возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как заключить сделку с демоном? | |
|
+12Haissa Антихрист Эрессенор Вултур АртурВолранг Философ Silver_cat Елисей LiNED Darklight Adamantius Andrey123 Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 3:25 am | |
| Демонов не существует - есть сущности, которые пудрят людям мозги и прикидываются демонами / люди с шаблонами или недостаточно развитой энергетикой их так воспринимают https://www.angraal.com/t2933-topicТьма - гармоничная стихия, которую люди, из-за своих шаблонов, религиозных / личных, и представлений о добре и зле, считают чем-то негативным | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 2:13 pm | |
| У вас каша в голове из терминов. 1) Демоны никак не связаны со некроэнергией. 2) Человек вовсе не является "светлой сущностью". 3) Разные же стихии указаны... Ну и на сладкое - светимость это свойство выносливости и сопротивляемости энергетики. Ее невозможно поглощать. По крайней мере, если и есть сущности для подобного, они явно не являются "демонами". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 10:31 pm | |
| [quote="Darklight"]Демонов не существует - есть сущности, которые пудрят людям мозги и прикидываются демонами / люди с шаблонами или недостаточно развитой энергетикой их так воспринимают https://www.angraal.com/t2933-topicТьма - гармоничная стихия, которую люди, из-за своих шаблонов, религиозных / личных, и представлений о добре и зле, считают чем-то негативным[/quote благодарю за тему, прочитал всю ветку.Кое-что переосмыслил. | |
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 10:34 pm | |
| Магистр Вултур благодарю.Да, кое что не понимаю. иногда путаюсь.. | |
| | | Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Июн 27, 2013 8:09 am | |
| Какой милый, адекватный юноша на нашем форуме) Да и еще в такой идиотской ветке) признавать свои ошибки и расширять компетенции - это так похвально) пара плюсов к репутации от меня)) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Июн 27, 2013 4:39 pm | |
| Посоветовал бы молодому человеку подумать насчёт поступления в академию ордена, вдруг надумает здесь учиться | |
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Июн 28, 2013 12:52 am | |
| Silver Сat благодарю за добрые слова) и Вам Darklight:) Извиняюсь за флуд.
| |
| | | Антихрист Новенький
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пн Янв 19, 2015 4:33 am | |
| Не слушайте этот бред. Я вам скажу одно, душа это сущность не имеющая чувств- страха и боли, а значит она нечего не стоит, какая разница где она будет прибывать. Это лишь жалкие людишки которые пытаются что то приложить что бы добиться, боятся грешить и отвернуться от бога, боятся его кары. А ведь все наказания это кара божья либо его испытание, будешь его любить и делать то что он велел (соблюдать заповеди) возьмет к себе в рай, а отвернешься от него попадешь в бездну, но она не так страшна как ваша жизнь! Этого вы не где не найдете, так сказать эксклюзив. В ночь с 30 апреля на 1 мая, либо в другой субботний день (лучше еще в полнолунье)в полночь прийти на перекресток 4-х дорог, по середине стоя лицом на восток, ореховым прутом чертишь круг вокруг себя, перед собой выкапываешь ямку, кладешь туда шкатулку в ней (твоя фотография, клубок черных шерстяных ниток 3 булавки, перо черной птицы (ворона, сороки, вороны) папирус на обратной стороне ключ Соломона- Асмодея, на лицевой стороне ваш договор написанный вашей рукой и капля вашей крови. Договор: Я раб божий (Имя) призываю Вас Великий Король, Сильный и Могущественный- Асмодей. Я умоляю Вас благосклонно отнестись к мольбе, которую я адресую Вашему могуществу. Я раб божий (Имя) смею потревожить и просить у Вас, явите мне вашего верного слугу, ибо Я хочу заключить договор с ним. В замен на мою душу Я прошу (ваше желание "в порядке разумного"- ибо вы попросту будете обмануты). Аминь Скрепляю этот договор своей кровью и жду Вашего посланника Великий Король- Асмодей. Во имя Света Люцифера. Аминь. Аминь. Аминь
Услышав голос или почувствуйте, что кто то сзади вас, кто то стоит, скажите: Именем Великого Короля Асмодея, демон назови свое имя (если демон назовется Асмодеем, снимите головной убор, встаньте на колени опустите глаза вниз и продолжайте говорить) Не в коем случае не оборачивайтесь, смотрите на восток, услышите голос и уже устно обговорите все ваши условия, за пределы круга не выходить, в глаза демону не смотреть.
По окончанию говорите: Я отпускаю тебя демон (Имя-демона), иди и если ты мне понадобишься я тебя вновь позову. Аминь.
Домой бежать не оглядываясь (почему бежать? я сомневаюсь что вы пойдете не спеша))))
Вещь просто замечательная уже через две недели у меня пошел карьерный рост, из обычно администратора кафе, за 2 годя я стал директором фирмы, этого стоит.... Подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Янв 29, 2015 8:22 pm | |
| Сколько не объясняй последствия и что это такое, все равно (только в этом разделе уже) две одинаковых темы. И так постоянно. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Янв 29, 2015 8:37 pm | |
| - Цитата :
- подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой
И потом отберут у тебя и работу, и деньги и жизнь и всё, что от тебя останется - наверное, думать надо сначала, прежде чем делать? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Янв 30, 2015 7:58 pm | |
| - Цитата :
- подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой
А кто сказал, что через 30? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Фев 26, 2015 10:32 pm | |
| Действительно - могут завтра-же по его грешную душу прийти и забрать её, и воспрепятствовать человек не сможет никак этому | |
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Мар 05, 2015 7:54 pm | |
| | |
| | | oleandra Свой
Сообщения : 121 Опыт : 3748 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Мар 05, 2015 11:53 pm | |
| прикиньте, он теперь будет постоянно чиститься и душу продавать по десять раз на дню | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 3:55 pm | |
| Так был бы толк еще. Обычно вся успешность тех, кто продавал душу, заканчивается на форумах, где они пиарят подобные методики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 4:45 pm | |
| По-моему, очевидно что земные правила купли-продажи не работают в тонких. Единственный способ что-то получить с "душеторговли" - брать деньги с доверчивых простаков | |
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 6:00 pm | |
| Особенно успешно я имел в виду действительно нарваться на какие-нибудь деструктивные силы на тонких.
С доверчивых простаков и берут, только не деньги как правило. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 6:03 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- С доверчивых простаков и берут, только не деньги как правило.
А что тогда берут? | |
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Сб Авг 19, 2017 9:07 pm | |
| - Цитата :
- А что тогда берут?
Если ритуал продажи не совсем пустышка, то он фактически открывает деструктивным силам некоторый контроль над человеком и они берут что могут, здоровье, силы и тд... | |
| | | | Как заключить сделку с демоном? | |
|