Тема: формулы ставы на власть над людьми Ср Фев 01, 2012 8:25 am
видела формулы для подавления принуждения конретного человека но на всех формул то не наделаешь)) а есть ли ставы . формулы чтоб все люди сами подчинялись, делали что скажу,. хочу?
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7667 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Июл 20, 2012 1:15 pm
Можно морок использовать. Воздействие будет в целом на окружающих. Зависит от того, как запрограммировать
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5453 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Июл 20, 2012 1:54 pm
zervanaduya пишет:
формулы чтоб все люди сами подчинялись, делали что скажу,. хочу?
Да,моя повелительница.В вашей школе все упадут к вашим ногам...
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Июл 20, 2012 4:28 pm
Наутиз
В деле нужны упорство и сила. Душа из Альфхейма быть стойким велит. Мост Альфхейм – Ванахейм – мост повеленья. Руна Nauthiz – повелитель его.
Для принуждения руну используй. Это нужно будет тебе. Скажешь ты слово – быть воплощению. Только учти – будешь в ответе за это.
Аккуратный оговор - и нечего городить огород. Кстати Наутиз иногда рисовали на ногте указательного пальца правой руки. Может скажет о чем-то...
Я вообще не понимаю зачем создавать сложные формулы, если иногда можно обойтись одной Руной? Там же нюансов куча, не все Руны можно связывать вместе, часто формулу просто "разрывают изнутри".
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7667 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Июл 20, 2012 5:57 pm
Философ прав. Не буду разводить мораль, но все-же лучше с себя начинать, а не с давления на окружающих.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вс Июл 22, 2012 12:12 am
Ладно вам,моралисты, может человек спрашивает из интереса или для практического опыта Хотя задачки конечно наполеоновские
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5453 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вс Авг 05, 2012 1:43 am
А что тут интересного.Смотря с какой стороны подойти,нужно просто подумать. Мы получаем власть над людьми-когда они чувствуют нашу силу,боятся,либо когда они "готовы" от нас зависеть.В таком случае нам нужен либо мощный приворот на человека-чтобы он как собачка выполнял что скажут,либо тренировать свою "силу духа". Вы вот видели офицеров или другие военных высокого чина?от их тона голоса и поведения невольно начинаешь выполнять что они говорят. Если уж интересно возьмите книжку по НЛП и потрудитесь проштудировать подобную литературу,магия не для того существует чтобы стадом командовать,для этого хватает и государства.
Одиночка Форумчанин
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вс Авг 05, 2012 2:58 pm
)) Автора по-моему уже давно нет
fiorfin Новенький
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пн Авг 06, 2012 5:52 pm
Философ пишет:
А что тут интересного.Смотря с какой стороны подойти,нужно просто подумать. Мы получаем власть над людьми-когда они чувствуют нашу силу,боятся,либо когда они "готовы" от нас зависеть.В таком случае нам нужен либо мощный приворот на человека-чтобы он как собачка выполнял что скажут,либо тренировать свою "силу духа". Вы вот видели офицеров или другие военных высокого чина?от их тона голоса и поведения невольно начинаешь выполнять что они говорят. Если уж интересно возьмите книжку по НЛП и потрудитесь проштудировать подобную литературу,магия не для того существует чтобы стадом командовать,для этого хватает и государства.
согласен
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Авг 07, 2012 7:55 pm
Власть власти - рознь
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4808 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Авг 07, 2012 8:57 pm
а мне интересно, цыгане же так делают... сам не понял, но деьги отдал, такой пример скрытой власти... чисто на немножко, ну это наваждение по сути(не морок), ну а так чтобы можно было заставить, типа силой, то можно со взглядом и голосом поработать, это на всех будет влиять - это практика и упражнения, а так же проверка опытным путем, как работает, а как нет. Можно подобрать еще камни - агат вот черный у меня есть - бусы чудесны, правда! Да и знаете - просто скажу - мните себе корону почаще - и все будет тоже круто. Да и это любому магу нужно - все таки каста имхо
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Чт Авг 09, 2012 9:46 pm
Вообще надо различать ЧСВ и "ЧСД" конечно, что касается цыган - у них всё построено на НЛП и стадном инстинкте. Гопники тоже могут подойти толпой и забрать телефон у кого-то, при этом даже не ударив и особо не угрожая.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Олечка Ищущий
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Апр 05, 2013 4:05 am
если работаеете с рунами..........запомните- самое главное никогда не просите прощения........последствия могут быть не обратимыми...
