возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| О техниках, полезных при общении с людьми. | |
|
+18Kitsune_san Haissa Малкавиан Душа59 Катарина Bombar Ariadna009 Инфарх Eghose bescelena Одиночка Странная eso Vigolfr Darklight Пряничный Человечек Irbis Xab Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 1:26 am | |
| Я тоже окутываю себя туманом, когда хочу быть менее заметным. | |
| | | Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4137 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 1:31 am | |
| туман...я его обожаю во всех проявлениях. но когда хочу быть невидимой, просто исчезаю из восприятия тех, кому на глаза попадаться не хочу. как будто я и не жила никогда в этом мире. тока не пойму, чем сокрытие себя помочь сможет в общении? | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4724 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 1:51 am | |
| я думаю частичное сокрытие себя от собеседника поможет в случае, со "злобным боссом". Обычно люди стараются общаться помягче с теми, кого они "плохо знают". Хотя тоже не панацея. | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 1:59 am | |
| с каждым можно найти общий язык. но не через техники, а через наблюдение и замечание его чувственных слабостей. против чего человек бессилен на уровне подсознания. | |
Сообщения : 656 Опыт : 4724 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 2:05 am | |
| ага, но если ты при этом будешь "сокрыт" от подобного анализа со стороны собеседника, то у тебя будет явное преимущество | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 2:10 am | |
| а зачем скрываться? нужно просто показать то, что выгодно тебе. собеседнику любому приятно видеть картинку. вот только картинку ему можно показывать разную... собеседнику надо дать то, что ему приятно и от чего его струны сердца пересилят его защитные функции мозга. | |
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 2:20 am | |
| ну одно дело неясность в твоем образе, а вот наглая ложь, это уже "не торт | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 2:36 am | |
| девушкам присуща неясность и недосказанность это как бы шарм... а вот в картах это уже блеф )) | |
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 2:42 am | |
| эка вы быстро сменили направление темы в другое русло ))) | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 2:58 am | |
| девушкам такое свойственно | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 4:20 am | |
| Психология пошла, по моему. | |
| | | Катарина Свой
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 4:25 am | |
| | |
| | | Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вс Ноя 24, 2013 4:40 am | |
| Не про магические техники. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Ср Дек 11, 2013 3:26 am | |
| Напомнило мне одну штуку. Заговор, конечно, из непойми откуда и намешано несколько эгрегоров, насколько я понимаю. Поэтому его лучше не использовать вообще, но если вдуматься в сам текст (откуда-то ноги же у него растут) - Цитата :
- пойду из избы дверьми, со двора — воротами, выйду во чистое поле во широкое раздолье. В том широком поле во широком раздолье течет огненная река. Попрошу я ту реку огненную: о, не напади ты, река огненная, ни на воду, ни на землю. И.не посуши ты, река огненная, ни быстрых рек, ни чистых озер, ни темных лесов, а напади ты, река огненная, на начальника (имя), чтобы он не мог на меня умом подумать и злыми лихими словами вредить. Чтобы не мог бы на месте передо мной высидеть и делал бы все так, как мне надо. Где бы мои слова и заговоры его бы ни застали: хоть спящего, хоть бога молящего, — крали бы его и жали, и напала бы на него тоска, сухота и великая жалость, и показался бы я, раб божий (имя), ему (имя начальника) лучше света белого, лучше солнца красного, милее отца и матушки. Слова и наговоры мои крепки и лепки, небо — ключ, земля — замок».
