возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Отвороты, остуды, рассорки | |
|
+79Viole Ra_wbg Озай Валериан Crystal_kun Данте Эцио Axel Stone sennv Bourbon YanaLove Елисей Arcana Lord Наяв 415baza Brengar Nemesis Карла Moklar LKA GalinaLyalya Ravencrow Екатерина С Haissa Leoni Ghost84 Selena Hasta hhheeelllppp Миранда Brilliantik Darklight Stalker999 Елена Atlanta Elena52 Ariadna009 Наточка энро Svetik-konfetik BloodDame lenus'ka Agnesa sitora ника88 Маргарит@ Джулия пилар Рамира kvink menso rego Seraphim Виктория Ворлаева Walland Mariush Arian Sambuka User Эмрис Alya_KiS Involt Black Cat Марго MMM Salam@ndra Безымянный Ник Pandora Varmin Nikandra Дмитрий Марианна Rodostey Hladen Hebet Аку Вултур Анна17 leren Armida Ravenna Участников: 83 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Июн 02, 2018 6:47 pm | |
| За тухлые яйца можно и отклик потерять или самому по яйцам получить от нормальных сил | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июн 03, 2018 1:25 am | |
| - Цитата :
- За тухлые яйца можно и отклик потерять или самому по яйцам получить от нормальных сил
Почему? Это-же не подношение. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июн 03, 2018 4:23 pm | |
| Неуважение же, использовать такую мерзость в ритуале | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Июн 04, 2018 12:38 am | |
| - Цитата :
- Неуважение же, использовать такую мерзость в ритуале
Опять-же это не подношение. Это используется для связи с каким-то аспектом человека на которого проводится влияние. Почему это должно на отклике как-то сказываться? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Июн 30, 2018 2:49 pm | |
| РАССОРКА НА ВОДУ
Читать на природную, сильно охлажденную воду, емкость с водой во время чтения побалтывать, чтоб вода "плескалась". Нужно совместное фото пары или очень хорошо представлять их вместе.
Стоит колода, на ней колодец. Вода в нем плескается, (Имя) с (имя) ругаются, За стол с ладом не садятся, В постель с миром не ложатся Вода студена, вода холодна, Остуди и захолоди,(имя) с (имя) навсегда разведи. Как люди воду из колодца берут, Как люди из колодца воду пьют, Так и остудные воды Вместе жить (имя) с (имя)не дают, Навсегда их в разные стороны разведут. Ключ, замок, язык Аминь
После сделать подлив, в идеале опой двоих или хотя бы одного из объектов | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Июн 30, 2018 10:14 pm | |
| Разрезать фото не надо? | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июл 01, 2018 1:14 am | |
| - Цитата :
- Разрезать фото не надо?
По идее тут фото только для настройки, а не как вольт. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июл 01, 2018 2:04 am | |
| - Цитата :
- РАССОРКА НА ВОДУ
Я вот не могу понять, тут обращение к воде идет? Ритуал из разряда "не вредит применяющему". Уже неплохо. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июл 01, 2018 1:27 pm | |
| Ритуал сам не вредит, но прилететь может обратно | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июл 01, 2018 2:12 pm | |
| Рассорка на тарелку.
Убывающая луна, после полуночи.
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью. Берется блюдце (новое, купленное специально для этого), маркером с двух сторон пишешь на нем имена объектов, далее скручиваешь две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена супругов, связываешь черной ниткой. Потом прикрепляешь свечки в середину тарелки и пока она горит читаешь заговор: "Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Потом тарелку с огарками свеч разламываешь пяткой левой ноги. Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки. Все. Благодарим темные силы. Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить.
PS. Чтобы легко разбить блюдце пяткой, необходимо перевернуть его вверх дном и вполсилы стукнуть по центру.
Необходимо также помнить, что рассоку эту надо повторять + другие рассорки делать (для разноообразия). Работа длительная.
На вопрос "как часто повторять" Ответ "так часто, насколько будет хватать энергии и здоровья".
Можно дополнить. Когда разбиваем, говорим:
"Разбиваю, разделяю. Как осколки полетели, так и свзяь между (имена) разлетелась, оборвалась. Разделяю, разрушаю, обрываю. Словом - слово, уговор, век держать мой заговор. Слово моё заветное, слово мое крепкое. Уговор держи, печатью залепи. Как осколки станут тарелкой воедино, пропадет сила. До тех пор стоять стене, отделять (имена) друг от друга. Во веки веков и по сей день. Аминь."
Выбрасывая осколки: "Вам лежать по сторонам, вам лежать, не видать, не слыхать и вместе не бывать."