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Апр 05, 2013 7:11 am
Хотелось бы услышать конкретику в данном вопросе.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Апр 05, 2013 2:24 pm
Мне тоже интересно, - зачем у рун / пантеона просить прощения, притом без видимой на то причины? Понятно было бы, если человек оскорбил как-то пантеон / "микро"эгрегоры рун, тем более, если он работает уже длительное время в этом направлении, - но банально просить прощения неизвестно почему - просто глупо...
Одиночка Форумчанин
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Апр 05, 2013 7:28 pm
Мне более другое интересно. Автор исчез и даже не объяснил свое глубокомысленное высказывание с большим количеством многоточий...........
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Апр 05, 2013 8:55 pm
Проще забить на этот пост и не смотреть на него, - тем более, если автор бесследно пропал...
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Пт Апр 05, 2013 10:01 pm
Куда автор мог пропасть, если отвечал вчера? Давайте не флудить. Форум - не чат.
Олечка Ищущий
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 5:13 am
....не у рун просить прощение,а у людей за свои действия...руны только благодарить..и не забывать что руны выполняют ваши намерения иногда просто моментально...поэтому если что то сделал на эмоциях,потом не жалей-сразу же придёт обратка((((вот о чём я.)
Олечка Ищущий
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 5:24 am
я отлично поработала над своей соперницей....ни о чём не сожалела,а буквально за неделю до прщёного воскресенья возьми с ней да подружись(((((Прощённое Воскресение-она мне звонит,а я ей-Прости меня....в ту же секунду у меня заболел живот....через час меня увезли на скорой,без сознания,с давлением 60 на 40....успешно прооперировали-лопнул яичник,без видимых причин,ни простуд ни болей раньше не наблюдалось...потеряла 800мл крови...вот такие дела...(такой вот опыт хотела вам передать,если сделали что нибудь пакостное-никакого прости!!!!!!!!!!!!
Олечка Ищущий
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 5:29 am
Ravencrow пишет:
Проще забить на этот пост и не смотреть на него, - тем более, если автор бесследно пропал...
.....))))и вовсе я не пропала,не было возможности с вами пообщаться)не надо меня забивать
Олечка Ищущий
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 5:37 am
у меня тут буквально сегодня произошла ситуация из ряда вон....хотела было сойти с ума, но быстренько вспомнила что я фея-представила всё это словно на сенсоре и превратила в бабочку!!!!!!!!!!!и всё получилось!!!!!!!!
Darklight Неофит
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 8:02 am
Лучше стоило вам всё это написать в одном сообщении, а не разбивать на четыре штуки... Прощения мне просить пока не за что (просто к слову), - никому ещё особо вреда не принёс, только пользу, и работаю не на эмоциях, а на чистом намерении и напрямую с пантеоном... Обратку свести можно, притом на того самого человека, с которым поссорился, - тогда он же и останется виноватым...
Олечка Ищущий
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 8:16 am
а я не умею этого делать..
Darklight Неофит
Тема: Re: формулы ставы на власть над людьми Вт Апр 09, 2013 12:46 pm
Честно говоря, - я тоже не умею сводить откаты, но, думаю, что там нужно отслеживать влияние и чувствовать энергетику человека, или напрямую, или через вольт (образ / кукла)... Руна Перт может помочь выявить проблемные / нужные участки энергетики - рисуете на вольте руну там, где чувствуете блок и просите пантеон помочь увидеть, что там находится...