Вултур,так огласите где я его взял?Можете привести доказательства?Vigolfr,только к ощедоступным.Маргус,Я вас открыто оскорблял?
Последний раз редактировалось: Авалон (Ср Июн 19, 2013 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Vigolfr Активный
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 19, 2013 9:43 pm
Авалон пишет:
Вултур,так огласите где я его взял?Можете привести доказательства?Vigolfr,только к ощедоступным.Маргус,Я вас открыто оскорблял?
Разрешите мне ответить. Если ввести в поисковике ваш метод, очень много ресурсов сомнительных где он присутствует. Ссылки давать не буду, то еще сочтут за рекламу. Кому нужно посмотрят сами
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4488 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 12:44 am
Этот метод я видел на сайте ВИЛИКИХ И УЖОСНЫХ МАГИСТРОВ. Как мне кажется, метод неполный, либо нерабочий вообще. С другой стороны, формулы для подключки к эгру вроде бы рабочие. Кстати они тоже бессовестно спи**ены теми же МОГИСТРАМИ.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 12:50 am
Первый же пост этой темы говорит о том, что "техника" взята с пчм, - другого сайта с "виликими и ужасными могистрами" пока что не встречал
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 12:56 am
Цитата :
Первый же пост этой темы говорит о том, что "техника" взята с пчм, - другого сайта с "виликими и ужасными могистрами" пока что не встречал
И главное - никакой рекламы
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 7:06 pm
За меня ответили. А я, помимо всегда прочего, вижу ваш IP.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:11 pm
Знаете,дело в том,что я ничего не скрываю.У магов глупость-единственный и самый страшный грех,Вултур,не говоря о вашей гордыне.А в,как вы выразились,"свинарник"я естественно уйду,и буду получать знания от знающих людей.Вам же пойдет наказание от Сил Вышестоящих,за гордыню,алчность и введение в заблуждение людей.У вас,вроде,в семье вроде проблемы,они могут прибавится...
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:21 pm
Это "проблемы" из той же категории, что и "атаки" тех детишек? Что ж, пусть прибавляются. Получайте "знания", взятые неизвестно откуда, сколько хотите. Никто не запрещал, раз не умеете критично оценивать полученное. Что касается "сил вышестоящих" - догадайтесь сами, что я о них думаю и куда советую им направляться...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Comet поставил(а) лайк
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:25 pm
А откуда берете свои знания вы?
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:33 pm
Авалон, ВИЛИКИЕ УЖОСНАХ МОГИСТРЫ копипастят свои знания у всех, кого могут. Например у моего знакомого автора они сп***или все формулы, мантры, кучу статей и техник выдавая их за свои. Так что собственными знаниями они тоже не обладают в большом количестве. А их ЧСВ и идиотизм уже считаются мемом.
Последний раз редактировалось: Hide (Чт Июн 20, 2013 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:36 pm
По меньше матов,а то по летите с форума вместе со мной.
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:39 pm
Из личных разработок. Курсы, не включающие в себя основы, авторские. Вот только нарисовав в фотошопе пергамент с символами, я не называю его "силой джинов" и не продаю за 500 рублей всем желающим. При этом допустив ряд ошибок в составлении ритуала, либо вовсе его не составляя, оставив доверчивым парням лет 17, если не ошибаюсь, отрабатывать на себе свои художества. А источники знаний ОГМ я не пиарю, как нечто древнее и абсолютное. Только, как действенное. А кто сомневается в этом, может либо обходить форум стороной, либо и дальше закапывать моё фото где-нибудь, плавая в веселых глюках
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:42 pm
А вам не приходило в голову,что вы сами уже несколько лет плаваете в тех "структурах" о которых пишите?
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:48 pm
1) Я не служу ни одной из сил. 2) Я опираюсь только на свои возможности и наработки. 3) Откровенно презираю любую силу, которая пытается поставить себя выше других. Любой, кто хочет показать превосходство надо мной в дискуссии или воздействии, имеет такую возможность.
И где же я плаваю после этого? Попробуйте хоть раз аргументировать свое мнение, а не убегать от ответа.
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 10:59 pm
"Презрение рождено гневом,гнев страхом"...По поводу аргументации:Если бы на форуме была дисциплина...Как можно что-то объяснять тому,кто не готов воспринимать?Тому,кому толком ответ не важен,а важен факт возвышения себя,посредством не понятного стеба?Можно ли что-то налить в полный стакан?-приходится сначала вылить из него лишнее.На ясно сформулировали я всегда отвечаю как умею.Я не могу говорить с человек,который начинает попросту спорить.
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 11:03 pm
Цитата :
"Презрение рождено гневом,гнев страхом"
Перечитали книжек о джедаях? Презрение рождено отсутствием уважения - в первую очередь. Стоит приводить аналогии или так понятно?
Цитата :
Как можно что-то объяснять тому,кто не готов воспринимать?Тому,кому толком ответ не важен,а важен факт возвышения себя,посредством не понятного стеба?Можно ли что-то налить в полный стакан?-приходится сначала вылить из него лишнее.
