Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 29, 2013 2:32 am
Зачем товарища Ленина вызывать? Есть же более-менее "реальные" сущности, от которых можно хоть чего-то добиться...
????? Гость
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 29, 2013 2:38 am
Да можно вызвать Дьявола как-то по спокойнее чем Ленина,а то он устроит опять...
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 29, 2013 2:45 am
Если знать, что дьявол представляет из себя сущность-эгрегора и не более того, то приходишь к пониманию, что от него тоже мало толку...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 29, 2013 7:57 am
Вызывать можно, кого угодно. Вот кто придет - другой вопрос.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Xab Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 29, 2013 11:07 am
Вултур пишет:
Вызывать можно, кого угодно. Вот кто придет - другой вопрос.
+100500! Последнее что мы вызвали, и после которого; "Дьявол круто пошутил!..." (с) - это был В. Цой! 2ва или 3и дня мы с ним "подбивали клинья" т.с.... И после каждого сеанса - перепроверяли из его биографии, источников. В общем 50х50. И как то всё "водянисто" и второстепенно он отвечал.
В общем, спиритизм - это так таковая забава что ли. Пощекотать нервы. По практиковать можно, и под. И только. Не стоит на всё 100000000...% доверять собеседнику! тем более, и они во многом ошибаются. Если уж невмоготу - Таро, Руны в помощь! больше пользы...
Darklight Неофит
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 29, 2013 3:36 pm
Вултур Хениг пишет:
Вот кто придет...
Чем меньше ему веришь / доверяешь, тем больше шансов уйти с места "событий" вменяемым человеком
Xab пишет:
Пощекотать нервы
Почему то товарищи, которые идут за адреналином и ощущениями в это "дело", как будто это вид спорта на выживание, меньше всего задумываются о последствиях и о том, что сущности сами умеют думать и хитрить не хуже (если не лучше) самих призывателей...
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6977 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 2:28 am
Пока не пробовала, но хочу...
Одной страшно, а меня окружают люди, которые жутко боятся духов...
Как понять, ушёл дух или нет? И что делать, если он не уходит? (Святая вода и молитвы - не моё)
Xab Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 3:01 am
Yumi пишет:
...Как понять, ушёл дух или нет? И что делать, если он не уходит? (Святая вода и молитвы - не моё)
Если не обладаете видением и не мастер по арканам (Таро, Рунам) то - никак. Darklight, да пущай, подобным образом наживают себе колоссальных проблем - там тоже кушать хотят. "хорошая мысля приходят - напосля" (с)
Yumi Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 3:03 am
Xab, спасибо за ответ!
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 4:20 pm
Цитата :
И что делать, если он не уходит?
К мастеру обратиться.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 4:49 pm
Как правило , если вызывать известных личностей, то приходят обычно мелкие духи, которые водят за нос новичка.Есть свои нюанмы, которые знают опытные практики.Сам не вызывал, но когда работал с маятником, заметил, что ответы мне давал дух.естественно неверные.
Darklight Неофит
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 4:58 pm
Не советую подобным увлекаться, - лучше на рунах погадать, это безопаснее и проще
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 6:34 pm
Нет смысла пытаться вызвать незнакомого человека не имея ничего, чем можно было бы на него настроиться, придет первый попавшийся подходящий под описание дух. Если, конечно, над медиумом вообще не решат поприкалываться, тогда может прийти кто угодно. Прежде чем пытаться использовать такие методы в серьезной работе следовало бы, во-первых, поднакопить сил и умения чтобы уверенно призывать, удерживать и прогонять духов, и во-вторых, получить какой-никакой статус в мире духов. Я имею ввиду, показать себя им как серьезный человек, который прикола ради никого не призовет и врать себе не позволит.
Yumi Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Чт Июл 04, 2013 6:59 pm
Спасибо за ответы! Наверное да, лучше с чего попроще начать...
Ksantos Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4205 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Украина
Тема: Re: Спиритизм Пт Июл 05, 2013 12:36 pm
Если получится вызвать не мелкого элементаля, а реального духа умершего человека, то могут быть проблемы, даже если это родственник. Насколько мне известно, "вызовы" им, мягко говоря, не сильно нравятся и в то же время, не явится они тоже не могут.
Darklight Неофит
Тема: Re: Спиритизм Пт Июл 05, 2013 5:16 pm
Проблема в том, что неизвестно кто придёт
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Чт Янв 23, 2014 12:42 am
В спиритических сеансах участвуют духи астральные мира, это несовершенные существа, находящиеся в сфере низкого порядка,откуда легко читать человеческие мысли.
