А один раз в жизни моей уже имело это негативное ..... но я пережила и теперь могу благословить . Однажды (90й год это было ) я потеряла сознание от одного укола в вену и то что я увидела когда ко мне вернулось так сказать обычное сознание меня просто сперва поразило потом восхитило,но поделиться этим мне было нельзя,я понимала что никто не может это понять пока сам такое состояние не переживёт.Короче когда я потеряла сознание я поняла что я всё равно в каком-то другом сознании,я поняла что у меня "выключилось -зрение ,слух,дыхание,я чувствовала как будто сжата в вакууме,но я ощущала что я - есть и смотрю на себя внутренним зрением ,но видно у меня изменилась Точка Сборки что ли ....не знаю как правильно описать моё новое состояние....я поняла что я уже не я ,что та я прежняя как будто умерла .Несколько лет я мучилась мыслями что со мной...боялась что крыша поедет...но однажды дошла до предела так сказать и решила:ну сойду с ума ...завтра,а сегодня я буду жить ,что об этом напрягаться.
а 10-ю годами раньше ..в 20 лет ...я испытавала тоже потерю сознания,но иначе,я себя видела со стороны,а точнее какое-то моё я "стояло" сзади ..слева ...примерно за метр от тела и наблюдало как меня треплют по лицу ,пытаясь привести меня в чувство.
Так что чакры думаю(из моего опыта ) могут сами активироваться и гармонизироваться ....и ничего со мной не может случиться ,чего не должно случиться . Короче я верю что у меня ,да как собственно у всех нас есть то -бессмертное Я ,с которым ,говорят, может войти в раппорт архат .
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
Не надо что бы вырубало, ничего хорошего в этом нет... Ищите такое что бы вам было хорошо)
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Активизация и гармонизация чакр Сб Июн 07, 2014 4:56 am
hloja пишет:
а 10-ю годами раньше ..в 20 лет ...я испытавала тоже потерю сознания,но иначе,я себя видела со стороны,а точнее какое-то моё я "стояло" сзади ..слева ...примерно за метр от тела и наблюдало как меня треплют по лицу ,пытаясь привести меня в чувство.
Так что чакры думаю(из моего опыта ) могут сами активироваться и гармонизироваться ....и ничего со мной не может случиться ,чего не должно случиться . Короче я верю что у меня ,да как собственно у всех нас есть то -бессмертное Я ,с которым ,говорят, может войти в раппорт архат .
То что выше вами описано, это банальные проекции.
Чакры сами они не активируются и уж точно не гармонизируются. Для этого нужна целенаправленная тяжелая работа.
Такое "я" есть, но оно далеко не бессмертное и на него надеятся не стоит.
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
Тема: Re: Активизация и гармонизация чакр Вс Июн 08, 2014 12:10 am
Наверное заново хочется испытать это состояние как описано было раньше.
Воздух Форумчанин
Тема: Re: Активизация и гармонизация чакр Вс Июн 08, 2014 12:20 am
Мне не надо что бы вырубило) и вообще если бы внимательно читали то вырубило моего друга, а когда смотрел я то почти ничего не чувствовал. Просто было спокойствие и все. Мне больше и не надо.
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Активизация и гармонизация чакр Вс Июн 08, 2014 6:06 am
Воздух пишет:
Ну активировать чакры не очень трудно, а вот подерживвую их в таком состоянии и причем прокачивать, это уже сложней. И одним видео здесь не обойтись.
Активация чакр, очень смутное определение. Так как они и так всегда работают. Разница лишь в качестве их работы, если она зашлакована и плохо крутится, то не все в порядке со всей энергосистемой будет. И никак ее не активируешь. Только работа над ней и постепенное гармоничное развитие
Данте Претендент
Тема: Re: Активизация и гармонизация чакр Сб Янв 06, 2018 2:42 am
"Признаки заблокированной чакры: ощущение бессмысленности своей жизни, отсутствие целостности картины жизни, непонимание цели, ощущение себя неудачником, страхи, тревога, иллюзии, затуманенное сознание, путаницы в голове, гордыня, авторитарность, застенчивость, робость, бессонница, головные боли." Если я попадаю под каждый пункт. Я вообще там в *опе по Аджне?
LKA Неофит