| Как восстановить жизненные силы? | |
|
+6Elnar hhheeelllppp Одиночка Вултур Душа59 Irbis Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Ср Фев 17, 2016 4:39 pm | |
| hhheeelllppp, при чем здесь накачка мышц? Речь шла об энергетике человека и её влиянии на физическое тело. Любые достаточно сильные нарушения в энергетике человека рано или поздно выливаются в физические болезни. Это принцип проекций. Соответственно состояние физического тела это следствие состояния энергетики человека. Да, мышцы исключительно с тонких не накачаешь. Но принципа проекций это не отменяет. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Ср Фев 17, 2016 6:42 pm | |
| Начнём с того что мышцы не качаються . С помощью физ действий мы изнашиваем мышцы . Потом организм их ремонтирует . И таким образом идёт мускулатура . И вот именно во время ремонта тонкие планы и оказывают свое влияние | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Чт Фев 18, 2016 12:17 pm | |
| - Takeru пишет:
- Речь шла об энергетике человека и её влиянии на физическое тело.
Речь шла о том, что метафора про отсчет плоха тем, что физ формируется не только с тонких, но и с физа. - Цитата :
- Любые достаточно сильные нарушения в энергетике человека рано или поздно выливаются в физические болезни.
Не понимаю, как можно было предположить, что я, находясь здесь, отрицаю, что тонкие влияют на физ. - Цитата :
- Начнём с того что мышцы не качаються . С помощью физ действий мы изнашиваем мышцы .
- структурщик0 пишет:
- И как ты повлияешь ?
Если пример Ravecrow'a не устраивает, то можно подумать, измениться ли энергетика человека, если ему руку отрубить или голову. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Чт Фев 18, 2016 4:39 pm | |
| Вобще странно что практик не понимает что такое материя ? Что такое этот физ? От того и все твои вопросы и кривлияния , все от невежества | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Чт Фев 18, 2016 10:10 pm | |
| - Цитата :
- физ формируется не только с тонких, но и с физа
Опять же через влияние на тонкие. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Пт Фев 19, 2016 11:56 am | |
| Если человеку отрубить руку, влияние сугубо с физа на тонкие ведь пойдет? | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Пт Фев 19, 2016 6:29 pm | |
| На тонких как то время будет ощущаться рука. Правда потом и это пройдёт . Но это не влияние физ на тонкие. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Пт Фев 19, 2016 6:49 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Вобще странно что практик не понимает что такое материя ? Что такое этот физ? От того и все твои вопросы и кривлияния , все от невежества
Как стало отровенно смешным продолжать спор в русле аргументов, так сразу же перешли на личности и абстракции. - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- физ формируется не только с тонких, но и с физа
Опять же через влияние на тонкие. Во-первых, чтобы влияние с тонких ощутимо проявилось на физе, как всем известно, необходимо, приложить много усилий и потратить много времени. Но почему-то если делать подобное с физа, то результат мгновенен. Во-вторых, я верно понимаю, что ты хочешь сказать, что если отрубить руку человеку, то сначала она отрубится на тонких, а потом уже, и только благодаря тому, что она отрубилась на тонких, она отсоединитсяи на физе? Если иначе - поправь меня. - структурщик0 пишет:
- На тонких как то время будет ощущаться рука. Правда потом и это пройдёт . Но это не влияние физ на тонкие.
Ты сам говоришь, что некоторое время на тонких рука будет оставаться, а потом перестанет существовать и там, но это совершенно никак не будет связано, с тем, что мы делали на физе, ведь если бы это было следствием того, что рука отрублена на физе, то поучилось бы, что м повлияли с физа на тонкие, а так делать нельзя | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Пт Фев 19, 2016 6:55 pm | |
| Мы воспринимаем мир то не через тонкие, а через физ. Отрубили нам руку ок. Какое то время мы ощущаем фантомы боли . А потом организм перестраивает тонкие тела под новые условия . Тут чисто восприятие роль играет . И физ материя энертна. Потому и изменения идут так долго , тут разная плотность . Ну и последнее. Если нам отрубить руку на тонком, то на физике наша рука просто парализуеться . | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Пт Фев 19, 2016 8:09 pm | |
| - Цитата :
- не через тонкие, а через физ
На самом деле совместно - физ и тонкие | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Сб Фев 20, 2016 2:03 am | |
| - Цитата :
- Но почему-то если делать подобное с физа, то результат мгновенен.
