возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кто за мной гоняется? | |
|
+4Magissa magrus Amon Bro 6AvrorA9 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4358 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Кто за мной гоняется? Сб Дек 29, 2012 7:43 pm | |
| Я если честно не особо разбираюсь, ОС это или просто сон, но чувства внутри всего происходящего довольно яркие, да и после этого я отхожу . Я постоянно за кем то гоняюсь, что то вроде каких то сущностей, в разном обличие, я их должно была всегда уничтожать. Если в одном сне я не смогла убить какою то либо тварь и заданных мне, меня отправляли туда где она находилась в следующем сне. Всегда были разные века, города, время суток. Я сама не понимала откуда я столько знаю по истреблению этих сущностей. Сколько всего с собой было. И книга очень большая, ветхая, меч, как мне сказали одного из рыцарей каких то Самое транное для меня , что когда у них была, так сказать по нашему революция, переворот, они приняли меня за своего, т.е. они не боялись меня как обычно, мне стоило только подумать и для них я была своей. Что это такое фантазия моя или нечто больше? | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4983 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Сб Дек 29, 2012 11:39 pm | |
| | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5007 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Дек 30, 2012 10:22 am | |
| Летуны. Здесь это называют структурами. | |
Сообщения : 530 Опыт : 4983 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Дек 30, 2012 1:46 pm | |
| - magrus пишет:
- Здесь это называют структурами.
Здесь просто вещи и явления называют своими именами | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5407 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Дек 30, 2012 9:10 pm | |
|
6AvrorA9, у Вас просто сознание пытается прорваться и заявить о себе. Аккуратно наладьте с ним контакт. Скоро возможно будете видеть что - то и наяву, видное одному только Вам. Мер-ка-ба штука не самая простая, но поможет.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 2:56 am | |
| - Цитата :
- Мер-ка-ба
Да уж, а контакт с Сен-Жерменом в этом не поможет? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5407 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 3:24 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Мер-ка-ба
Да уж, а контакт с Сен-Жерменом в этом не поможет? Каждому свое. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5471 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 3:46 am | |
| Вултур, Magissa, может, хотя бы намекнуть, а то поверит же | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 3:52 am | |
| - Эрессенор пишет:
- Вултур, Magissa, может, хотя бы намекнуть, а то поверит же
Кто во что поверит? Пофлудить захотелось? Кому неясно, что значит Мер- ка-ба поясню, это медитация. Хотя, кому это истинно надо, эту тему прогуглил, ибо гугл в помощь! | |
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 2:07 pm | |
| Не хочу спорить перед Новым Годом. Но попрошу по-дружески подобные методики на форуме не упоминать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 5:58 pm | |
| Можно ли вкратце о том, чем эта методика плоха?
Чисто для информации? | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 10:44 pm | |
| Вкратце если - разрушает энергетику, плохо влияет на психику. По сути является билетом к прослушке обращений Иисуса к человечеству. В свое время ее активно использовали некоторые члены ООГ и Ника, так что наблюдать за эффектом и последствиями доводилось. Сейчас эти люди либо в психушке, либо на учете. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Дек 31, 2012 10:50 pm | |
| Ну перебор в любой технике ведет к перекосу.
Никто не говорил, что магия - это что - то хорошее, приятное и совершенно безопасное..
Может быть, нужен просто грамотный наставник сверху? | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вт Янв 01, 2013 7:15 am | |
| Сверху это откуда? - Цитата :
- Ну перебор в любой технике ведет к перекосу.
Действительно перебор может быть и в работе с рунами. Но эта "медитация" является именно деструктивной практикой, которая ведет в никуда. Проверено. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4358 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Чт Янв 03, 2013 11:20 pm | |
| Значит есть другой вариат. И все таки что это есть? | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пт Янв 04, 2013 1:34 am | |
| - Вултур пишет:
- Сверху это откуда?
Сверху - имеется ввиду под присмотром наставника или учителя. | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пт Янв 04, 2013 3:32 am | |
| Ну вот я описываю опыт, где и наставникам было по 30-60 лет. И верили они, что скоро войдут в Совет Кармы. А по итогу у учеников крыша ехала. При чем не обычное для интернета - интриги и ссоры - а учет в психбольнице.
6AvrorA9, вам уже ответили, что это. Кстати один из классических способов "работы" в структуре. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 2:54 am | |
| А смысл всего этого? Вы то сами знаете? Может это всего лишь хорошая фантазия?
| |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 5:22 am | |
| По сути то фантазия, но нехорошая. Вызванная внешними, энергетическими факторами. Что будет иметь для вас негативные последствия со временем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 6:11 am | |
| Да время можно наработать. | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 8:34 am | |
| То есть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 2:15 pm | |
| Магистр,ну что тут не понятного...наработает время и будет бесов по дому скалкой гонять P.S. или они ее... | |
| | | Magissa Собеседник
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 5:33 pm | |
| Amon Broа разве бесы гоняют человека? Понятия не имела А я думала, что они просто съедают человека и все. | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 6:48 pm | |
| Есть методики разуплотнения я и уплотнения времени, и ничего общего с бесами тут нет. | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 8:56 pm | |
| Какое это имеет отношение к ситуации? Вы не понимаете, что контакт с деструктивными силами приведет к негативным последствиям? И никакое уплотнение времени не поможет. Не говоря о том, что их контроль над вами будет только увеличиваться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Кто за мной гоняется? | |
|