возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Отвороты, остуды, рассорки | |
|
+79Viole Ra_wbg Озай Валериан Crystal_kun Данте Эцио Axel Stone sennv Bourbon YanaLove Елисей Arcana Lord Наяв 415baza Brengar Nemesis Карла Moklar LKA GalinaLyalya Ravencrow Екатерина С Haissa Leoni Ghost84 Selena Hasta hhheeelllppp Миранда Brilliantik Darklight Stalker999 Елена Atlanta Elena52 Ariadna009 Наточка энро Svetik-konfetik BloodDame lenus'ka Agnesa sitora ника88 Маргарит@ Джулия пилар Рамира kvink menso rego Seraphim Виктория Ворлаева Walland Mariush Arian Sambuka User Эмрис Alya_KiS Involt Black Cat Марго MMM Salam@ndra Безымянный Ник Pandora Varmin Nikandra Дмитрий Марианна Rodostey Hladen Hebet Аку Вултур Анна17 leren Armida Ravenna Участников: 83 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Фев 23, 2014 12:31 pm | |
| Его уже для других ритуалов заготовили. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Фев 24, 2014 5:03 am | |
| | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Мар 01, 2014 1:05 pm | |
| Необходим не петух, а специалист | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Мар 02, 2014 6:31 pm | |
| Ну об этом на форуме говорилось не раз. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Leoni Новенький
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Мар 10, 2014 3:42 pm | |
| Может не в ту тему пишу, прошу прощения. Вопрос такой, а как можно снять такие воздействия (остуды и тп), если таковы имеют место быть? Просто в моих отношениях происходит что-то непонятное. Очень похоже на остуду. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Мар 11, 2014 1:53 pm | |
| Мастер должен работать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Июл 18, 2014 5:31 pm | |
| | |
| | | Екатерина С Новенький
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Сен 29, 2014 5:31 pm | |
| Здраствуйте!здесь можно заказать отворот? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Сен 29, 2014 5:38 pm | |
| Можно, напишите магистру за этим | |
| | | GalinaLyalya Новенький
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Окт 20, 2014 2:10 am | |
| | |
| | | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Окт 20, 2014 4:02 am | |
| Значит тоже магистру пишите | |
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Окт 20, 2014 3:17 pm | |
| Благодарю, а как с ним можно связаться? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Окт 20, 2014 4:43 pm | |
| | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Июл 29, 2015 1:12 pm | |
| Рассорка Черт с Чертищей " читать 9 раз и после каждого плевать трижды через правое плечо:
Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей. Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?! Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище! Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну. (плюнуть 3 раза через правое плечо)
Положить два фото (её и его), между ними поставить черную свечу и читать 9 дней подряд, затем откуп - бутылка водки и деньги.
| |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Июл 29, 2015 3:04 pm | |
| Не ударит как порча? Чёрная свеча всё-таки используется - Цитата :
- как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна
Не понял этот момент - может надо самим шапку кинуть в озеро, чтобы сработало? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Июл 29, 2015 10:41 pm | |
| На намерении,я б какое-нибудь действие добавил чтоб закрепить. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Июл 31, 2015 2:38 pm | |
| Moklar, не на намерении, а с помощью бесов (в данном случае чёрт), а вот замка и вправду не хватает. Ravencrow - Цитата :
- Не ударит как порча? Чёрная свеча всё-таки используется
Ну так и метод не для благих дел А вот с шапкой фраза не совсем понятная, легко ли будет отделаться от этого черта самому или нет, неоднозначно написано, так как метод явно чернушный, то не исключено, что неоднозначность для подвоха и используют в нём. | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Окт 06, 2015 2:57 am | |
| Раньше путалась в терминологии, остуду отворотом называла, статья помогла в своё время всё по полочкам разложить | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Мар 19, 2016 2:00 pm | |
