возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Поиск второй половинки | |
|
+14Майя Анат Виктории Xab Darklight Брунгильда Axellen Takeru Эрессенор Black_Diva Дмитрий Ворнат Вултур CRON Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поиск второй половинки Вт Мар 12, 2013 5:35 pm | |
| Xab пишет: "...просто дружить, общаться, помогать и прочее... не торопить события..." Собственно, я это и делаю | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поиск второй половинки Ср Мар 13, 2013 1:28 am | |
| Гороскоп это еще ничего. "Советы" - верно подмечено. Вот кармическая и энергетическая несовместимость решают, если не исправлять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поиск второй половинки Ср Мар 13, 2013 1:48 am | |
| - Вултур пишет:
- ...если не исправлять
Есть мысли, как, хоть и в ущерб времени, но качественнее проработать / исправить этот момент? Искать сначала причину, и только потом работать со следствием | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поиск второй половинки Ср Мар 13, 2013 3:01 am | |
| Помощь специалиста нужна. Самому крайне сложно будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Поиск второй половинки Пт Мар 15, 2013 9:53 pm | |
| - Вултур пишет:
- Помощь специалиста нужна. Самому крайне сложно будет.
Это точно. Вот я на личном опыте(хотел бы обойтись без подробностей) заметил такое: какой бы ситуация легкой не казалась, на деле все может быть куда сложнее. Даже если знаешь все тонкости, и все продумал. Ravencrow, Насчет "общаться и никуда не торопиться" скажу, что это по обстоятельствам. Я не знаю ситуации точно. В одном случае может помочь, а в другом наоборот, упущенный момент все портит. Думай сам, как тебе лучше поступить | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Поиск второй половинки Пт Мар 15, 2013 10:27 pm | |
| - Эрессенор пишет:
- Думай сам, как тебе лучше поступить
Надо третьей четверти июня ждать, - тогда девушку увижу (вернее их обеих). Пока что разбираюсь в своих проблемах. Тем более, - до лета дожить ещё надо (кто знает, что будет) | |
| | | Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: Поиск второй половинки Вт Янв 07, 2014 2:15 am | |
| Самое главное что бы людям было приятно с друг другом быть, ощущать то что с этим человеком хочешь прожить всю жизнь, вмести со старица. Неважно кто он, и кто ты - главное чувство. | |
| | | Анат Свой
| Тема: Re: Поиск второй половинки Пт Янв 10, 2014 4:14 am | |
| :: Путь мага проходит в одиночестве, те, кто рядом с ним, только его временные спутники, тесные связи, эмоции - мешают, лично я ни к кому не привязана и не собираюсь, предпочитаю дружеские и приятельские отношения drunken | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Поиск второй половинки Пт Янв 10, 2014 4:42 am | |
| Если бы все было так просто. Не имеет значения занимается человек магией или нет,или если он стал магом,то возвел себя в ранг "бога" и на всех остальных смотрит как на простых смертных? Придумывая какими качествами должна обладать "вторая половинка" как в супермаркете. Человек может быть идеальным с точки зрения всех ваших требований,но любить вы его не будете. Любят-то не за что-то. Проще как-то надо быть. Могу сказать лично про себя,если бы к примеру я пару лет назад познакомилась с человеком,который был магом и увидела бы в нем проблески таких ЧСВ-ых закидонов он бы стал мне не интересен и я сама бы не стала с таким никаких отношений строить. Духовность и личные качества человека не зависят от того является он магом или нет. Лично мне будет гораздо приятнее обычный человек с чистой душой,нежели супер-маг смотрящий на всех остальных как на простых смертных. | |
| | | Illuviar Новенький
| Тема: Re: Поиск второй половинки Пн Янв 20, 2014 5:19 am | |
| Ох,мужчины,какую полемику развели.Аж,вдохновило. как правило,на деле...получается всё гораздо непредсказуемее и проще(сложнее),стоит ли просчитывать то,что не всегда известно. Говорят,в любви,как на войне-все средства хороши,но так ли это на самом деле? Наверное,нужно учиться разбираться в не только в людях,а в себе.Однако,увы не всеми приемлемо то,что бывает приемлемо нам. P.S.:всем личного счастья дамы и господа ^_^ | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Поиск второй половинки Вт Янв 21, 2014 7:45 pm | |
| - Darklight пишет:
- Xab пишет: "...просто дружить, общаться, помогать и прочее... не торопить события..."
Собственно, я это и делаю Согласен, однако сейчас появиловь новое понятие "Френдзона" . Вот так дружишь , а потом :"Ты хороший , с тобой очень интересно(короче много комплиментов в мой адрес), но давай останемся просто друзьями " | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Поиск второй половинки Ср Янв 22, 2014 1:46 pm | |
| - Креол пишет:
- Darklight пишет:
- Xab пишет: "...просто дружить, общаться, помогать и прочее... не торопить события..."
Собственно, я это и делаю Согласен, однако сейчас появиловь новое понятие "Френдзона" . Вот так дружишь , а потом :"Ты хороший , с тобой очень интересно(короче много комплиментов в мой адрес), но давай останемся просто друзьями " Да что вы как нытики?! Гни свою линию! Делай то, что именно ты хочешь, видишь! Твори, дерзай, верши, изменяй и т.д. Будь таким - каким ты можешь быть... не надо казаться каким то там модным мачо! И самое главное - ни вкоем разе не стремись расположить к себе девушку. Пускай она сама к тебе тянется и ты при этом все контролируешь! Тогда и не будет пресловутого стереотипа; "...но давай останемся просто друзьями" в твой адрес! ЗЫ. А по теме, из опыта с подобными барышнями с заезженной фразой; "...давай останемся просто друзьями?" уверенно говорил фразу; "Тебе видней, проучи меня..."Все! больше сводил всю эту дружбу на - нет! Зачем мне подобный друг в плане общения с другими, более существенными девушками? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Поиск второй половинки Ср Янв 22, 2014 3:19 pm | |
| Да я забил уже на эти сопли - тот пост писал где-то год назад, и за это время уже много что изменилось | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| | | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Поиск второй половинки Вс Мар 09, 2014 5:27 am | |
| это уже ЧСВ зашкаливает. Типа я маг и выше всех смертных и спутница мне нужна голубых кровей | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Поиск второй половинки Вс Июл 15, 2018 3:58 pm | |
| Искать половинку))) ПО крайне мере, будет обмен инь и янь.А ост уже зависит от каждого.С кем,как и какое отношение. Главное чтобы все было хорошо. | |
| | | | Поиск второй половинки | |
|