возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Отвороты, остуды, рассорки | |
|
+79Viole Ra_wbg Озай Валериан Crystal_kun Данте Эцио Axel Stone sennv Bourbon YanaLove Елисей Arcana Lord Наяв 415baza Brengar Nemesis Карла Moklar LKA GalinaLyalya Ravencrow Екатерина С Haissa Leoni Ghost84 Selena Hasta hhheeelllppp Миранда Brilliantik Darklight Stalker999 Елена Atlanta Elena52 Ariadna009 Наточка энро Svetik-konfetik BloodDame lenus'ka Agnesa sitora ника88 Маргарит@ Джулия пилар Рамира kvink menso rego Seraphim Виктория Ворлаева Walland Mariush Arian Sambuka User Эмрис Alya_KiS Involt Black Cat Марго MMM Salam@ndra Безымянный Ник Pandora Varmin Nikandra Дмитрий Марианна Rodostey Hladen Hebet Аку Вултур Анна17 leren Armida Ravenna Участников: 83 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Авг 26, 2016 3:16 am | |
| - Цитата :
- рассчитаны на начинающих
Начинающий тем более ничего не сделает. Только если ситуация не позволит | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Авг 26, 2016 9:01 pm | |
| Начинающий может на намерении справиться, если прям взорвется. Но, случаи разные бывают. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Авг 27, 2016 2:25 am | |
| - Цитата :
- Начинающий тем более ничего не сделает. Только если ситуация не позволит
Если ничего не делать то начинающий так начинающим и останется. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Авг 27, 2016 11:12 pm | |
| Доиграться можно. Будучи начинающим, и если у этого начинающего проблем выше крыши | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Авг 28, 2016 12:57 am | |
| - Цитата :
- Доиграться можно. Будучи начинающим, и если у этого начинающего проблем выше крыши
Даже не имея проблем можно доиграться, только вот если учителя нет, то вариантов других не особо много. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Авг 28, 2016 6:17 pm | |
| Для начала, все-таки, нужно пространство создать для себя нужное. Что заниматься спокойно, а не 100500 дел выполнять, на которые сил не хватает. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Авг 29, 2016 12:24 am | |
| Тут скорее от происходящего с человеком зависит всё. Может такое случиться, что когда чел начнёт заниматься, то резко появятся дела, обязанности, люди, которые как из ж%пы выпали в ненужный момент. Так что влиять придётся. Чтобы было спокойное и тихое место и время на занятия и на себя | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Авг 29, 2016 1:29 am | |
| - Цитата :
- Тут скорее от происходящего с человеком зависит всё. Может такое случиться, что когда чел начнёт заниматься, то резко появятся дела, обязанности, люди,
которые как из ж%пы выпали в ненужный момент. Тут дело в приоритетах. Если развитие будет для человека важным действом, то он пошлет, все что мешает, известной дорогой. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Авг 29, 2016 1:43 am | |
| - Цитата :
- ут скорее от происходящего с человеком зависит всё. Может такое случиться, что когда чел начнёт заниматься, то резко появятся дела, обязанности, люди, которые как из ж%пы выпали в ненужный момент.
Знакомо до боли) - Цитата :
- Тут дело в приоритетах. Если развитие будет для человека важным действом, то он пошлет, все что мешает, известной дорогой.
Скорее изворачиваться как змея, потому что известной дорогой жизнь идти начинает. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Сен 10, 2016 1:19 am | |
| - Цитата :
- Скорее изворачиваться как змея, потому что известной дорогой жизнь идти начинает
Так развитие поможет ее с этой дороги увести . | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Окт 19, 2016 11:38 am | |
| Рассорка по фотографии. На убывающую луну, после захода солнца ,вы берете совместную фотографию двух людей и с великой злостью разрываете ее с соответствующими словами - например, "чтоб вы разошлись, чтоб поколотили друг друга и навеки разругались, разбежались". Потом фотографию соперницы (соперника), разорванную в клочья, вы сжигаете и продолжаете наговаривать - "вот и сгорели ваши хорошие отношения, и вы разбежались". Пепел сдуйте в окно и наговорите "как пепел разлетелся, так и вы друг от друга навсегда разлетелись и разбежались". Если вам известны их имена, то вставьте их в заговор "имя1 и имя2 разбежались". При проведении всего этого ритуала, когда вы разрываете фото, сжигаете и сдуваете - представляйте их лица и в воображении вашем представьте, как они ругаются и расходятся навсегда.. Вместо фото можно просто написать их имена на одной бумажке и ее рвать. Если все-таки есть любые фото их, даже снятые со спины, то составьте их так, чтобы они рядом с друг другом были и распечатайте в таком варианте.
автор неизвестен | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Ноя 25, 2016 4:04 am | |
| Заговор на разлучение.
На третий день после венчания жена делает тайком тесто. Вымешивая, читает над ним заговорные слова 12 раз кряду. Отвлекаться на другое во время этого нельзя. Волосы должны быть распущены, на кровати должна быть фата венчальная.
