возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кто вы из греческих философов? | |
|
+28Креол millifolium Illlariya Klipsa kirosirka eso aikalla Колдун Майя olga33 Vedma Svetlena Одиночка Magnetika valentina dreberd Ariadna009 Михаэлис Себастьян Душа59 yanvar Эрессенор LKA magrus Ironeya Роза ROZAKRASNAY Allby Рамира Darklight Вултур Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Кто вы из греческих философов? Ср Фев 27, 2013 3:34 pm | |
| http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
Это что-то на уровне "ТИ ЕМО ИЛИ ГОТ", а может и выше. Особенно про сопливого панка - очень философски. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Ср Фев 27, 2013 3:34 pm | |
| - Цитата :
- Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании. Как и ожидалось - ну просто в десятку... глупых тестов на форуме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Ср Фев 27, 2013 3:43 pm | |
| Аристотель... Что-то я очень сомневаюсь, что он был на меня похож хоть чем-то | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пт Мар 01, 2013 3:47 pm | |
| Вы - Диоген Синопский Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения. Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. Хочу в бочку | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Сб Мар 02, 2013 2:44 am | |
| Вы - Аристотель Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Сб Мар 02, 2013 8:28 pm | |
| За то смешно и позитивно!))) | |
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вс Мар 03, 2013 8:13 am | |
| Только вот не смешно, что нормальные тесты найти тяжело, а вот такого хлама - хоть залейся... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пн Мар 04, 2013 3:11 am | |
| Вы - Аристотель | |
| | | Роза Ищущий
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пн Мар 04, 2013 4:34 am | |
| Вы - Горгий Леонтийский Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям. Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни. Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла В точку | |
| | | Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Чт Мар 07, 2013 10:38 pm | |
| | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Сб Мар 09, 2013 5:09 pm | |
| Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вс Мар 10, 2013 4:44 am | |
| Вы - Эпикур Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании. Судя по тому, какие я давал ответы, многие вещи должны были характеризовать с точностью до наоборот | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вс Мар 10, 2013 6:39 pm | |
| | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вс Мар 10, 2013 6:53 pm | |
| Мне интересно, - фаталити как будет выглядеть? | |
| | | yanvar Новенький
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пн Мар 11, 2013 8:21 am | |
| | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пн Мар 11, 2013 1:54 pm | |
| Вы - Горгий Леонтийский Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям. Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни. Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пн Мар 11, 2013 7:02 pm | |
| Интересный тест, незамечал ранише пока меня не заставели его пройти Вы - Диоген СинопскийПервый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения. Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вт Мар 12, 2013 1:25 pm | |
| Теперь уже Эпикур... Куда катится мир? | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вт Мар 12, 2013 6:43 pm | |
| | |
| | | valentina dreberd Новенький
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Ср Мар 13, 2013 7:44 am | |
| | |
| | | Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пт Мар 15, 2013 4:40 pm | |
| | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пт Мар 15, 2013 5:15 pm | |
| Вы - Диоген Синопский
Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.
Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.
Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Сб Мар 16, 2013 8:16 am | |
| Вы - Диоген Синопский
Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.
Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.
Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. | |
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Вс Мар 17, 2013 5:23 pm | |
| - Цитата :
- Первый анархист и первый панк в европейской истории
- Цитата :
- но это не значит, что Вам всё равно.
- Цитата :
- свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Кто вы из греческих философов? Пн Мар 18, 2013 6:05 am | |
| Веселенький тестик.
Вы - Диоген Синопский
Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам все равно.
Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьете пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.
| | | | Кто вы из греческих философов? | |
|