Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: 17 лет Ордену грааля миров. 15 лет форуму angraal Чт Июл 04, 2024 10:53 pm
Всех сопричастных с праздниками! Сказать мне особо нечего. Адекватные люди все понимают. Ковид сменился войной, а к войне и ковиду добавились аномальные магнитные бури. Это лишь то, что лежит на поверхности, от чего время давно поделилось на "до" и "после", в том числе для Ордена. Готов ли ОГМ к вызовам, которые возникают чуть ли не каждый месяц? Ответ, уже с опытом прожитых лет, определенно да. А кто-то сомневался? Тут мне прилетало пару раз в личку от клоунов "ну что разгневали систему", ну или вообще "ахаха, конец тебе Вултур, Авдеевку-то уже захватили". Если честно, даже соскучился по тупости шизиков. Не стесняйтесь мне писать и пытаться атаковать. Я ж не злой, сильно душить не буду. Над убогостью посмеюсь. Вот как в голове некоторых укладывается, что я якобы шарлатан, но при этом же, именно по моей вине система раскудахкалась "разозлилась". Еврей Вултур разозлил ее против Израиля. Бандеровец Вултур - против Украины. Белый гетеросексуал Вултур - против традиционных ценностей в США. Но я повторюсь - продолжайте. И "система" тоже может продолжать, пока наконец не сдохнет. Завершить же это с-днём-рожденческое обращение ко всем я хочу прекрасной цитатой из одного сериала.
Мерл Диксон, обращаясь к Богу: - Ну ладно, сосунок, никогда тебя ни о чем не просил... И сейчас не попрошу... *Через несколько минут он отрезал себе руку, чтобы выбраться на свободу.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Рамира, Involt, hhheeelllppp, LKA, HotСhocolate, Данте и ninasimagen поставили лайк
Involt Друг
Тема: Re: 17 лет Ордену грааля миров. 15 лет форуму angraal Сб Июл 06, 2024 8:02 am
Мои поздравления!Многая лета Ордену ,магистру и форуму!