| Очень нужна помощь профессионала! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
MADALENA Новенький
| Тема: Очень нужна помощь профессионала! Пн Фев 18, 2013 10:26 pm | |
| Здравствуйте.Посмотрите на наличие негатива ,очень важно, заранее большое спасибо. http://s017.radikal.ru/i414/1302/2c/a850fd7d27d5.jpg | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Пн Фев 18, 2013 10:34 pm | |
| У вас проблемы в жизни? Может стоит что-то поменять, чтобы всё встало на свои места Главное не угнетайте себя мыслями по поводу негатива. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Пн Фев 18, 2013 10:53 pm | |
| А имя, фамилия и отчество где? Не помешает добавить дату рождения (день, месяц и год), так-же перезалить фотографию в более хорошем качестве, или сделать новую... | |
|
| |
MADALENA Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Пн Фев 18, 2013 11:29 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- А имя, фамилия и отчество где? Не помешает добавить дату рождения (день, месяц и год), так-же перезалить фотографию в более хорошем качестве, или сделать новую...
19 /07/86 Антипова Марина Анатольевна , ДРУГОГО ФОТО НЕТ С К СОЖАЛЕНИЮ И СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 12:21 am | |
| По такому фото никто не будет делать диагностику. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
MADALENA Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 12:30 am | |
| - Вултур пишет:
- По такому фото никто не будет делать диагностику.
А фото обязательно нужно в полный рост? | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5484 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 12:36 am | |
| MADALENA, просто фотография плохого качества, и на ней толком ничего не видно. Да, в полный рост, конечно, обязательно, нужна же полнота общей картинки. | |
|
| |
Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 1:44 am | |
| Даже от этой fото токого плохого качества огромную пугающую силу невозможно непочувствовать, помоему тебе нечего искать в себе негативного тебе лучше самой этим заниматься | |
|
| |
MADALENA Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 4:25 am | |
| - Vitalij пишет:
- Даже от этой fото токого плохого качества огромную пугающую силу невозможно непочувствовать, помоему тебе нечего искать в себе негативного тебе лучше самой этим заниматься
Я не ищу негативного , мне нужно решить проблему , котрую я сама решить не в силах, я уже не могу так больше меня трясет просто! | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5484 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 10:27 am | |
| - Vitalij пишет:
- Даже от этой fото токого плохого качества огромную пугающую силу невозможно непочувствовать, помоему тебе нечего искать в себе негативного тебе лучше самой этим заниматься
Преувеличиваете. MADALENA, вам нужна помощь специалиста. Либо же начинать практиковать самостоятельно, может, что и получится, задатки(ИМХО) кое-какие есть. | |
|
| |
MADALENA Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 6:32 pm | |
|
MADALENA, вам нужна помощь специалиста. Либо же начинать практиковать самостоятельно, может, что и получится, задатки(ИМХО) кое-какие есть.[/quote] На мне есть какой-то негатив , но я не знаю что это, я просто чахну,и помочь себе не в силах, я не знаю что делать!(Мне, извините до практики или чего -то подобное.. просто не до этого сейчас!
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 7:18 pm | |
| Саморазвитие нужно всегда, особенно в критических ситуациях. Речь идет не о проведении каких-то ритуалов ("практикой" это могут назвать только сомнительные "колдушки"), а о том, что конкретно может вам помочь - очистки, мантры, набор энергии и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: Очень нужна помощь профессионала! Вт Фев 19, 2013 7:59 pm | |
| Было бы интересно посмотреть на фото в лучшем качестве | |
|
| |
| Очень нужна помощь профессионала! | |
|