| Врождённые способности | |
|
+19GoshaAndTarakan Волкав Viator Irbis Лиса А Фэнхуан Баба Яга Майя LiNED Frisa Душа59 gen-x31228 Amante Ратибор Darklight Cobra Эрессенор Вултур ringosm Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 7:45 am | |
| - Цитата :
- Или я его тоже сглазил,при чем координально???
Точно не это... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4425 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 11:16 am | |
| - COLDUN пишет:
- Вы думаете Бог-личность?Вултур удалите мою анкету на обучение.
Зацепило. Вот представьте, проходит с десяток лет и Вы понимаете, что, возможно были неправы. А сколько времени потеряно. А что, если все "Дары", полученные таким путём, - это всего лишь жалкая подмена Ваших собственных способностей? Вдруг, получив знания, Вы понимаете, что всё время были марионеткой? Извините, если я высказалась излишне эмоционально. Просто я через это уже прошла. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 6:09 pm | |
| Ратибор,если понадобится кого-нибудь сглазить,можно обратиться к Вам? А если серьёзно-эмоции,мысли и слова надо учится контролировать. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4508 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 7:28 pm | |
| Cobra,нааерное не получится:-) Это же все всегда получается чисто случайно...неосознано...Буду пытаться взять под контроль это свойство. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 7:40 pm | |
| Быть может, - попытаться найти в себе причину этого, - почему сглаз и почему неосознанно... покопаться в себе... | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4508 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 8:24 pm | |
| Ravencrow,на данном этапе саморазвития я не готов дать себе ответ на этот вопрос.Хочу начать обучение с самых азов,не прыгая в разные стороны,а все познавая постепенно-по лесничной системе...когда что бы достигнуть хотя бы середины лесницы-надо пройти каждую ступеньку.И только тогда,когда будет хотя бы понимание происходящего,я буду в этом разбиратся...если сам не смогу,тогда буду просить помощи у ведующих,но мы тогда будем хотя бы разговаривать"на одном языке". | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Мар 25, 2013 10:50 pm | |
| Тогда могу только пожелать вам удачи, и дать совет, - поступайте на обучение в Орден... Здесь вам точно помогут, - как добрым словом / советом, так и делом... | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Апр 01, 2013 6:07 pm | |
| Вот опять произошла незадачка... У меня одна из собак огромный волкодав,так как люди в нашей округи встречаются редко,то в основном он просто бегает по улице...Но все же конфликты случаются-не так давно он капельку потрепал соседского кобелька,( ближайщий сосед живет от меня за пол киллометра ),сосед тогда сказал,что он скоро отравит моего волкодавчика.Я же всерцах,(хотя знаю,что не прав),сказал,что тогда у него "случайно" сдохнет лошадь... Прошла неделя...сегодня узнаю,что у него лошадь присмерти,а сосед бегает ищет кого-нибудь,что бы лошадь зарезать,а то мясо пропадет... Ох...ну и язык у меня...Конечно сохраняется надежда,что это все же случайность/совпадение...но постоянная переодичность таких вот совпадений,начинает быть просто закономерностью... | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 02, 2013 4:57 pm | |
| Ратибор,а если вам попробовать отменить воздействие?если так это вас беспокоит,а? | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 02, 2013 6:59 pm | |
| Кобра,фишка в том,что я не знаю как у меня изначально получается это самое воздействие...а как его можно отменить тем более. Надо узучать теорию...затем практиковаться...
| |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 02, 2013 10:42 pm | |
| Ратибор,я это прекрасно понимаю.вы постарайтесь вспомнить КАК это происходит,какое у вас в этот момент состояние, и постарайтесь в него вернуться.это называется-сдвиг точки сборки.Конечно надо изучать,читать,но и практиковаться тоже надо.Сначала-это медитация..Если хотите,подробнее в ЛС расскажу. | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Врождённые способности Ср Апр 03, 2013 7:08 am | |
| Конечно обращусь:-) Жить с этим трудновато...Материал про ТС читал... А вот вспомнить состояние...как не пародоксально,но состояние обычное, не агресивное,как может сначало показаться.Просто говорю или думаю...Чаще всего эмоции вообще бывают положительные. Так,ладненько...переходим в личку... | |
|
| |
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4425 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Врождённые способности Чт Апр 04, 2013 8:53 am | |
| Вообще, впервые прочитав название темы, я ожидала, что речь пойдёт немного о другом) Вот например, Пушкин А.С. У одного из критиков вычитала о самом "процессе" создания пушкинских творений. Как будто, он начинал записывать приходящие ему в голову строки так, будто был одержим ) Что можете сказать о подобного рода феноменах? Всегда ли за подобного рода способностями или талантами можно подозревать наличие "направляющих" структур? И можно ли это определить по тому, насколько сам человек контролирует процесс и\или не может его контролировать? | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Врождённые способности Чт Апр 04, 2013 9:01 am | |
| Определить подобное может только диагностика. В остальном же, даже по творчеству бывает понятно, насколько человек далек или близок к структурам и прочим деструктивным силам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4583 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Апр 08, 2013 7:48 pm | |
| Доброго времени суток у меня врожденный дар это внутренняя система , клавиатура с непонятными иероглифами и каша в бошке с самого детства , кроме клавы в бошке вертится все что душе угодно печати руны , заклинания но когда начинаеш ими пользоваться происходит эфект который не знаеш как отменить ...Бета версия системы | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8805 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Врождённые способности Пн Апр 08, 2013 9:49 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 09, 2013 4:52 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 09, 2013 4:55 pm | |
| Не помешает прочитать ещё вот это, - как дополнение к предыдущей статье... | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8805 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 09, 2013 4:59 pm | |
| Я кстати тоже подумал про ссылку "физичаская магия", думал что вултур ее даст(перед тем как открыть). | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Врождённые способности Вт Апр 09, 2013 5:39 pm | |
| когда "каша в бошке"и еще чего до фига типа "клавы" в той же самой "бошке"(кстати-что это-"бошка"?)тогда ссылки не помогут..хотя,кто знает..кто знает..а вдруг.. | |
|
| |
Frisa Новенький
| Тема: Re: Врождённые способности Пт Июл 12, 2013 2:33 am | |
| вопрос почти по теме. как провеить есть ли эти способности на самом деле или лишь самообман? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Врождённые способности Пт Июл 12, 2013 4:55 am | |
| Попытаться прямо использовать способность. Если результат есть - значит способность есть. Нет результата - нет способности. В обоих случаях также может быть просто неправильно поставлен опыт, например что-то может мешать или подбрасывать ложные результаты. Но хорошо спланированный и многократно правильно проведенный опыт должен расставить все точки над i. Строго говоря, какие-то врожденные способности есть у всех. Абсолютно. Другое дело - научиться их использовать и развить до адекватного уровня. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Врождённые способности Пт Июл 12, 2013 2:56 pm | |
| У всех людей есть своя энергосистема и ее можно развить до должного уровня,если уж говорить о способностях. К тому же, даже имея эти самые способности и не развивая их ,то далеко не уедешь.. Вообще,на сколько мне помнится - это все в лекциях затронуто. В самом начале.
Последний раз редактировалось: Майя (Пт Июл 12, 2013 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Врождённые способности Пт Июл 12, 2013 2:59 pm | |
| Но не у всех есть к этим лекциям доступ, что касается обычных пользователей | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Врождённые способности Пт Июл 12, 2013 3:04 pm | |
| Да,но я написала LiNED,на тему того,как проверять есть ли способности. Без должного уровня развития просто не сможешь адекватно использовать их,да и проверить так же самостоятельно на вряд ли получится | |
|
| |
| Врождённые способности | |
|