Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Наш второй дом - Орден Грааля Миров Пт Июл 24, 2009 7:10 pm | |
| Орден - это наш второй дом. Со стороны вступивших к нам я жду отзывчивости, дружелюбности, готовности учиться магии и работать на благо ОГМ, уделяя Ордену достаточно времени и сил. Не забывайте, что присяга - не пустой звук. И присягаете вы не чему-то аморфному, а тем людям, которые становятся вашей второй семьей. А из семьи не уходят, потому что: - я уже обучился всему, что тут могут дать и пойду искать, откуда бы еще знаний выкачать - я уже много тут поработал, надоело - я мало работаю, пойду запишусь еще в десять орденов, чтобы набираться опыта - я хочу быть самым-самым главным, отдавать приказы и иметь свой орден Это невежливо и неправильно. Верность ОГМ и преданность нашим идеалам - вот чего я требую от вас. Требую потому, что я верен им. И верен вам. И если кто-то из магов ОГМ или учеников вляпается, я не отвернусь, сказав "это не мое дело", "сам виноват", "мне ему помочь не выгодно". Также делать должны и вы, друзья мои. Вообще в нашем ордене нет каббалы, то есть сложить присягу и уйти может каждый. Но простите НЕТУ достаточно веских причин, чтобы уходить из семьи. И если что-то толкает вас уйти - напишите мне и я помогу. Вместе мы сумеем решить любую проблему, если от этой проблемы не бежать, а решать ее. А уйти из-за того, что выкачал знания из Ордена, стал сильнее или избавился так от какой-то своей проблемы - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И иначе это назвать нельзя. Орден - это второй дом. Я хочу, чтобы ОГМ стал нашей второй семьей. Чтобы было то, что нас объединяет. Чтобы мы могли влиять на нашу жизнь так, как нам хочется. Чтобы мы развивались, могли защитить друг друга. И шли по жизни рука об руку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|