| ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ | |
|
+43sennv Безымянный Jiliani Hladen Arcana Lord 0DARK0 Xab Бенедикт Lekar' manya69 Карла LKA Haissa Sever Brengar Ravencrow Moklar Линар 415baza Bourbon Дмитрий Kitsune_san ВивьенЛауфер Одиночка Auron АЯ1 Рамира Фэнхуан aikalla insanegoth ZLATO 013 magrus Ghella Stalker999 Cobra Душа59 hhheeelllppp .Witch. Вултур Darklight Argos Limo Brahmaparush Арая_Сорен Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пт Сен 04, 2015 5:10 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Как Вы докажете то, что они чувствуют мои манипуляции?
Как минимум можно воздействовать на конкретную часть тела, а потом спросить, куда было воздействие. Если это было скрыто от глаз пациента, то да. Однако, здесь надо рассчитать нормальную вероятность угадывания места самим пациентом. И я говорил не о практике лечения в целом. А о конкретной. - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Как Вы докажете то, что они чувствуют мои манипуляции?
На собственном опыте можете проверить,было бы желание. Я когда после лечения спрашивал,мне описывали все ощущения,они полностью совпадали с действиями. Что значит "ощущения совпадали с действиями"? Я пока не хочу лечить кого-либо, кроме Мастера. Хочу быть уверен, что действую верно. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пт Окт 09, 2015 3:00 am | |
| Тема очень интересная) Я на кладбище не работаю, но постоять послушать всегда рада Раньше к кладбищам скорее равнодушна была, хотя под влиянием всяческих готических картинок иногда заглядывалась на какие-нибудь заброшенные могилки или красивые памятники (проезжаю мимо кладбища часто). Потом уже, когда немного разобралась, неприятно стало. Правильно ли я понимаю вообще, что если человеку нравится энергия кладбища, то с ним, с его энергетикой что-то не так? | |
|
| |
manya69 Новенький
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пт Окт 09, 2015 6:55 pm | |
| Скажите пожалуйста. Я хочу заказать приворот.Женщина которая будет делать говорит что работает только на кладбище. И вот что она мне написала..." Самой, вам, ничего делать не нужно, только сходить в церковь нужно будет (мне нельзя туда), чтобы закрыть обряд на себя и любимого. Я вам напишу имена, на чьих могилах (одноимённых) проведу обряд, и вы поставите свечи, за упокой тех душ." Стоит ли верить ....или это просто развод на деньги. Извините если не в ту тему написала. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пт Окт 09, 2015 7:41 pm | |
| Если не хотите развода на деньги, можете к Магистру обратиться. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Вс Окт 11, 2015 8:01 pm | |
| Хороший вопрос. Но даже если не приворот, а просто ответ на вопрос, то лучше к Мастеру | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пн Окт 12, 2015 12:24 am | |
| - Цитата :
- Что значит "ощущения совпадали с действиями"?
Ну вот от разных стихий разные ощущения,с физическими схожи. Огонь - тепло,Воздух - холодок. Ну и так далее вообщем. - Цитата :
- Я пока не хочу лечить кого-либо, кроме Мастера. Хочу быть уверен, что действую верно.
Я лечил до поступления просто... Как говорил мой учитель в КЮТе: "Можно все,только без фанатизма" | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пн Окт 12, 2015 3:38 am | |
| - Карла пишет:
- Правильно ли я понимаю вообще, что если человеку нравится энергия кладбища, то с ним, с его энергетикой что-то не так?
Связь со стихией Смерти может быть на тонких. Как вариант. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Пн Окт 12, 2015 7:48 pm | |
| - Moklar пишет:
- Ну вот от разных стихий разные ощущения,с физическими схожи. Огонь - тепло,Воздух - холодок.
Ну и так далее вообщем. А действия тут где? Стихии и ощущения... Вопрос про совпадение действий и ощущений. Что значит "действия совпадают с ощущениями"? Не понимаю этой фразы. - Moklar пишет:
- Я лечил до поступления просто... Как говорил мой учитель в КЮТе: "Можно все,только без фанатизма"
Ну я лучше перестрахуюсь ) Как Магистр даст добро лечить в реале, так и буду пробовать. | |
|
| |
Lekar' Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 3386 Дата регистрации : 2015-09-18 Возраст : 55 Откуда : Якутия. За полярным кругом
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Ср Окт 14, 2015 12:33 pm | |
| А если ритуалкой заниматься, то тоже этих правил работы придерживаться? Возьмем к примеру Н.И.Степанову. У нее есть лечение алкоголизма через кладбище. И проводится он днем. Про ночь там нет не единого слова | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Ср Окт 14, 2015 1:06 pm | |
| Степанова - это бренд. И бреда в нем хватает. Можно выложить пример ее работ на форум для рассмотрения, если вам это интересно. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Ср Окт 14, 2015 5:16 pm | |
| - Цитата :
- Раньше к кладбищам скорее равнодушна была, хотя под влиянием всяческих готических картинок иногда заглядывалась на какие-нибудь заброшенные могилки или красивые памятники (проезжаю мимо кладбища часто). Потом уже, когда немного разобралась, неприятно стало. Правильно ли я понимаю вообще, что если человеку нравится энергия кладбища, то с ним, с его энергетикой что-то не так?
