| нуждаюсь в помощи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
светsvet Новенький
| Тема: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 4:25 pm | |
| Здравствуйте вот моя история Муж уговаривал меня родить второго ребенка,когда я забеременела все было хорошо на 4 мес. беременности мы обвенчались чтобы я была спокойна а оказывается сразу после венчания он загулял я узнала когда маленькому было 2 мес. меня с детьми выгоняли из дома дочке 6л было его брат любовница и он добивали меня со всех сторон муж придет домой говорит она по церквям бегает и тут же она хорошая я потеряла 16 кг теперь при моем росте169 вешу 52 два месяца где-то на одних сигаретах и воде жила потом с маленьким ребенком попала в аварию машина восстановлению не подлежит люди видя машину не верят что можно после такого в живых остаться а мы царапинами отделались это бог нас спас больше у меня объяснений этому нет любовница его даже после аварии мне названивала гадостей столько я выслушивала даже детей не жалела маленьких а я год уже не сплю по ночам кричу .Незнаю как я еще с ума не сошла . Помогите пожалуйста ведь мне детей на ноги надо поставить ведь они не кому не нужны кроме меня и жить я хочу нормально очень прошу помогите.Мне 31год а я жить хочу и детей вырастить | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 4:33 pm | |
| Не знаю как поставить свое фото в isq 696998391 есть | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 4:44 pm | |
| | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 5:05 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 5:06 pm | |
| Забыл сказать, - в полный рост надо фотографию, и, желательно, в одиночестве... | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 5:10 pm | |
| хорошо а вот фото аварии шас свою найду еще спасибо вам | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 5:12 pm | |
| | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 5:13 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 6:02 pm | |
| Дайте наверно фото\данные мужа. Ну и соперницы, если есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 7:07 pm | |
| к сожалению одного нет только с детьми а любовницы его нет у меня фото Баландин Илья Николаевич 4 августа 1972г а ее Смирнова Екатерина 4 октября 1978г все что знаю | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Вт Фев 19, 2013 7:22 pm | |
| ошиблась у нее 1977г.р сейчас ей 34 исполнилось все эти события происходили с мая 2012 по сентябрь потом как он говорит они перестали общаться а жизни у нас нет | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Ср Фев 20, 2013 2:51 pm | |
| скажите пожалуйста когда мне ждать ответа | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Ср Фев 20, 2013 6:29 pm | |
| Посмотрю сегодня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Чт Фев 21, 2013 9:13 am | |
| Тяжелая у вас карма очень. И человека выбрали не того. Лучший вариант - сделать очистку себе и детям, поставить защиту - и бежать из этого болота. Вам нужен человек, который сможет поддержать. А этот будет и дальше добивать. Влияния магии на разрыв кстати нету. Только негатив. Сплошным слоем. Деструктивные влияния на вас есть, но основа кармическая. Может быть через эгрегор (церковь) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
светsvet Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Чт Фев 21, 2013 1:19 pm | |
| удалите пожалуйста фото я пишу в аську вам спасибо | |
|
| |
irenochka Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Пн Фев 25, 2013 8:21 pm | |
| Добрый день, кричаще молю Вас помочь мне!!!!скажите что происходит со мной если есть такая возможность, жизнь остановилась, стою на краю пропасти и кажется скоро просто погибну,я не в силах справиться с тем во что превратилось все вокруг меня,не знаю с чем это связано,была счастливой, отлично себя чувствовала, полна жизни, а сейчас уже на протяжении почти 7 месяцев я как будто свеча медленно сгораю,разрушилось все!!!!кажется как будто внутри я умерла, мысли о суициде все время, ни пить ни есть не могу. вешу уже меньше 45 кг. Помогите определить характер происходящего со мной, потомучто я поняла что сама уже не справлюсь. Я потеряла все и всех, меня начали вокруг все оскорблять и унижать,никому стала не нужна, никто не общается, осталась подруга, которая хоть как то поддерживает, пытается, борется за меня, хочет чем то помочь, а у меня руки опустились и на все наплевать, я стала боятся себя и своих мыслей!!!!!помогите определить что со мной? если порча,чье то влияние или может у меня просто глубокая депрессия? что мне делать? Спасибо,буду ждать ответ.
http://s002.radikal.ru/i198/1302/10/a6b63f1260be.jpg | |
|
| |
irenochka Новенький
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Пн Фев 25, 2013 8:32 pm | |
| мое ФИО Ботвинцева (Гринцявичуте ) Ирэна Ромуальдо 08.01.1981 | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: нуждаюсь в помощи Пн Фев 25, 2013 9:08 pm | |
| Девушка, создайте отдельную тему, - там перепишите всё более подробно и, желательно, со знаками препинания. Туда же вставьте фотографии и дату рождения | |
|
| |
| нуждаюсь в помощи | |
|