Господи - ну почему ты не наведёшь порядок, не очистишь мир от скверны, не восстановишь справедливость? Разверзлись небеса и раздался Глас Божий: - Мужик, только честно - ты работать любишь? - Нет, - сознался мужик. - А я творил тебя по образу и подобию своему... Теперь понял?! .....................
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические шутки Вс Дек 22, 2013 10:43 pm | |
| Наркоман может бесконечно смотреть на три вещи: как горит вода, как течёт огонь, и как улитка в костюме сталевара бреется ластиком | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вс Дек 22, 2013 10:46 pm | |
| Маленькая девочка сидит на уроке биологии. Учитель задаёт вопрос: - Что отделяет голову от тела? - Топор... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вт Дек 24, 2013 6:52 pm | |
| Водитель маршрутки восстал из мертвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вт Дек 24, 2013 7:08 pm | |
| "Люди делятся на две части", - сказал Виталий и взял бензопилу | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вт Дек 24, 2013 7:14 pm | |
| В Китае был найден мальчик с брилиантом в мозге Учёные долго ломали голову... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вт Дек 24, 2013 7:16 pm | |
| Министр финансов Монголии намазал пятки салом енота и два часа бил в бубен Другие способы остановить падение доллара не помогают | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вт Дек 24, 2013 7:18 pm | |
| Девушка увидела падающую звезду - она успела загадать желание но не успела отойти | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Вт Дек 24, 2013 7:21 pm | |
| Я очень хороший повар - могу навешать лапшу, заварить кашу, подлить масло... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические шутки Ср Дек 25, 2013 10:22 pm | |
| Учитель логики сошёл с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой | |
| | | ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Магические шутки Пт Дек 27, 2013 3:18 am | |
| – Муж жене: – Давай поиграем в ролевые игры. – Это как? – Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. – Класс, давай! – Ну, тогда иди, пеки пирожки… | |
| Тема: Re: Магические шутки Пт Дек 27, 2013 3:19 am | |
| Однажды, прогуливаясь по одному из нижних миров, Рувен-кабаллист встретил подвыпивших мужиков, которые, остервенело матерясь, сеяли ветер. - Как дела, мужики? -- спросил Рувен. - Хреново, -- ответили они, -- того и гляди план завалим -- сорняки проклятые одолели совсем! - А что за сорняки такие? -- поинтересовался Рувен. - Разумное, Доброе, Вечное, -- отвечали мужики. | |
| Тема: Re: Магические шутки Пт Дек 27, 2013 3:22 am | |
| Два мудреца поспорили о том, кого можно назвать дураком. -- Дурак,-- говорит первый,-- это человек, который выражает свои мысли так, что его не понимают другие. Ты понял, о чем я говорю? - Нет. | |
| Тема: Re: Магические шутки Пт Дек 27, 2013 3:23 am | |
| -Почему пятницу 13-е считают жутким днём?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта...
| |
| | | | Магические шутки | |
|