возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сильное Влияние | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сильное Влияние Чт Фев 07, 2013 4:37 pm | |
| Плюс вам за терпение, молодой человек) | |
| | | synta Ищущий
| Тема: Re: Сильное Влияние Пт Янв 03, 2014 8:18 am | |
| фуух. Прикинте, сколько времени прошло и отстал, но все равно временами меня отвлекает. НО зато я энергетически стал на много силен чем тогда. Я ему сопротивляюсь когда он ко мне пристает и он не получает то что хочет и отстает на время. И оказывается если правльно не обращать внимания, то он не может ничего сделать. Хмнн.. А что если на любого типа магию правильно не обращать внимания, то она не действует. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сильное Влияние Сб Янв 04, 2014 10:05 am | |
| Не всегда, вам повезло (либо вовсе влияния не было, только шизка на этой почве) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | synta Ищущий
| Тема: Re: Сильное Влияние Сб Янв 04, 2014 11:04 pm | |
| Я так же тоже думаю. Но японец был, на меня влиял и сам мне говорил об этом и я ощущал странное режущее приятное ощущение в груди. Нашел на интернете девченку и она на куартах Таро посмотрела и скзала что япошка мне что-то не хорошее делает. Месяц она мне помогала и говорила что он так просто не отстанет. Потом я нашел как по его энерго полю бить, это не опасно но сотрясает все тело и она сказала что огн вроде отстал. А потом она пошла к своему учителю, тот посмотрел по картам и сказал что нет ни какого япошки и что я сам боюсь то что могу делать. Хотя бы я рад что разум не помутился и я в дурку не попал )) | |
| | | synta Ищущий
| Тема: Re: Сильное Влияние Сб Янв 04, 2014 11:09 pm | |
| Самое прикольное что когда я бью по энергополю рядом сидящих они дергаются как эпилептики. А вчера я был в аэропорту и мысленно затормозил вращающуюся дверь. Я правда это делал и раньше, но вчера дверь остановилась и просто не стала дальше вращаться. И это еще не все. У меня на обоих руках пентограмма 5ти конечной звезды появилась. Я смотрел по интернету и нашел только что обычно пентограмма бывает только на одной руке. Я что стал крут после такой истории. | |
| | | synta Ищущий
| Тема: Re: Сильное Влияние Сб Янв 04, 2014 11:12 pm | |
| Правда на правой руке постоянно появляются какие-то две линии, я их постоянно стараюсь заставить исчезнуть, они исчезают и все равно появляются потом. Эти линии появились сразу после контакта с япошкой. И они идут от безимянного пальца в них к ладони. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сильное Влияние Вс Янв 19, 2014 10:54 pm | |
| вы конечно простите, но какой-то странный у вас рассказ получается, прям бой с ветряными мельницами | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сильное Влияние Вс Янв 19, 2014 11:01 pm | |
| Обработка продолжается, просто вышла на иной этап _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сильное Влияние Вс Янв 19, 2014 11:27 pm | |
| - synta пишет:
- Правда на правой руке постоянно появляются какие-то две линии, я их постоянно стараюсь заставить исчезнуть, они исчезают и все равно появляются потом. Эти линии появились сразу после контакта с япошкой. И они идут от безимянного пальца в них к ладони.
советую все же обратится к специалисту, хотя бы для диагностики. А то мало ли куда эти игры могут вас заветси | |
| | | | Сильное Влияние | |
|