Авторство не указано. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вс Июл 01, 2018 11:48 pm | |
| - LKA пишет:
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Это к каким? - Цитата :
- На вопрос "как часто повторять" Ответ "так часто, насколько будет хватать энергии и здоровья".
То есть по мимо того, что другим порчу так ещё и всё за счёт своего здоровья, весело.. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Июл 02, 2018 2:02 am | |
| - Цитата :
- Можно дополнить.
Для меня это как красная тряпка. Действие или делается или не делается. Никаких "может быть" и "можете и сделать". - Цитата :
- Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
То есть мы себя во веки веков делаем слугой темных сил? Классно. Короче бред из разряда "не делай - прибьет". | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Июл 02, 2018 2:45 pm | |
| Безымянный, да, это типичный метод для чернушников с подвохом. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Июл 11, 2018 2:33 pm | |
| Навести отвращение.
Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото, Чёрные дороги на железные пороги. Те пороги у железной двери, Где живут разные звери. Есть там и такая дверь, Где живёт некрещёный Мамаев зверь. Кто на него глянет, Тот царствие небесное помянет. И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говорите к чему именно). Отвратит его зверь от этого на три года С этого часа, с моего наказа, Через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь. Ключ, замок и железный порог. Аминь.
Читать на дым от осины. Можно просто поджечь ветку, но я развожу костер в печи и на него читаю. Использую, как отвращение МЧ от женщин. Можно использовать и в других целях - от алкоголизма, вр.привычки и пр | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Чт Июл 12, 2018 1:14 am | |
| - Цитата :
- Где живёт некрещёный Мамаев зверь.
Что за зверь такой и почему он вообще должен быть крещёным? - Цитата :
- Кто на него глянет,
Тот царствие небесное помянет. И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говорите к чему именно). От сюда получается, для того, что бы наступило отвращение к человеку, тот должен увидеть этого зверя мамаего некрещёного. Где он его увидеть то должен? В фантазиях своих что ли?)) - Цитата :
- Отвратит его зверь от этого на три года
С этого часа, с моего наказа, Через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь. Вроде тут дан приказ что должно сразу быть действие, но нестыковка получается с частью где надо зверя увидеть. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Чт Июл 12, 2018 9:27 pm | |
| Слабенький же метод | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Чт Июл 12, 2018 11:57 pm | |
| Ravencrow, Не только слабенький, не рабочий как обычно. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Июл 13, 2018 2:36 pm | |
| - Nemesis пишет:
Что за зверь такой и почему он вообще должен быть крещёным? Не крещенным, похоже что-то типа обращения к бесу. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Авг 07, 2018 2:50 pm | |
| Рассорка на нить
Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор: «По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так!», нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Авг 07, 2018 7:28 pm | |
| - Цитата :
- Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов.
Привет мозолям) - Цитата :
- По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе.
Отказываемся от Светлой части ХЭ, переходим к Темной) Но это тот же ХЭ. Либо приходит любой дух, и отрывается как хочет. - Цитата :
- нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила
Как здесь нитка вообще завязана на заговоре? Почему бы не заменить ее на арбуз, допустим? Тоже положить под порог))) Для того чтобы сработал ритуал, нужно как-то нитку включить в заговор, и описать его "запуск". Например: "Как раба божья наступит, так заговор темный в силу и вступит" | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Авг 08, 2018 2:26 am | |
| - LKA пишет:
Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Я тоже много что хочу, просто хотеть мало)) - Цитата :
- Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали.
Что за такие окаянные духи и зачем им помогать вообще? Нужно больше подробностей, логики маловато в действиях. - Цитата :
- нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила
Это только если под ноги специально кидать. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Чт Авг 09, 2018 1:23 am | |
| - Цитата :
- Это только если под ноги специально кидать.
Я так понимаю в подобных методах прямой физический контакт- не главное, можно и под половичок положить, рано или поздно наступит. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Чт Авг 09, 2018 1:29 am | |
| - Brengar пишет:
Я так понимаю в подобных методах прямой физический контакт- не главное, можно и под половичок положить, рано или поздно наступит. Ну да, если есть половичёк, а если его нет, то уже сложнее) | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Авг 10, 2018 4:15 am | |
| Мне больше интересно, а имеет-ли вообще такой подход смысл, будет-ли подклад эффективнее работы через вольт? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Авг 10, 2018 2:51 pm | |
| - Brengar пишет:
- Мне больше интересно, а имеет-ли вообще такой подход смысл, будет-ли подклад эффективнее работы через вольт?
В целом делают то, что умеют и что доступнее. Эффективнее будет вообще, чтобы всю работу сущи сделали, а за практиком их контроль лишь был. | |
| | | | Отвороты, остуды, рассорки | |
|