возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прямые и косвенные признаки приворота | |
|
+18Дмитрий Strannitsa V D jaklin Illlariya АртурВолранг Darklight Dencer алмаз Мелисса sid1985 Tiberium Sun Maks1m hhheeelllppp aikalla Вултур Ворнат Realmistik Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пн Июн 24, 2013 6:08 pm | |
| Магистр Вултур, можно задать вопрос.Ментальные привороты имеют место быть такой же силы как привороты с использованием внешней атрибутики Или все зависит от силы мага? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вт Июн 25, 2013 3:53 pm | |
| Как сказать. Сам термин ментальные... может имеются ввиду энергетические? Так как ментальные работают исключительно на визуализации, работе с легкими уровнями энергетики. Если человек не воспринимает эти частоты, не будет отклика - не будет результата. Ритуальный же приворот, хоть и работает как один выстрел, выстрелом и является. То есть бьет обухом по человеку. Больше шансов на успех. При чем сравнительно быстрее. Энергетические привороты нужно уметь хорошо продумывать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пт Июл 12, 2013 4:28 am | |
| Спиритизм ничему новому не учит
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вт Июл 16, 2013 5:22 pm | |
| И какое эта фраза имеет отношение к приворотам? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вт Июл 16, 2013 7:20 pm | |
| Извините Вултур, это моя ошибка. Как правило, это резкая смена взглядов, эмоционального состояния заговоренного, его желаний. Отмечается так же физический дискомфорт в тех условиях, которые раньше располагали к отдыху. Если человек вдруг начинает делать непривычные для него вещи, его посещают странные навязчивые идеи и желания, он постоянно начинает думать о ком или чем-либо, — это и есть прямое воздействие приворота | |
| | | jaklin Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4141 Дата регистрации : 2013-07-24 Возраст : 40 Откуда : .........
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Ср Июл 24, 2013 3:41 am | |
| Привет.я в данной обл не сильна....вижу ,а объяснить не могу.знаю,что на человеке приворот и все,знаю-кто заказчик.знаю ,что человеку нужна помощь-знала его ДО.... и видела его ПОСЛЕ-совершенно другой человек.как можно помочь?снится каждую ночь,о помощи просит...хотя в реале,считает что так оно и должно быть! | |
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Ср Июл 24, 2013 7:01 pm | |
| Свяжитесь со мной в ICQ. Могу помочь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | V D Новенький
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Ср Июл 24, 2013 9:09 pm | |
| Что касается описанных признаков, обыкновенные проявления невротической любви. Приворот тут ни при чем. В большинстве случаев нужен психолог или даже психиатр. Потому, опираясь только на подобные признаки, говорить приворот это или нет, невозможно. Нужен полный и всесторонний анализ. | |
| | | Strannitsa Новенький
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Ср Сен 11, 2013 4:30 am | |
| - Вултур пишет:
- Есть одна проблема. Многие "маги", делая диагностику, даже не стараются просмотреть ситуацию. Либо ставят штамп "на вас приворот, порча, сглаз". Либо говорят то, что человек хочет услышать.
Хотелось бы узнать как этого избежать...? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Ср Сен 11, 2013 7:43 am | |
| Внимательнее выбирать тех у кого помощь ищите. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пт Сен 13, 2013 3:22 pm | |
| Я всегда рублю, как есть. Независимо от того, что подумает человек. Если нужно правдивое решение ситуации, то обратятся. Зато так в основном только адекватные клиенты приходят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пт Сен 26, 2014 6:14 pm | |
| - V D пишет:
- Что касается описанных признаков, обыкновенные проявления невротической любви.
Приворот тут ни при чем. В большинстве случаев нужен психолог или даже психиатр. Потому, опираясь только на подобные признаки, говорить приворот это или нет, невозможно. Нужен полный и всесторонний анализ. Да. Хотя смотря еще, как приворот сделан. | |
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пт Сен 26, 2014 7:26 pm | |
| Сытый голодному не товарищ. По-хорошему, КАЖДОМУ нужна защита, очистка мастера хотя бы раз в 3-4 года, постоянно - личная энергетическая гигиена и саморазвитие. Либо - терпим рандом; гадаем, что лучше - приворот или "невротическая любовь"... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вс Сен 28, 2014 2:03 pm | |
| - Вултур пишет:
- КАЖДОМУ
Вплоть до какого уровня? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вс Сен 28, 2014 2:56 pm | |
| Возможно, что имеются в виду обычные люди | |
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вс Сен 28, 2014 3:09 pm | |
| Не думаю. Действительно, и ученик не может отфильтровать всё, и на каких-то уровнях (просто несравненно более высоких и тонких) точно так же нуждается в помощи. Я просто хотел конкретики и уточнений, а то казалось слишком общо. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вс Сен 28, 2014 7:34 pm | |
| - Цитата :
- Вплоть до какого уровня?
До любого. Каждому то есть всем поголовно. Очевидно же. | |
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пн Сен 29, 2014 6:45 am | |
| Ну, захотелось попереливать из пустого в порожнее и умножить буквы. Что плохого в этом? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Пн Сен 29, 2014 12:44 pm | |
| Мне кажется, что делить на уровни такое не следует - слишком притянутым за уши это будет, тем более, что на других "уровнях" вылазят совершенно другие проблемы, которые тоже придётся оперативно решать, иначе это выльется в очевидные последствия | |
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Вт Сен 30, 2014 1:29 pm | |
| - Цитата :
- Вплоть до какого уровня?
До уровня, когда как мастер сможешь делать это, без посторонней помощи... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Чт Окт 02, 2014 4:33 pm | |
| А если по теме... Когда человек ощущает в себе две различных модели поведения (так бы он действовал обычно, а вот так он действует "почему-то") это признак кривого приворота или степени контроля человека над своими реакциями? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Прямые и косвенные признаки приворота Чт Окт 02, 2014 9:33 pm | |
| Не обязательно кривого, вообще не самого искусного манипулирования как такового. Так как при достаточно высоком мастерстве влияющего человек будет действовать так как надо магу и искренне думать что он сам так решил действовать. | |
| | | | Прямые и косвенные признаки приворота | |
|