Ну любовь к артам на тему кладбища расположенность к некроэнергии не влечет. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Ср Окт 14, 2015 8:48 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Раньше к кладбищам скорее равнодушна была, хотя под влиянием всяческих готических картинок иногда заглядывалась на какие-нибудь заброшенные могилки или красивые памятники (проезжаю мимо кладбища часто). Потом уже, когда немного разобралась, неприятно стало. Правильно ли я понимаю вообще, что если человеку нравится энергия кладбища, то с ним, с его энергетикой что-то не так?
Ну любовь к артам на тему кладбища расположенность к некроэнергии не влечет. Да, я понимаю, просто этот вопрос давно задать хотела. Часто на глаза в последнее время попадались маги, которые на кладбищах зависать любят. И фоткаются там постоянно "в образе" | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Ср Окт 14, 2015 9:29 pm | |
| - Цитата :
- Что значит "действия совпадают с ощущениями"? Не понимаю этой фразы.
Ну вот я вихрем сначала лечил,то есть воздух - ощущения холодка. Негатив огнем выжигал - жжение. Ну и так далее. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| |
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Сб Окт 17, 2015 11:58 pm | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Что значит "действия совпадают с ощущениями"? Не понимаю этой фразы.
Ну вот я вихрем сначала лечил,то есть воздух - ощущения холодка. Негатив огнем выжигал - жжение. Ну и так далее. Ну это означает, что у человека возникают ощущения, адекватные по качеству действиям. Ну и без примера это не понять совсем было ) Так стало понятно. Спасибо. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Чт Окт 29, 2015 1:34 am | |
| - Цитата :
- Ну это означает, что у человека возникают ощущения, адекватные по качеству действиям. Ну и без примера это не понять совсем было )
Ну так все равно радует,что они есть хотя бы - Цитата :
- Часто на глаза в последнее время попадались маги, которые на кладбищах зависать любят. И фоткаются там постоянно "в образе" Laughing
Фотка в инсте - "Делаю приворот за огромные бабки" | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Чт Окт 29, 2015 1:46 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Часто на глаза в последнее время попадались маги, которые на кладбищах зависать любят. И фоткаются там постоянно "в образе" Laughing
Фотка в инсте - "Делаю приворот за огромные бабки" Ага) Разве что такие "маги" обычно наоборот, мало за приворот берут. Видела как-то объявление одной ведьмы, которая брала за приворот 6.000 рублей, причём по результату. Бедные люди, явно же какой-то чернухой промышляет. Объект через несколько дней у тебя в ногах валяться будет, вот только и расплата будет нехилой. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Чт Окт 29, 2015 1:53 am | |
| - Цитата :
- ну так все равно радует,что они есть хотя бы
За это не стоит цепляться особо - с одним человеком это получится, а с другим уже нет | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Чт Янв 07, 2016 9:18 am | |
| - Цитата :
- Бедные люди, явно же какой-то чернухой промышляет. Объект через несколько дней у тебя в ногах валяться будет, вот только и расплата будет нехилой.
Обычно об этом никто не думает. А когда начинают, становится уже поздно. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Чт Янв 07, 2016 7:00 pm | |
| - Цитата :
- Да, я понимаю, просто этот вопрос давно задать хотела. Часто на глаза в последнее время попадались маги, которые на кладбищах зависать любят. И фоткаются там постоянно "в образе"
Адекватные люди фоткаться на кладбище в образе - точно не будут | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Сб Авг 13, 2016 2:51 am | |
| А вот интересно, если подал благодарность через лиц кто копает могилы, при этом уточнив мысленно что данный подарок и хозяину кладбища, будет это действие являться правильным?
Просто после действия, появилась собака которая как бы смотрела в мою сторону... но я её и не замечал изначально (при входе и делам на кладбище). | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Сб Авг 13, 2016 8:25 am | |
| Почитал темку и о ужас! Понял, что на кладбищах вообще лучше не появляться без защиты по крайней мере. Сущ прицепится, некроэнергия подействует... Но вот такой вопрос появился, а прокаченному в Смерть все это не грозит на кладбищах? Ну, что мертвяк там прицепится или еще чего такого. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Сб Авг 13, 2016 9:20 am | |
| - Xab пишет:
- А вот интересно, если подал благодарность через лиц кто копает могилы, при этом уточнив мысленно что данный подарок и хозяину кладбища, будет это действие являться правильным?
Просто после действия, появилась собака которая как бы смотрела в мою сторону... но я её и не замечал изначально (при входе и делам на кладбище). Какое отношение копающие могилы имеют к стихии Смерти? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Сб Авг 13, 2016 3:47 pm | |
| Когда я пытался контактировать с некроэнергией (давненько это было), то почему-то мне тогда показалось что идея наполнить ей (энергией) свое тело, не очень хорошая идея. И на первых страницах здесь, магистр говорит что будет очень плохо от таких фокусов. Честно говоря, еще пол года назад, я бы опять затеял парочку опытов, а так... Нет уж, дождусь поступления в Орден, и по ходу обучения буду познавать.
К слову о кладбищах. Я за собой заметил, что после каждого посещения (даже если просто скоротать путь, и пройти сквозь него) обязательно происходит какие-то нехорошее событие. Хотя может я всего лишь себя накручиваю, и ничего нет, но тогда я бы не обратил на эти совпадения внимания? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ Сб Авг 13, 2016 4:21 pm | |
| - Цитата :
- Хотя может я всего лишь себя накручиваю, и ничего нет, но тогда я бы не обратил на эти совпадения внимания?
Вероятнее всего накручиваешь именно. | |
|
| |
| ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ НА КЛАДБИЩЕ | |
|