Подобное это что? Если речь о магическом влиянии с физа (ритуалка), то о мгновенном результате речь не идет. Если о физическом вмешательстве в физическое тело, то читай ниже - Цитата :
- Во-вторых, я верно понимаю, что ты хочешь сказать, что если отрубить руку человеку, то сначала она отрубится на тонких
Ты в попытке показать всю широту своих взглядов и познаний уводишь разговор вообще не туда. С чего началось: - структурщик0 пишет:
- если взять нашу энергетику и представить её в виде этакое бугалтерского отсчёта , то физ будет окончательно строкой баланса
Именно в контексте магических принципов и процессов он выразился правильно (в общем смысле). И тебе и мне понятно что ничего ошибочного в этих словах нет. Но ты идешь на хитрость и резко расширяешь плоскость обсуждения с общих магических принципов до вообще любых факторов влияющих на физическое тело: - Цитата :
- с физа тоже можно на тонкие влиять
Как ты думаешь, в контексте беседы как читающие поняли твоё слово "влиять"? Поняли именно как магическое влияние. Raven, к примеру, далее упомянул ритуалку. Но оказывается под влиять ты имел в виду "вилку в глаз" или "ножик в почку". - Цитата :
- Если иначе - поправь меня.
Здесь некого поправлять. Но обрати внимание - ты в теме с магическим уклоном, в разговоре на магическую тему, оперируя понятиями из области магии (влияния, физ, тонкие) говоришь о таких вещах как физическое вмешательство в физическое тело, называя это "физ влияет на физ". Да кто ж тебя поймет то. Отсюда и недопонимание в разговоре. Либо выражай свои мысли развернуто, либо не прибегай к магическим понятиям в разговорах на подобные темы, дабы не вводить собеседника в заблуждение. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Сб Фев 20, 2016 5:44 pm | |
| - Цитата :
- Если нам отрубить руку на тонком, то на физике наша рука просто парализуеться .
Не факт, кстати. В остальное пока лезть даже не хочу. Наплодили. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Сб Фев 20, 2016 6:07 pm | |
| - Цитата :
- Как ты думаешь, в контексте беседы как читающие поняли твоё слово "влиять"? Поняли именно как магическое влияние.
Магическое влияние по определению идет через тонкие. - Цитата :
- Но ты идешь на хитрость и резко расширяешь плоскость обсуждения с общих магических принципов до вообще любых факторов влияющих на физическое тело
Вы не приняли во внимание одну составляющую, влияющую на физ, где тут моя хитрость - не ясно. - Цитата :
- "вилку в глаз" или "ножик в почку"
Есть много менее тупых примеров, но на них бы началось что-то вроде "это не считается". - Цитата :
- Ты в попытке показать всю широту своих взглядов и познаний уводишь разговор вообще не туда.
Я думаю, если хочется дискуссии, а не холивара, не стоит рассуждать обо мне, как о личности, в твоем последнем сообщении этого больше, чем рассуждений по делу. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Сб Фев 20, 2016 6:14 pm | |
| - Цитата :
- если хочется дискуссии, а не холивара
нужно разговаривать на одном языке, а не натягивать магические определения на физические явления | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как восстановить жизненные силы? Пн Окт 22, 2018 7:10 am | |
| - Цитата :
- Может как-то зарезервировать ее и потом использовать
Зарезервировать ее можно разве что правильно засыпая, после медитаций и в расслабленном состоянии с защитой от негатива во время сна. | |
|
| |
| Как восстановить жизненные силы? | |
|