Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым: «Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!»
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Порча на рассорку простейшая, из родовой копилки, делается элементарно, оператору ну только при совсем косорукости обратно прилетит. Выкладывала на другом форуме, ну и тут повторить) пусть будет.
Взять луковицу, располовинить ровненько (если два фигуранта, очень супруги ссорятся дивно, но и партнеры по бизнесу вполне превосходно грызутся), на половинках написать имена кого ссорим, солим луковицу внутри от души, потом взять две фотографии, на кого делаем, связать черной ниткой спина к спине, вложить в луковицу, перемотать черной ниткой тож чтоб не развалилась и прибрать где подальше (не в доме и не на дворе, сожрет скотина - замаетесь лечить). Подождать пока гнить хорошо начнет и прикопать. Все. Бормотушку по вкусу наговорить. Из опыта тех, кому давала, так кое-кто даже умудряется болячек навесить. Ну и делать соответственно на убыль.
Бормотушка моя (пример для супругов или любовников, для однополых пар тоже пойдет, сосед с сожителем только что не подрались)
Как нож острый луковку распарывает, надвое разделяет-раскалывает, так (имя) и (имя) раскалываю, стеной незримой-невидимой разделяю-распарываю. Как ножом острым целое распалося, так ссорой крепкой (имя) и (имя) надвое разошлося. Где любовь да семья была, там беда да гниль выросла, все червями пожралося да гноищем изошлось, что было – не было, пылью сталося, ветром унеслось да прахом одеялось. Как луковке сей целой не быть, так и (имя) и (имя) вместе не быть, по одной дороге не ходить, вместе не жить да детей не растить. Будьте слова моя крепки и лепки, нет моим словам переговора и недоговора, а кто против скажет- костьми ляжет. Аз реченно, аз сказано. Истинно.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Встану я ранехонько, умою лицо белехонько Выйду во широкое поле, во широкое раздолье. А там 12 ветров, 12 буйных братьев по небу летают, Тучи гоняют. Подойду я к тем ветрам поближе, поклонюсь им пониже. Гой вы ветры, братья могучие! Не гоните без дела тучи, А сдуйте с меня, Вы мою тоску могучую, Мою сухоту сухотучую. Возьмите, заберите да понесите Через поля, через леса, за моря, за горы, за зеленые долы, туда где мой милый (имя) живет. Несите, не обраните милого моего (имя) отыщите. Вложите мою тоску могучую, Мою сухоту сухотучую, В его сердце ретивое. В его кровь горячую, в его печень черную В 77 жил, и в 77 поджил, да в единую жилу станoвую, чтоб тоску ту хлебом он не заедал, питьем не запивал, гульбой не загулял, а лишъ по мне (имя ) страдал,тосковал. друзей не привечал, мать, отца не понимал А все думал обо мне , тосковал, да в стророну мою бежал. Будьте мои слова крепки, и до милого моего (имя) лепки. Аминь, Aминь, Aминь.
Ra_wbg Претендент
Море структурни.Да и начинающий явно с большой вероятностью может испогатить все ещё больше.Мастер тут нужен.Но сама информация про отворот, остуды и рассорки ( если я все правильно написал) довольно интересна.
Viole Претендент
Рассорка Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.
Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа не крещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.
Примечание: Если взять свадебную фотографию то эффект будет сильнее, но если пара венчанная то развести их будет очень трудно.
Arsaman Претендент
Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого.
А половинку с мужчиной куда девать? Дальше по тексту это никак не объясняется.
LKA пишет:
Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.
А почему бы не продолжить влиять через фото? Тогда и подбрасывать по идеи ничего не нужно.
Arsaman Претендент
Потом мастеру придется платить в два раза больше, за то, чтобы убрать последствия этих рассорок
Или можно продолжить клепать кладбищенские чистки/рассорки/что-нить еще, совершенно бесплатно. А если серьезно, то совет обратиться к мастеру на самом деле не особо полезен, так как человек должен более-менее разбираться в магии что-бы иметь хоть какой-то шанс отличить мастера от шарлатана.
Moklar Претендент