| Остуда на воду ( колодец)
"Матушка - водица колодца сестрица Всяк , кто к тебе придет, студенной водицы попьет В бане тобой обливаются покойники тобой обмываются ой ты мати - вода , студеные берега остуди ты рабу (...) , чтоб она к рабу (...) остыла, печали по нему не знавала, сердца своего не надрывала, был бы он ей не мил, стал бы он ей постыл, двери бы она от него закрывала, ноги его на порог не пускала, свидеться к нему не бежала, мать - колодезна вода , студеные твои берега, кланяюсь до земли , сердце рабы (...)остуди , слово мое к Небесам поднимись делом на сердце (...) опустись закрываю свой заговор тремя замками , закрываю свое дело тремя ключами ключ .замок. язык .аминь "
Если делать на себя - можно пить и мыться этой водой. Если на кого-то - дать выпить. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Мар 19, 2016 9:36 pm | |
| - Цитата :
- покойники тобой обмываются
Хорошее втупление - Цитата :
- остуди ты рабу (...) , чтоб она к рабу (...) остыла
Как покойник, так-же? - Цитата :
- закрываю свой заговор тремя замками ,
закрываю свое дело тремя ключами И где они? | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Мар 20, 2016 12:31 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Цитата :
- закрываю свой заговор тремя замками ,
закрываю свое дело тремя ключами И где они? Всмысле где? Когда пишут ключ, замок тоже не указывают же где он лежит. Или ты что то другое имеешь ввиду? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Мар 20, 2016 12:57 pm | |
| Ravencrow, на счет омывания покойников согласен ни к месту подобная строчка, явно не несущая никакого практического толка для поставленной цели. - Цитата :
- И где они?
В этой строчке - Цитата :
- ключ .замок. язык .аминь "
но тут аж четыре запирающих слова, в таком случае одно необходимо выкинуть. В словах заклинания есть еще одна сомнительная строчка - Цитата :
- слово мое к Небесам поднимись
какие тут могут быть небеса, если мы выше к стихии воды обращаемся? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Апр 02, 2016 12:35 pm | |
| Остуда через вольт и черные свечи Изготовить восковой вольт МЧ. Фото объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел добавить в вольт при изготовлении. Волосы, ногти, кровь, сперма, лоскут одежды - если есть - тоже сжечь и добавить. В области сердца сделать одну сквозную небольшую дырку. Вольт окрестить. К полуночи застелить алтарь черным сукном, в центр поставить большую чашу, рядом кувшин с родниковой водой, набранной для этой цели. Расставить треугольником черные свечи в подсвечниках. Свечи намазать камфарным маслом, думая о своем намерении, зажечь против ч/с.
Взять вольт в правую руку над чашей, левой рукой аккуратно и медленно лить воду из кувшина на вольт, на голову, в сквозную дырку, при этом читать заклинание:
"Чистая вода, потеки хорошо через печаль (имя) сердца, очисть ему мысли и кровь от мертвой любовной тоски, которая покоится в его сердце, омой (имя) чистым потоком, смой (имя соперницы) с его лба, и спаси его сердце и кровь!"
Делать так и читать 3 раза. Для удобства можно взять емкость меньшего размера, наливать туда часть воды из кувшина и из нее поливать, и так 3 раза.
Свечи должны прогореть до конца. Можно читать больше 3х раз, пока не сгорят свечи, при этом продолжая вольт.
Вольт между ритуалами хранить в черной ткани. По завершении цикла, на следующий же день, нужно привязать к вольту груз и длинную веревку, пойти на реку, привязать вольт к коряге или корню дерева, бросить в воду, где глубоко, со словами:
«Любовь, засни, не просыпайся боле. Сердце, замкнись, не открывайся боле». Развернуться и уйти, молча. Воду от ритуала профильтровать, споить объекту – в виде минералки, подлить куда-нибудь и т.д., но не в горячем виде!, что многократно усилит эффект. По достижению результата вольт из воды достать, завернуть в черную ткань, закопать на перекрестке. Если этого не сделать, объект больше не сможет любить никого, включая Вас. Да, груз выбирайте потяжелей, воск не тонет." | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Апр 03, 2016 12:09 am | |
| - Цитата :
- Вольт окрестить
Зачем, если больше ничего связанного с ХЭ не делается? Или тут что-то другое под окрестить имеется ввиду? | |
| | | | Отвороты, остуды, рассорки | |
|