| Для защиты от собак злых и других зверей | |
|
+14eso Колдун Nex Вултур Nomad zenod Елисей Эрессенор Darklight Маркиза Иллидан hhheeelllppp Одиночка Realmistik Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 7:53 pm | |
| А по-моему, насчет "не смотреть в глаза собакам" по-другому малость. Можно смотреть прямо, не моргая, и - самое главное - не сомневаясь. Но если уж начал - доводи до конца. Отведешь глаза или усомнишься - бросится. Я проверял сам. Если видно, что собака уже боится вас, и вы в этом уверены - можно проявить агрессивность, но это уже под конец тех "гляделок". В таком случае либо кинется, либо удерет, поджав хвост. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:19 pm | |
| Согласна с поправкой насчет "гляделок". Лично за себя скажу- если я разозлена - буду до последнего собачку глазами пилить. Если проскальзывает неуверенность и страх -то лучше и не пробовать. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:29 pm | |
| Слышал, что продаются сейчас брелки от собак. Поможет ли такой "аппарат", или смысла нет его брать? | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:37 pm | |
| Одиночка, мы же магию практикуем. Сосредоточение на цели, уверенность в успехе - важные аспекты, если не самые важные. С чего бы это у нас не получилось?
Ravencrow, не слыхал о таких, но это наверняка бренд-лохотрон, вроде дешевых и сверхъэффективных духов с феромонами или секретных методик рукопашного боя, с которыми любой ботан станет бойцом экстра-класса. Почему? Потому, что насколько я понимаю, если такая вещичка работает, то суть в ультразвуке. Чтобы делать такие брелоки, это вещь слишком тонкая. Тем более, с помощью ультразвука особой частоты можно влиять на человеческую психику, а человек с нужными познаниями запросто такой брелок переделает и будет уже "брелок от людей". Те, кто такие вещи делает, не дурак и это понимает. Так что, если они и есть, то стоят бешеных денег, и наверняка не продаются в ларьке за углом. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:43 pm | |
| Железная логика, однако... Даже придраться не к чему. А вот со взглядом в глаза, - тут интереснее. Пробовал, но только на кошках. Либо начинает дремать, либо отворачивается. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:48 pm | |
| Кстати еще вариант от собак, мне помогает, но где то слышал что так нельзя:-) , по скольку сложно справиться с адреналином, я использую мат с вложенной энергетикой и агрессией. Как правило "пшол на ..." или еще что короткое и резкое. Не однократно кидались собаки но после выстрела фразы как из пушки резко меняли направление от меня. Приходилась так же пинать пару раз немецких овчарок на их охраняемой зоне, но там хорошо хозяева вовремя выходили, овчарки такой народ что будут кидаться до последнего вздоха защищая хозяина. Я считаю что их сила преувеличина, но темнее менее они несут смертельную опасность. По этому все равно очково, хоть я и люблю собак:-) | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:49 pm | |
| Кошки - другое дело. Я говорил только о случае с собаками, а кошки... У меня лично такое впечатление, что они на людей смотрят, как на говно. Но так же не выдерживают взгляда. Но кошки - не собаки, и ведут себя по-другому. Вряд ли пугаются такого.
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 11, 2013 11:56 pm | |
| Кошки хорошие Они мурлычат и пушистые | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вт Фев 12, 2013 11:53 am | |
| - Эрессенор пишет:
- У меня лично такое впечатление, что они на людей смотрят, как на говно.