В этот час мужа обычно под каким-либо предлогом отправляют из дома: пойти в магазин или еще куда - нибудь. Приготовленное тесто дают мужу, чтобы он первый откусил. Другим тоже есть можно, главное, чтобы первым откушал муж. Обычно «состряпанный» брак, как его называют мастера, не распадается никогда.
Хорош такой заговор тем, что молодые сами сходятся по любви, и только на третий день. Жена страхует своей «стряпней» всю их последующую жизнь, чтобы мужа не умыкнула другая и чтобы в их браке было согласие.
Наговор такой:
Накорми, Господь, народ пятью хлебами. Дай, Господи, накормлю я мужа венчанного пирогами. А сотворю я квашоночку в один час. Спрячу я свое дело от всяких глаз: От завистливых и похотливых, От развратных баб и угодливых. Есть четыре стороны, а из них восток. На восточной стороне есть седой дедок. Воззажгу я свечу венчальную, Принесу свою салфетку из-под ног обручальную, Назову тебя, дедок, Своим батюшкой. Принесу образок Божьей Матушке. Ох вы ангелы-архангелы, святители, Укрепить мою судьбу помогите вы, Своим словом крепким хлеб благословите вы. Все пути моим соперницам отсеките вы, И любить моего мужа запретите вы.
Здесь не говорят «аминь», так как этот наговор еще называют «венчальным плачем». Молча доделывают тесто, готовят из него что-нибудь и, когда муж вернется, кормят его. | |
| | | YanaLove Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 2870 Дата регистрации : 2017-01-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Янв 16, 2017 5:00 am | |
| Сильная рассорка на соль и перец Всем знакома примета «Рассыпал соль — к ссоре». Не зря сформировалось подобная примета среди людей. Нередко именно соль используется ведьмами для рассорки друзей и супругов. Для усиления эффекта к соли нередко добавляют перец. Он является гарантом того, что ритуал точно подействует. Этот простой обряд может сделать даже начинающий маг. Он не опасен для исполнителя и оказывает на жертв необходимый эффект. Для проведения ритуала возьмите плотный мешок, насыпьте туда соли и перца (следите за тем, чтобы смесь не рассыпалась у вас в доме). После чего начертите на ингредиентах два креста. Они будут символизировать разлуку любящих людей. Пока Вы будете их рисовать, шепчите: Как эта соль солена и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена). Заговоренную смесь нужно рассыпать понемногу перед дверью дома жертв. При этом рассыпать смесь нужно в форме креста и сделать так, чтобы никто этого не заметил (лучше всего спрятать под половик). Пока вы будете рассыпать смесь, повторите заклинание. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Янв 16, 2017 11:21 pm | |
| - YanaLove пишет:
- Как эта соль солена и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена).
Авторы рассорки хоть бы слово "вместе" в конце добавили что ли. А то жизнь может, и станет горькой, но причина будет не в отношениях(а в самом плохом для практика варианте, сложности жизни сделают союз еще крепче, сплотят) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Янв 17, 2017 12:45 am | |
| - Цитата :
- может сделать даже начинающий маг
Да ну? - Цитата :
- не опасен для исполнителя и оказывает на жертв необходимый эффект
Если ситуация позволит, тогда да | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Фев 26, 2017 3:31 pm | |
| ОТ ТОСКИ Этот заговор читают на воду в 12 часов дня перед огнем, можно свечей . читают по три раза ,сплевывая каждый раз через левое плечо. Наговоренную водой следует умывать лицо и грудь перед сном, а также пить три дня по три глотка в день. Затем сделать перерыв на три дня ,снова наговорить воду и использовать ее следующие три дня .Потом всю операцию следует повторить еще раз.
“Матушка, быстрая вода, обмываешь ты крутые берега, белый горючий камень, желтые пески и корни своей быстрой кипучей золотой струей, обмой- ка ты с рабы божьей (имя) тоску тоскучую, горе горючее, скорби ,печали и болезни, думу непобедимую и боль неумолимую ,злую худобу. Смой ,сполощи с рабы божьей (имя) – с буйной головы, с белого лица; понеси их, матушка быстрая река, своей быстрой кипучей золотой струей за синее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за осиновый темный лес, за осиновый частый тын ;смой сполощи с ретивого горячего сердца тоску с рабы божьей (имя). АМИНЬ .Аминь. аминь.” | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Фев 27, 2017 12:31 am | |
| - Цитата :
- Наговоренную водой следует умывать лицо и грудь перед сном, а также пить три дня по три глотка в день. Затем сделать перерыв на три дня ,снова наговорить воду и использовать ее следующие три дня .Потом всю операцию следует повторить еще раз.