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
Тема: Re: Спиритизм Чт Янв 23, 2014 3:48 am
С маятником я тоже никак не договорюсь Т.е на вопросы которые я знаю ответ ( да , нет ) отвечает правильно Но как только что то узнать, так куда хочу - туда верчу ( ( Есть такой вариант- Если вызвать душу определенного покойного То готовятся за ранее . ( думают о нем , ставят портрет и рядом стакан с водой и кусок хлеба ) Опять же , во время ритуала явится может кто угодно . И если покойник начнет нервничать , злится и уговаривать выйти из круга То надо сбросить Его стакан с водой и хлеб. Не знаю поможет это или нет Сама не проверяла и интересно было бы узнать поможет это или нет .
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: Спиритизм Чт Янв 23, 2014 2:54 pm
Способов по как вызвать духов много...но лучше на кладбище в 12 ночи проведите такой сеанс тогда будет понятно придет не придет... и кто еще придет потом узнаете если в штаны не обделаетесь
Тема: Re: Спиритизм Пт Янв 24, 2014 6:00 am
Какие замечательные советы
Xab Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Пт Янв 24, 2014 8:10 am
Агния пишет:
...И если покойник начнет нервничать , злится и уговаривать выйти из круга То надо сбросить Его стакан с водой и хлеб.
т.е., бухали - бухали... после что то не поделили - его стакан с хлебом *хрясь* на землю! И он, в виду того что не может вам вдарить - обижается и уходит? Так что ли?
Агния пишет:
поможет это или нет .
Нет. Не поможет. В виду того, что связывает вызванного со стаканом с водой и тем более - Хлебом. Может, это поможет именно вызывающему, что бы на несколько секунд занять внимание Духа... и дать деру с этого места... авось прокатит.
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
Тема: Re: Спиритизм Пт Янв 24, 2014 5:24 pm
За то Вы улыбнулись , а я лишний раз убедилась что не стоит доверять написанному тексту Не проверив )
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Спиритизм Пт Мар 14, 2014 4:41 am
Работа с миром духов очень интересна, другое дело что мало кто может грамотно и эффективно с ними работать. К примеру, шаманизм большей частью построен на общении с духами
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Спиритизм Вс Июн 07, 2015 4:05 pm
"Ритуал вызова"
Основные рекомендации :
1. Надо на полу помещения начертить мелом круг. 2. Нельзя пить алкогольные напитки перед ритуалом . 3. Не позволять ему смотреть вам в глаза, старайтесь смотреть как бы сквозь него. 4. Вызывать мертвеца для разговора, просто так, не стоит. 5. Разговаривать нужно не нежно и ласково, а твёрдо, чтобы он видел волю. А то начнёт пальцы гнуть. 6. Ни в коем случае не оскорбляйте мёртвого, а то потом не отвяжетесь. 7. Держите неподалёку полынь. После вызова обмахайте веником полынным все углы комнаты против часовой стрелки.
Подготовка к вызову :
Hаметив заpание день вызова подготовьте себя к нему 3х дневным постом. Вы должны держать портрет умершего на виду, думать о нем (укреплять ментальную связь). На ночь портрет надо закрывать черной тканью, возле портрета должна стоять вода в стакане и кусок хлеба. Наконец купите и принесите в церковь (на святой земле это немного затруднительно, но при желании возможно) за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Что касается места проведения вызова - туда лучше не заходить до непосредственного начала ритуала. В день вызова уединитесь, что бы Вас ни беспокоили, место должно быть мрачным, не покидайте это место до начала вызова. Все люди вокруг для вас умерли, есть только ВЫ и Он.
Вызов :
В полночь начертите круг. Поставьте алтарь круг, на него поставьте 2 чашки и два куска хлеба. Держа в руках землю с могилы покойного (землю надо набрать с могилы, на заре за день до вызова). И произносите заклинание (читать надо с выражением и внятно произнося каждое слово), когда будете произносит заклинание, смотреть надо себе под ноги. Заклинание: Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой. От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба, от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу, от монет откупных, от чертей земляных, от веревок с рук, от веревок с ног от иконки на груди, от последнего пути, от посмертной свечи . Сглаз пятаки упадут, холодные ноги пpийдут по моему выкрику по моему вызову. К кругу зову - зазываю, с кладбища приглашаю. Иди ко мне, раб(а) (его или ее имя ). Гроб без окон, без дверей, среди людей и не среди людей. Сюда, сюда я жду тебя!!! Отпустите его, силы сна, хоть на полчаса, хоть на минуточку. Слово и дело. Аминь. Не поднимайте глаз, пока не услышите шаги, постарайтесь не волноваться. Задавать надо вопросы спокойно, если он не хочет отвечать на вопрос, то смените тему. Если покойник начинает нервничать или злиться, пытается уговаpить вас выйти из круга, сбросить со стола его чашку с хлебом.
(c)
Nemesis Неофит
Тема: Re: Спиритизм Вт Июн 09, 2015 2:18 am
Лучше не заниматься вызовами, можно нахвататься гадости всякой. Сама раньше подобным занималась, потом долго пришлось разгребаться.