Оно как-то даже работало. Но теперь что-то у меня отпало желание такие штуки использовать. Можно же своими словами обращаться к стихии, какая тебе ближе? То есть, чтоб "боялись, как огня" и не трогали. Или стали "теплее" как-то относиться. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вт Фев 18, 2014 7:29 pm | |
| а у меня что-то не очень получается сокрытие, как только стараюсь применить, какую нибудь технику, меня на оборот, сразу же замечают | |
| | | Gloria Друг
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Ср Фев 19, 2014 3:18 am | |
| Kitsune_san, у меня первое время тоже так было, думаю что помогли остановка ВД, и чувство пустоты. Как будто меня действительно нет на этом месте, что я наблюдают со стороны. Наверное, когда я пыталась представить что исчезаю, я наоборот концентрировала внимание на себе. Еще техника сокрытия, мне помогает наиболее всего Представьте что вы внутри зеркального кокона, который отражает все вокруг, и окружающие вместо вас видят свое отражение, забывают зачем шли и уходят обратно. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Ср Фев 19, 2014 3:23 am | |
| да пытаюсь я, много техник уже перепробовала, наверное желание слишком велико добиться результата любым методом надо отпустить его, и учиться не в стрессовой ситуации, а так, между прочим | |
| | | Gloria Друг
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Ср Фев 19, 2014 3:28 am | |
| Вот-вот, и я тоже так делала иногда и сейчас провалы бывают из-за сильного желания | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4561 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Ср Фев 19, 2014 3:55 pm | |
| Интересные техники сам пробовал похожие ... А изменить мнение оппонента можно просто магнетическим взглядом или просто внушить ему что у вас нет глаз а просто пустые глазницы "некоторых пугает, некоторые притихают, но чаще пугаются" . | |
| | | МОХ Ищущий
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Пн Июн 02, 2014 11:17 pm | |
| Тема создана для потери времени и сжигания трафика. Полезности микро крохи. Все гораздо проще. Главное искренни и с полной уверенностью желать чего то и будет так. Вырабатывайте уверенность в свои силы и ВЕРЬТЕ. Приведу пример как у меня это в жизни получается без всяких тренировок. Делаю в помещении с закрытой просто дверью то, что не должен видеть никто,что-то секретное. Чувствую, что сейчас кто то войдет. Сжав зубы (до того сильно мое желание чтоб мою тайну не раскрыли) смотрю как бы за дверь и прошу про себя повторяя-"ну подожди, еще немного, сейчас еще минуту,ну уже вот-вот и т.д. и т.п. "-пока не закончу. Только убрал все - " А вот теперь можно входить". И о чудо, открывается дверь -И ВОТ ОНО!!! Явление его к народу. 100 раз так делал. Так что мотайте на ус, кто тут проводит время. Я не устану повторять, что главное иметь веру и желание. Желание наподобие как у утопающего в спасение и веру как в то, что белое это белое, а черное черное. Примерно такое желание есть РАЗВИТЬСЯ, но возможности нет полноценной т.к. даже остаться наедине и в тишине огромная удача в моем случае, вот и приходится сразу с " трудностями" рости, а некоторые мусолят какую то хрень не ценя свое и окружающих время. ВЕРА, ЖЕЛАНИЕ, ФАНТАЗИЯ ! Помоему ясно. Научитесь всем азам таким как концентрация,остановка ВД и т.д. Потом делайте что хотите - ЗАМУРОВЫВАЙТЕ ДВЕРИ, ОТКЛЮЧАЙТЕ НАЧАЛЬНИКАМ ПАМЯТЬ, да как угодно, все есть на форуме для начинающих. Досадно одно, что время уйма уходит чтоб отсеять действительно полезное от впечатлений юных фокусников. Дайте мне ластик я постираю порожняк! | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4650 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Вт Июн 03, 2014 2:00 am | |
| Хорошая тема, сам очень часто использую эти техники, чаще всего неосознанно но и специально получается довольно неплохо | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: О техниках, полезных при общении с людьми. Сб Мар 12, 2016 4:13 am | |
| Воздействие через безсознательный уровеньЧеловеку может казаться, что он имеет полный контроль над собой, своей жизнью и действиями. Что все приходящие мысли, желания, чувства, намерения принадлежат ему и им контролируются. На самом деле, очень многие процессы, происходящие с человеком, имеют под собой безсознательную причину, которая не регистрируется сознанием, а просто принимается как программа для исполнения, при этом воспринимаясь как «моё» или «я так хочу». Вот прилетел какой-то импульс, появилось желание и человек начинает в соответствии с ним реагировать, поступать, что-то думать, не задаваясь вопросом откуда он пришел и насколько адекватны и положительны последствия предпринимаемых действий. Влияние может происходить не только со стороны других людей, но и со стороны систем, причем изменения в человеке происходят незаметно, даже без какого-либо общения, иногда достаточно простого нахождения на территории эгрегора или внимания в его сторону. Воздействие может быть не только ситуативным, но и гораздо шире, например на уровне проживания жизненных сценариев кого-то из родственников, перенятия чувств и мыслей своих предков, когда человек, по сути, живёт не своей жизнью, страдает, не понимает причин происходящего, что можно сделать (а часто и не задумывается о том, что можно что-то поменять.). В отличие от каких-то мимолётных воздействий, направленных на совершение определённых действий, подобного рода влияния гораздо труднее заметить, т.