| Магические сущности | |
|
+6Zerat Вултур aikalla angeluk88 Darklight Illlariya Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 7:38 pm | |
| Я помню человек который путешествует по астралу, как то рассказывал про каких-то змееподобных существ, что-то вроде наших животных. Ну ещё есть домовые и полтергейсты. Убогий список получился не правда ли? Суть даже не в том, что мы не знаем как кто там выглядит, это в принципе второстепенный фактор, особенно с учётом рамок нашего восприятия. Но ведь не известно не поведение, не предназначения тех или иных существ. А мне с трудом вериться, что на тонких планах, лазиют только просвященные)). Перемещаешься и дедушки в лотосах пролетают))), руками тебе машут, типа пошёл от сюда, ещё не настал твой час юный падаван). Я конечно шучу, но в каждой шутки есть доля шутки.
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 7:40 pm | |
| Создавал сам сущностей, но долго они не жили / сам разрушал | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 7:44 pm | |
| Лярвы-Обычно выглядит как сгусток.при более точном наведении дают поток образов. Элементёры--человек,который испортился. тени вот это уже создания более странные.посути,это можно сказать.Проекции более высоких сущнстей. астральные трупы чаще всего это бывает не столько человек,сколько некая концепция,связка,дело или явление,приобретающее форму трупа для нашего сознания. Эгрегоры--на мой взгляд,это подобие места или мира.как бы радиоканал. | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 7:49 pm | |
| Darklight, расскажи как ты создавал сущностей и зачем разрушил
| |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 8:01 pm | |
| Между прочим, человек также может быть рассмотрен, как сущность. Но поскольку человек – это тот, кто изучает сущностей, сущностная магия (человеческой природы) выделяет человека отдельно, называя его “призывателем”, “субъектом”, “магом” и т.д., просто “человеком | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 8:03 pm | |
| Создавал для защиты себя от паразитарных и негативных сил, эти сами умирали. Разрушал такие, которые получались сами ничем не лучше негативных сил / были не такими, какие были мне нужны Создаётся довольно просто - исскуственно зарождается создание будущей сущности и с двух сторон накладывается будущая энергетика. Плюс, формируете энергоценры, чтобы дольше прожил Человек и есть сущность, просто не замечает / не хочет этого знать | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 8:04 pm | |
| Сущности обитают в разных “мирах”. В астрале, ментале, нижнем мире, в аду, в раю, верхнем мире, некромире, в реальном физическом мире (в виде энерго-информационных сгустков и физических объектов. Практикующие, со своей позиции, считают все эти “плоскости”, “слои” проявление энергии, информации другими мирами, т.е. мирами не входящие в реальный физический мир, где обитает человеческое тело. Вопрос здесь спорный, поэтому сущностная магия предлагает нейтральную трактовку понятию “мир” – это совокупность взаимосвязанных объектов однородной природы (энергетические, физические, информационные объекты и т.д.), которые способно воспринять наше сознание, подсознание, мышление, в общем. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические сущности Сб Июн 29, 2013 8:08 pm | |
| Говорил-же, что мир один и делится на две основные области - физический план и тонкий план. Последний условно делится по частотам, имеющим "тривиальные" названия "астрал", "ментал" и прочие. Это единый во все стороны план, состоящий из энергии, свойства которой постепенно меняются при переходе из одного слоя в другой. Чем выше (легче) частота, тем слабее влияние на человека, основанное не этой частоте. Чем ближе к физу, тем тяжелее частоты и тем серьёзнее эффект от этих частот | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4318 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Магические сущности Вс Сен 08, 2013 12:43 am | |
| Дорогая Illlariya - Код:
-
Я помню человек который путешествует по астралу, как то рассказывал про каких-то змееподобных существ, что-то вроде наших животных. Ну ещё есть домовые и полтергейсты. С почтенным уважением, но Вы вообще городите какую-то эхинею почему Вы говорите про острал и паралельный мир будто это одно и тоже???? Домовые и полтергейсты-живут в паралельном мире....а астральный мир-это совсем другое!!! Это все равно, что я скажу , что яйцо и яблоко-одно и тоже | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические сущности Вс Сен 08, 2013 1:08 am | |
