| Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» | |
|
+13Озай Рамира Малкавиан Haissa dennissimo Ландышев Эрессенор Несси Елисей Darklight Walland Вултур Sham-Dalaia-Vedaia Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4747 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 08, 2014 3:55 am | |
| просто полное название планеты "взяткинеберу", так что все норм ) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 08, 2014 6:32 am | |
| Дело-то не в названии "планеты" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4747 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 08, 2014 1:14 pm | |
| Так название (пусть и с ошибкой) самое адекватное из всего текста особенно порадовало: - Цитата :
- (Хотите верьте- хотите нет….)
Что как-бы намекает )) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Ср Апр 09, 2014 7:14 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Пт Апр 11, 2014 8:00 am | |
| Смех смехом, но многие, как обычно, верят... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Апр 12, 2014 3:08 pm | |
| Попробовала еще раз прочитать начало темы - не получилось. Урывки порадовали: - Цитата :
- В этой книге не будет философских размышлений, сногсшибательных разгадок понятий Высших и она не послужит основой для создания какого-нибудь Тео движения.
- Цитата :
- О Единый поведай, о десяти вратах и их сути?
Не послужит, ага, а "вознесенных гуру", "единых", "всемудрствующих" напридумали... Класс... | |
|
| |
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Пн Апр 14, 2014 3:04 pm | |
| Да не стоило пробовать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 15, 2014 2:58 pm | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Янв 16, 2018 10:52 pm | |
| - Вултур пишет:
- Поработать с печатями их ублюдочного Странника (или что там у него?), никаких грибочков не надо будет...
А кто такой Странник? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Ср Янв 17, 2018 12:03 am | |
| Действительно интересно. Если Странник структура, к примеру, откуда у них все эти имена? Странник, Визардас, Ореон, Вега и прочие. Сами себе "поганяла" дают? Как структуры внедряют "печати", свои мини-традиции, через привязки и голоса в голове? | |
|
| |
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Апр 13, 2019 5:12 pm | |
| Замкнутый в рамках микрокосма человек или группа людей способны дать к себе такой доступ, что влияния структур для них будут чуть ли не эквивалентны физической магии (по крайней мере, так будет казаться человеку, под воздействием воспаленного ума). Какие-то имена сказать или закорючки передать ментально дело-то не самое хитрое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2063 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Янв 11, 2020 10:36 pm | |
| Почему-то не смогла прочесть более двух строчек. Стошнило. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Янв 11, 2020 11:46 pm | |
| Не утрируйте. Да и, вы какого пола-то? | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 12:25 am | |
| Разве мой пол имеет значение, уважаемый? Я считаю это сугубо личной информацией, которую вовсе не обязана разглашать посторонним лицам. Плюс ко всему, мой пол уж явно не относится к теме. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 1:47 am | |
| Никакого. Просто интересно, зачем ставить мужской, а затем окончания в словах делать, буд-то женщина?) | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
| |
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 4:34 am | |
| Што, простите? | |
|
| |
Данте Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Пн Янв 13, 2020 2:38 am | |
| Для удобства общения на форуме, неплохо было бы... определиться с полом А так кончено, можете представлять себя кем хотите, это неважно. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8043 Опыт : 9138 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Сен 05, 2023 6:44 pm | |
| - Haissa пишет:
- И какая-то стремная "мантра" в названии еще. Структурня.
Очень не приятные ощущения от нее | |
|
| |
| Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» | |
|