За такое время вода может стать мягко говоря не особо полезной и приятной для употребления. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Фев 27, 2017 1:47 pm | |
| Как бы... часть с поглощением данной жидкости... мне кажется излишней. Да и судя по оговору, воду стоит выливать в "осиновый лес, в зыбучие болота, да в грязи топучие" (или наоборот?), а никак не пить. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Фев 27, 2017 2:19 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Как бы... часть с поглощением данной жидкости... мне кажется излишней
Есть такой момент. Если мы с помощью воды планируем очищаться и смывать с себя или кого-то что-то, то смысла при этом ее во внутрь употреблять нет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Мар 20, 2017 3:21 pm | |
| Остуда
Степанова (переделан под чернокнижный вариант)
На закате, сев ликом на Запад, на алтарь поставить банку с водой. Под банку свое фото положить. Зажечь свечу, читать "Нима огавакул" 13 раз, перекрестить воду (и себя) черным знамением (перевёрнутым крестом) и 9 раз прочесть данный заговор.
"От колдовской помощи , от моего ведьмовского слова , от моего дела , отойди тоска кручина, печаль и мУка тяжелая от меня (...) по рабу (...) сердцем мне по рабу (...) не болеть , душой своей по нем не скорбеть , не скучать мне по нему , не горевать, не страдать , от ярой похоти по нему не вздыхать , во сне засыпать , в еде заедать, в питье запивать , разойдись заря красная , оплыви по небу , по моему телу , по моему челу, по рукам , по ногам, по жилам по мозгам, Закрой мой ум- разум от пяти сестер , Первая сестра - тоска , вторая сестра - печаль, третья - плач неукротимый , четвертая - ревность неугосимая, пятая - мУка неутомимая. Слово мое крепко ,дело мое цЕпко. Не перебить не сломать А мне рабе дьявольской (...) не страдать , с этого часа моего приказа раба (...) навсегда забывать. Аминь"
После, как догорела свеча, выпить стакан воды , а еще одним стаканом умыться и обтереть тело водой. Пить три дня. | |
| | | Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Мар 22, 2017 8:01 pm | |
| Интересно стало, а рассорка так же негативно сказывается на здоровье человека, как и приворот? | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Чт Мар 23, 2017 12:25 am | |
| - Цитата :
- Интересно стало, а рассорка так же негативно сказывается на здоровье человека, как и приворот?
Все зависит от метода, и умения проводящего, и то, и то можно без вреда сделать. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Май 13, 2017 2:30 pm | |
| Отворот на кислое молоко Купите молока литра 3-5 и принесите на работу(слейте в один сосуд) и поставьте чтоб оно прокисло(но не дало ещё сывотку)! Когда молоко скиснет(но не свернётся!!!) помойте в месте где встречаються любовники, начиная от дальних углов к порогу!!! Перед мытьём наложите(скажите) на кислое молоко 9 раз подряд заговор:
"корова молоко дала? -дала! я это молоко забрала? -забрала! Как это молоко в коровье вымя не врнуть, так и слов-дел моих никому не повернуть! Как это молоко прокисло, так и счастье да понимание между(ИМЯ МУЖЧИНЫ)и(ИМЯ ЖЕНЩИНЫ)чтоб скисло!!! И как я порог этот кислым молоком отмываю, так чтоб и (ИМЯ ЖЕНЩИНЫ) от(ИМЯ МУЖЧИНЫ)отмылась!!! Мойся,порог,от грязи отмывайся, (ИМЯ МУЖЧИНЫ) от(ИМЯ ЖЕНЩИНЫ)навеки отсирайся!!! Кисни,молочко,скисай!!! (ИМЕНА ОБОИХ)покоя да мира меж ними не давай!!! Сядьте,Черти-братушки,в каждом уголку! Раздувайте,разжигайте между ними,ссоры да лютую скукоту-тоску!!! Чтоб они друг на дружку плевались, за каждый пустяк дрались!!! Пусть их друг от дружки всегда тошнит, а от слов любых сердце каждого из них щемит!!! Как друг на дружку взглянут, то сразу Сатану помянут и не даст он обоим покоя: ни днём,ни ночью,ни утром,ни вечером; ни за столом,ни в кровати,ни в народе, ни на веселье,ни на гулянке,ни в пути, разными доргами им друг от дружки уйти!!! Во веки мира им не знать, друг дружку не слышать и не понимать!!! А кто мирить их станет, тот дышать вмиг перестанет!!! Лягь ,моё чёрное слово,на это кислое молоко!!! Растащите,черти,рабов(ИМЕНА ОБОИХ), друг от дружки навеки и далеко!!! ЗМЕИНЫЙ ДУХ,ЗМЕИНЫЙ ДУХ, ЗМЕИНЫЙ ДУХ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!"
молоко вылить молча на дорогу там где люди не ходят!!!! | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Май 13, 2017 2:51 pm | |
| !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы черти с сатаной совсем этих людей не сожрали. - LKA пишет:
- [ Когда молоко скиснет(но не свернётся!!!) помойте в месте где встречаються любовники, начиная от дальних углов к порогу!!!
Слишком сложно. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Май 14, 2017 2:04 am | |
| - Цитата :
- кто мирить их станет,
тот дышать вмиг перестанет Полегче - а если это будет ваш родственник? Мало ли? | |
| | | | Отвороты, остуды, рассорки | |
|