И к чему это сказано? Вам напомнить, как именно реагируют на малейшее замечание магистры ПЧМ? Да и если бы я так хотел возвыситься, давно бы отправил в бан. Другое дело, что кое-кто не в состоянии привести даже банальных аргументов в пользу сомнительного метода. И таким образом падает ниже плинтуса. Но это не я возвышаюсь. Это вы сами падаете в глазах окружающих - при чем по собственной воле.
Цитата :
Я не могу говорить с человек,который начинает попросту спорить.
То есть для вас идеальным собеседником является тот, кто молча скушает любую идиотию и скажет "спасибо"?
Последний раз редактировалось: Вултур (Чт Июн 20, 2013 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4223 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
Похоже, у кого-то комплекс мессии. Не забывайте, всякий имеет право на свою точку зрения.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Прошу прощения, но зачем тогда наезжать на человека, если тому не понравился выложенный вами метод? Не проще толком объяснить, как и почему работает методика, прежде, чем огрызаться?
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 11:17 pm
Вултур,это индийская философия,но раз "джедаи",я спорить не буду...Про возвышение-я писал не про вас а про ваших злобных форумчан.Идеальным собеседником будет тот,кто спросив моего мнения не будет его оспаривать т.к. все имеют право на свою точку зрения.Darklight,если мне кто нибудь спросит в личке,то я все напишу с точки зрения энергетики и.т.д.Пряничный Человечек,похоже у кого-то огромное самомнение.
Darklight Неофит
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 11:25 pm
Хорошо, но зачем-же вы начали огрызаться на сообщение магистра, датированное 17 июня, когда можно было просто ответить на все вышестоящие вопросы и более-менее адекватно отгеагировать на провокацию?
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 11:27 pm
Авалон, вы критики боитесь? Тут сидят опытные люди, которые правильно оценят рабочесть метода, если вы все опишите. Почему вы не хотите писать тут? З.Ы. По поводу стеба: стебутся над ЧСВ магистров, над лохами, которые покупают их красиво оформленный копипаст за большие деньги, стебутся над их грязными нарушениями авторского права, а не из-за страха или чего-либо еще.
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 11:32 pm
Цитата :
индийская философия
Если вы ищите философию в одном предложении, то это как раз джедайские премудрости для цитат вконтакте. Чтобы вести серьезный диспут на тему того, что есть презрение, нужно приводить более обширные тезисы. И не вырывать таковые из контекста. Игра словами на тему "ты знаешь, а я ведаю" - детский сад с тем же самомнением, которого вы так боитесь.
Цитата :
Идеальным собеседником будет тот,кто спросив моего мнения не будет его оспаривать т.к. все имеют право на свою точку зрения
Для личного общения - возможно. Но вы правила форума читали? Имейте свое мнение на здоровье - навязывать не буду лично вам. Но на этом информационном портале, сомнительные методики и мнения не будут оставлены без внимания. Нет возможности отстоять их - держите при себе.
В остальном, советую перейти в ЛС и не флудить.
P.S. Цитирую: 1)
Цитата :
Про возвышение-я писал не про вас
2)
Цитата :
Вултур,не говоря о вашей гордыне
Цитата :
Вам же пойдет наказание от Сил Вышестоящих,за гордыню
.Witch. Друг
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 20, 2013 11:39 pm
[quote]У магов глупость-единственный и самый страшный грех,Вултур,не говоря о вашей гордыне.[\quote]
Это вы зря. Выдвигать необоснованные обвинения не есть гуд. Авалон, вы что- то знаете, практиковали и у вас получилось, теперь вы считаете, что вы маг и многое можете. На этом этапе многие ломаются. Остыньте, подумайте. Может поймете, что ваши знания далеко не предел и источник не самый достоверный.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Печать мести Пт Июн 21, 2013 12:47 am
Цитата :
Вам же пойдет наказание от Сил Вышестоящих
Расскажи нам, о мудрейший, что же это за вышестоящие силы, которые карают за гордыню и т.п.
Цитата :
Если бы на форуме была дисциплина
Форум - не армия. Любой имеет право высказать свою точку зрения или оспорить уже высказанную, не понимаю почему это должно быть запрещено. Форумы для такого общения и созданы.
Цитата :
Как можно что-то объяснять тому,кто не готов воспринимать?Тому,кому толком ответ не важен,а важен факт возвышения себя
Действительно, как? (кагбэ намекаю: перечитай свои сообщения с точки зрения постороннего человека)
Цитата :
Я не могу говорить с человек,который начинает попросту спорить.
Почему не можешь? Если точки зрения не совпадают - спор неизбежен. А дальше идут в ход аргументы. Где ваши аргументы?
Цитата :
Пряничный Человечек,похоже у кого-то огромное самомнение.
Несложно догадаться после вот этого:
Цитата :
Идеальным собеседником будет тот,кто спросив моего мнения не будет его оспаривать
Тот, кто не пытается оспорить чужое мнение - не идеальный собеседник, это идеальный слушатель. Идеальный собеседник - тот, кто в состоянии понять чужую точку зрения и аргументированно объяснить почему он с этой точкой зрения не согласен. Побеседуем?
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Печать мести Пн Июн 24, 2013 7:03 pm
Ну Авалон понятно, что ребенок)) Но зачем подбегать и добивать его остальным? Магистр показал, чего он стоит. Остальное не важно