| Восприятие у человека видимо такое - ничего необычного | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 1:31 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 1:36 am | |
| Как уже писал выше - сам создавал сущностей, но они были довольно слабые и держались всего несколько часов И не нужно флудить, так-как магистр подобное не одобряет и пишет замечания или предупреждения красным цветом | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 1:48 am | |
| - Код:
-
И не нужно флудить, так-как магистр подобное не одобряет и пишет замечания или предупреждения красным цветом Да Вашей любезности нет конца дорогой......спасибо огромное | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 7:58 am | |
| А как вы это понимаете? Где параллельный мир, а где астрал? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 12:05 pm | |
| - Код:
-
А как вы это понимаете? Где параллельный мир, а где астрал? В астрале-при правильных Ваших действиях есть информация о всем...в паралельном же мире-сущности, хотя с ними тоже очень занимательная беседа получается...но всегда там есть уловки их | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 12:26 pm | |
| Может имеется ввиду, что астрал является лишь уровнем в тонких планах? С натяжкой, тонкие планы можно назвать параллельным миром. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Магические сущности Пн Сен 09, 2013 1:04 pm | |
| | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Магические сущности Вт Мар 17, 2015 12:09 am | |
| - Darklight пишет:
- Человек и есть сущность, просто не замечает / не хочет этого знать
А человек после лишения формы может ли "сделать себе" новую форму?То есть сделать из себя совсем другую сущность. И вообще правильно ли понял, что форма и сущность почти та же самое? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические сущности Вт Мар 17, 2015 12:41 am | |
| Не понял вопроса - что именно вы имеете в виду под термином "форма" ? | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Магические сущности Вт Мар 17, 2015 1:10 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Не понял вопроса - что именно вы имеете в виду под термином "форма" ?
Понятие которое из книг КК: человеческая форма. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магические сущности Вт Мар 17, 2015 3:58 am | |
| Своими словами поясните подробнее | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Магические сущности Вт Мар 17, 2015 4:03 am | |
| | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Магические сущности Вт Мар 17, 2015 6:48 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Своими словами поясните подробнее
Так я понимаю, форма это "механизм работы" какого-то существа.То есть в форме заложены принципы, по которым может и будет действовать и проявлять себя существо.А может нарушать один принцип, только используя принцип степени "повыше". И как я вижу(по техникам создания сущностей), сущность создается по этой же логике: задается форма("механизм работы"), а потом вкладываешь в ней "дыхание"(жизнь или что-то т.п.).Или же в обратном порядке, или возможно одновременно. И выходит, что человек был создан подобным образом. И возможно, человек сам себя создал(давным давно), судя по текстам Поймандра(если я правильно понял): - Цитата :
- И он [Человек], имевший полную власть над миром смертных и над неразумными животными, направился через Гармонию и сломал свод, показав низшей Природе прекрасный вид Бога. Когда она увидела его, несущего в себе неисчерпаемую красоту, и все силы Правителей, сочетающиеся с формой Бога, она улыбнулась с любовью; и она увидела отражение этой прекраснейшей формы Человека в воде и облаках над землей. Он также, увидев свое подобие, представленное в ней, отраженное в воде, полюбил его и пожелал обитать в нем. И однажды это желание стало реальностью, и он пришел поселиться в форме, лишенной ума. И Природа, заполучив возлюбленного, приняла его полностью, и они смешались: любовь воспламенила их.
И если я правильно понял( ?) принцип создания сущности, то и остальное тоже понял(наверное). Вот в чем мой вопрос. Хотел бы я спросить еще кое-что, но скорее всего такие знания передаются только ученикам ордена )) | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Магические сущности Вт Апр 07, 2020 3:51 pm | |
| В создании сущностей, есть вполне свои условия.Если спрашивать о таком, то только мастеров. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Магические сущности Вт Апр 07, 2020 6:40 pm | |
| Да и самому стать надо чем-то повыше неофита для начала | |
|
| |
| Магические сущности | |
|