к. человек с ним живёт многие годы, свыкся, нередко воспринимает происходящее как само собой разумеющееся, человеку не видны истинные причины происходящего, нет какой-то материальной, понятной, ощутимой цели для воздействующего объекта (как в случае с продажей товара). Подобное часто наблюдается в расстановках, одной из задач которых было снимать негативные системные влияния, восстанавливать нормальное течение энергии рода, любовь. Радостный человек может «заразить» всех своим настроением, и, прежде унылая компания, становится энергичной, весёлой, живо разговаривающей. А бывает, что после разговора, даже если не было конфликтов и всё происходило в социально приемлемых рамках, человек чувствует себя как помойная яма, улетучились яркие мысли, ушли силы, появились апатия и раздражение. Один человек просто передал своё негативное состояние другому. В большинстве случаев, это не регистрируется сознанием обеих сторон, «почему-то» изменилось состояние, одному стало легче, а другому – тяжелее. Научившись отслеживать происходящие изменения, человек сможет более гармонично взаимодействовать с людьми, избегать вредные встречи, снимать нежелательные влияния, а также более тонко понимать причины поведения других и помогать им приходить в хорошее состояние (например, когда человек видит, что агрессивное поведение исходит из внешнего наваждения, то ответная агрессия, как правило, не возникает, заменяется сочувствием и желанием помочь). Как выйти из навязчивого состоянияИногда на человека находит что-то вредное, он начинает себя накручивать, всё больше заводиться (например, на основе небольшого проступка человека, делаются очень длинные и далеко идущие выводы. Иногда можно потом удивиться, как угораздило такие выводы сделать и всю цепочку рассуждений построить, насколько они неадекватны, хотя в момент накручивания казалось, что они являются истиной), и, чтобы не наломать дров, бывает полезно выйти из этого состояния, успокоиться, ослабить напряжение и порывы к нежелательным действиям, восстановить контроль над собой. Это может быть агрессия, навязчивая неуместная идея, требующая реализации, либо какие-то мысли, которые непрерывно и безполезно крутятся, истощая энергетически. Как изменить ситуацию? Можно встать и представить себе что Ваше состояние стоит на том месте, где Вы находитесь в виде фантома, повторяющего по форме тело, как комбинезон обволакивает его. Затем Вы медленно делаете шаг назад и в этот момент четко представляете что выходите из этого обволакивающего состояния. Этот фантом остаётся на прежнем месте, а Вы уже в другой позиции. Дальше задача состоит в том чтобы поменять направление мышления, заняться чем-то другим, т.к. некоторое время, вероятно, еще будут периодически возникать импульсы к тому чтобы поддаться нежелательным мыслям. Если попасться на них, то Вы обратно войдёте в нежелательное состояние и постепенно снова себя накрутите. Обычно, уже после выхода из «комбинезона» наступает существенное облегчение, приходит ясность и повышается контроль. Можно сделать и по-другому. Например, Вы берёте салфетку и представляете как энергия, ваша нежелательная роль или мысли вливаются в эту салфетку, Вы стягиваете с себя негативное состояние и переносите на салфетку. Затем выбрасываете салфетку и некоторое время стараетесь не свалиться в прежнее состояние, не поддаваться угасающим импульсам. Что происходит? Во время выполнения упражнений, у человека смещается позиция точки сборки, он разотождествляется с предыдущим состоянием, становится наблюдателем. Состояния управляют человеком только тогда, когда он с ними полностью отождествлён, стоит выйти в позицию наблюдения, как их воздействие значительно ослабевает. Точно также, пока Вы воспринимаете импульсы от эгрегора (и других воздействующих объектов, например мыслей или эмоций людей) как свои собственные, от них никак не защититься и нельзя управлять, но как только Вы осознаёте что происходит, то сразу появляется выбор и обретается больший контроль. © | |
| | | | О техниках, полезных при общении с людьми. | |
|