улыбнуло))))))) Кошки это кошки))) Всю жизнь сталкивалась близко с кошками, собак плохо знаю. Но например, такая вещь, перед тем как кинуться - кошка предупреждает. Шипит, шерсть дыбит. (если не бешеная естесно) Собака не всегда. Типичный пример - дворовая шавка. Подбежит сзади, тяпнет за ногу и убежит. Поэтому у меня к кошкам больше уважения)) Хотя кошка в гневе это тоже страшно... Кошки не любят, когда им в мордочку или в уши дуешь. За это можно когтистой лапой отгрести)) Кстати, маленькое наблюдение. Вот когда тренировалась на собаке (в гляделки играла), если собакак отвела взгляд, то тут уже чувствуется, что все. Ты мол победитель. С кошками такого не прокатывает. Да, кот может отвернуться, но "победу" над собой не признает. С отстраненным видом уставится куда-нить в другое место. Или мне так кажется.. Вообще, кошки совсем иные животные. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Ср Фев 13, 2013 5:00 am | |
| А еще можно вот таким методом пользоваться, когда на тебя набрасывается свора собак. У нас на даче, некоторые дачники берут петарды. Бросили петарду, она шарахнула, и собаки разбежались. Вроде хорошо помогает, я пробовала поднимать камень с земли, некоторые отбегали, а один пес так и норовил броситься на меня, когда я делала вид, что подбираю камень. Его это очень сильно злило. | |
|
| |
zenod Новенький
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вс Фев 17, 2013 9:28 pm | |
| Самый лучший и проверенный способ, если собака вцепилась в вас, это удар по носу. Этот способ подойдет для любого животного. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 18, 2013 6:54 am | |
| Не пробовала, хотя обе стопы прокусаны. Для дворняги может быть и подойдет удар по носу, а для бойцовских пород? | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 18, 2013 10:00 am | |
| Для бойцовских пород мало что подойдет. Если специально подготовленную собаку натравить, то плоховато. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 18, 2013 8:13 pm | |
| Пулемет хорошо подойдет. От любых пород собак и прочих агрессоров | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вт Фев 19, 2013 5:21 am | |
| Нет, пулемет для дворняг не нужен. Вот я их не боюсь, а стаффы и пит-були? Они только слышат лай собаки, как их мозги начинает клинить. Сколько у нас на озере убитых собак, кошек и даже мелкий домашний скот. Даже сегодня была убитая ими собака. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вт Фев 19, 2013 4:29 pm | |
| Тогда остаётся применять технику самообороны против собак. У меня других мыслей нет... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вт Фев 19, 2013 5:48 pm | |
| Мысли должны быть в плоскости темы. А остальное считается флудом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вс Фев 24, 2013 4:58 am | |
| Realmistik если использовать описанную вами технику и биополе собаки будет сильней - в данной связи она начнет доминировать и набросится. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Фев 25, 2013 8:01 am | |
| Тут даже не в силе дело. А в умении направлять нужные потоки энергий на нужной частоте. Максимально быстро. В экстренной ситуации. Лучше уж двинуть ботинком и потом в больницу лечь на уколы. Чем ждать, пока порвут и читать какие-то заговоры или взглядом собаку буравить. Не тот случай. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Ср Фев 27, 2013 1:28 pm | |
| Ну, пока не набросилась можно и почитать. А уж если на тебя несется большое рычащее нечто, конечно пинать! | |
|
| |
Колдун Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-03-18 Возраст : 28 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Мар 18, 2013 8:34 pm | |
| Подскажите а это правда? что если охоник в лесу увидет волка, нужно посмотреть ему в глаза, если ты успел посмотреть раньше чем он то он тебя не тронет? | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Вт Мар 19, 2013 9:51 am | |
| Ну волки - это не собаки... И полагаю, эти же методы не прокатят тут, по крайней мере так просто. Не имел дела с волками, так что точно не знаю. Насчет волкоа слышал только такой немагический метод, называется "вывернуть волка наизнанку". Когда он бросится, нужно попасть кулаком ему точно в глотку, когда он откроет пасть для укуса, и держать пока не задохнется. Слыхал, что это самый верный способ убить волка, будучи безоружным. Насчет практических случаев применения ничего сказать не могу. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Чт Мар 21, 2013 6:38 am | |
| А что волки нападают на людей? Если такое и бывает, то явление очень редкое. Даже был случай когда волки спасли человека от замерзания в лесу. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Пн Июл 08, 2013 3:01 pm | |
| Лучше на всякий пожарный с собой носить что то чрезвычайно шумное или вонючее, как нападут - использовать и дропать оттуда как можно скорее! | |
|
| |
Облако Новенький
| Тема: Re: Для защиты от собак злых и других зверей Чт Июл 18, 2013 9:36 pm | |
| Техника Цигун: при виде агрессивно настроенной псины, вы можете испугаться но контролируйте свои эмоции, луче всего "спустить" этот страх в желудочную чакру. Затем начинайте злиться очень сильно вспоминайте все что Вас до ужаса бесит. Визуализируйте в желудочной чакре огненный шар. И если случится то что собака бросится на вас нанесите удар КУЛАКОМ (Это важно)!, с визуализацией "вылета" огненного шара с манипуры через Вашу руку, Ваш кулак и в момент соприкосновения кулака + шарика с псиной удар будет утяжелён (как в энергетическом, так и в физическом плане) в 5-7 раз. P.s. Осторожно с таким ударом можете убить бедное животное! У меня не доходило до удара обычно они чувствуют чакру манимуру в смешку с огнём и убегают но никто не застрахован. | |
|
| |
| Для защиты от собак злых и других зверей | |
|