| Очень нужна помощь!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
lya Новенький
| Тема: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 12:56 pm | |
| Очень прошу о помощи, помогите вернуть любимого. Жила с ним больше года, даже не ругались, но оказалось что я жила во лжи. Ушла от боли которую он причинил, а он даже не раскаялся ни слова. Жить без него не могу, помогите пожалуйста его вернуть. | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 1:28 pm | |
| зачем заставлять человека делать что то против его воли... ну вернете вы его с помощью магии как потом в глаза смотреть ему будете зная что его магия держит | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 1:56 pm | |
| Он смотрел мне в глаза целый год пока гулял и обманывал, я люблю по настояему как никогда, все прощаю жду и верю. Верю в то что человек по взрослеет и оценит мою верность и преданность. Он правда мне нужен и я знаю что у него есть чувства он не отрецает просто он слаб. Одна я справиться не могу. | |
|
| |
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 2:28 pm | |
| ясно...только вы не добьетесь этим любви... он просто будет чувствовать тягу к вам. и не будет знать причину этого хотя ладно по этому вопросу я бы сказал многое но это ваше желания с которым я не могу не согласится если думаете что это правильно то значить все хорошо | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 2:33 pm | |
| И это все????? Что хорошо? Что делать то? | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 2:36 pm | |
| Я уверенна что это правильно, ни капли сомнения и сожаления. | |
|
| |
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 3:30 pm | |
| - lya пишет:
- Очень прошу о помощи, помогите вернуть любимого. Жила с ним больше года, даже не ругались, но оказалось что я жила во лжи. Ушла от боли которую он причинил, а он даже не раскаялся ни слова. Жить без него не могу, помогите пожалуйста его вернуть.
Любовь это единственое чувство которое не поддается магии. Вернуть можно но вернуть любовь при помощи магии невозможно. И тут вам придётся сделать выбор что для вас важнее . Любить безответно или быть любимой. Подумайте прежде чем сделать выбор так как многие сожалели после приваротов. Вы будете мучится сома и мучить его. | |
|
| |
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 4:26 pm | |
| - Темный Странник пишет:
- lya пишет:
- Очень прошу о помощи, помогите вернуть любимого. Жила с ним больше года, даже не ругались, но оказалось что я жила во лжи. Ушла от боли которую он причинил, а он даже не раскаялся ни слова. Жить без него не могу, помогите пожалуйста его вернуть.
Любовь это единственое чувство которое не поддается магии. Вернуть можно но вернуть любовь при помощи магии невозможно. И тут вам придётся сделать выбор что для вас важнее . Любить безответно или быть любимой. Подумайте прежде чем сделать выбор так как многие сожалели после приваротов. Вы будете мучится сома и мучить его.
я салидарен с вашим мнением.... была у меня знакомая которая хотела сделать подобная только из мести хотела сделать приворот и просто его "отшить" все мы наверно знаем что без ответная любовь это оч не приятное чувство в итоге когда она делала сильный приворот "черный крест" парень позвонил к ней сразу и спросил " ты мне что зла желаешь" в итоге она сказала что бы он ей не звонил... потом он пришел и её сильно избил (итог оно того не стоило.) в итоге за вами будет ходить человек который вас не любит которого просто будет к вам тянуть и все а далее вы ему расскажите про это как обычно бывает) будут порождаться вопросы " это из за магии" а было бы так" "а как было бы" была у меня практика с приворотами и с черной магией в частности (не советывал бы | |
|
| |
ханфилд Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 5:43 pm | |
| поддерживаю. на мой взгляд такие привороты хуже рабства. как говорится горбатого могила исправит. так и его. значит он вам судьбой не уготован раз ушел. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 6:40 pm | |
| Хватит умничать в темах помощи. Человек пришел на форум не для того, чтобы выслушивать ваши комментарии о том, как плохо привораживать. Есть в разделе "Любовная магия" тема для подобной дискуссии - там и высказывайте свое мнение. Надоедать начинает - еще раз такое увижу - всем предупреждение дам. ханфилд, Темный Странник, Niks - это я вам троим.
lya, выложите фотографии и ДР\ФИО вас обоих. Чтобы вернуть человека, этим должен заниматься специалист. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 7:40 pm | |
| Спасибо большое!!!!! Вы должны меня понять он добивался пол года меня потом издевался много раз хотела уйти но он не отпускал, пока окончательно не разбил мое сердце и ни уничтожил меня, он даже не сожалеет ни о чем и не сочувствует, а я так люблю что готова простить и это. | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 7:48 pm | |
| Скажите пожалуйста куда выложить фото | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 8:13 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 8:20 pm | |
| Мне очень не удобно спрашивать в сто двадцатый раз но я загрузила фотографии правда не могу понять теперь где они. | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 8:34 pm | |
| Я справилась, скинула куда то | |
|
| |
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 8:51 pm | |
| Посмотрю сегодня. Тот ошибочный пост удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Пт Июл 22, 2011 8:54 pm | |
| Буду очень благодарна!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Сб Июл 23, 2011 2:02 am | |
| Влияний на нем нет, он сам такой. При чем полностью доволен своей жизнью, можно сказать - это его путь. От обмана даже получал некое удовольствие. И уже сейчас продолжает любовные похождения различного плана (это если смотреть по картам) Я не думаю, что стоит от него ждать раскаяния. Если хотите его вернуть, напишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Вс Июл 24, 2011 9:33 pm | |
| Я очень хочу его вернуть, не могу плохо мне, реву днем и ночью никто помочь не может не отпускает боль не на секунду | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Вс Июл 24, 2011 9:37 pm | |
| Он меня обидел, а я снова звоню ему и молю о встрече уже испытываю к себе ненависть | |
|
| |
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Вс Июл 24, 2011 10:55 pm | |
| - lya пишет:
- Я очень хочу его вернуть, не могу плохо мне, реву днем и ночью никто помочь не может не отпускает боль не на секунду
Думаю ты осознаёшь на что идёшь остаётся только пожелать терпения,терпения и ещё раз терпения. На сколько у тебя его хватит ? По статистике 99% на которых сделан приворот не выдерживают бльше от 6 мес до 1года. | |
|
| |
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Вс Июл 24, 2011 11:53 pm | |
| Смотря, какой приворот и кто его делает. Хватит пугать людей - повторяю последний раз. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
lya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Сб Авг 13, 2011 6:17 pm | |
| Уважаемый магистр очень прошу Вас удалить мои фотографии и сообщения, это очень важно. Заранее благодарю!!! | |
|
| |
Saneya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Сб Авг 13, 2011 7:06 pm | |
| Лия, а может вам следует сделать себе на остуду? человека не исправить, а вы станете счастливее, когда избавитесь от этой "болезни"-любви и найдете себе другого МЧ, который будет ценить вас. Я предлагаю свою помощь в остуде ваших чувств, если хотите. Посмотрела фото и согласна с Вултуром - магического воздействия на нем нет. Он сам по себе - гулёна!будет гулять и дальше. | |
|
| |
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!!!! Сб Авг 13, 2011 7:46 pm | |
| Saneya, предлагать свою помощь на форуме могут только специалисты, связанные с Орденом.
lya, удалю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Очень нужна помощь!!!!! | |
|