возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Особенности приворота | |
|
+6Дмитрий aikalla Вултур hhheeelllppp Darklight Nickolas51 Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Nickolas51 Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4213 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 29 Откуда : Алматы
| Тема: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 2:51 am | |
| Здравствуйте, мне бы хотелось узнать несколько фактов. Во-первых, если человек знает, что на него действует приворотная техника, знает кто её создал и на кого выполнен приворот, может ли он ей сопротивляться? Если да, то как? Если нет, то почему? И можно ли вообще убедить человека что он приворожен, если убеждать будет тот кто приворожил? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 5:42 pm | |
| - Цитата :
- может ли он ей сопротивляться?
Конечно может, но не факт, что сможет, если приворот сделан грамотным и сильным специалистом - Цитата :
- если да, то как?
Личное сопротивление + использование гармоничных или нейтральных вспомогательных сил, таких, как стихии, или мантика скандинавского пантеона, известная, как старший футарк | |
| | | Nickolas51 Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4213 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 29 Откуда : Алматы
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 7:18 pm | |
| Подскажите пожалуйста, если использовать старший футарк, то какие руны будут наиболее эффективными в защите от приворота? И какие руны могут его усилить, при использовании в ритуале? Заранее спасибо. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 8:09 pm | |
| Руны здесь будут только в качестве вспомогательного инструмента, основную работу придётся делать вам Для защиты подойдут Манназ + Альгиз Для помощи зеркальная Кеназ + Беркано Нужно только дать рунам задачу, что именно они должны делать, иначе вязь будет бесполезна | |
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 10:55 pm | |
| | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Июл 18, 2013 1:16 am | |
| Если объекту будет известно, приворот едва ли сработает, тем более ритуальный. Если, конечно речь не идет о Мастере. | |
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Июл 18, 2013 6:36 am | |
| Речь не идёт о мастере. Объекту стало известно после того как ритуал возымел действие. Просто я читал, что объект воздействия отказывается верить, что привязан к кому-нибудь даже если предъявлять неоспоримые факты. Но на деле я этого не увидел, вот и спрашиваю. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Июл 18, 2013 6:47 am | |
| Отказывается верить в особых случаях только. Неверная выходит у вас была информация. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Вт Июл 23, 2013 5:18 pm | |
| 1) Как правило приворот не сработает либо начнет сбоить, если человек узнает о нем. 2) В некоторых случаях, когда контроль уже получен, существуют варианты защит от подобного. Если человек узнает - то не верит. Контроль не теряется. Но это уже не вопрос приворота - а самого мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Авг 07, 2013 3:12 pm | |
| А могут ли быть благоприятные или неблагоприятные условия для приворота, или это не так важно? | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Авг 08, 2013 10:06 am | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Авг 09, 2013 12:59 pm | |
| Я бы еще добавил - важно, конечно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Авг 09, 2013 10:39 pm | |
| И какие, же это условия? Исключая отношение объекта к магу. | |
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Авг 10, 2013 2:05 pm | |
| Их уйма, на самом деле. Карма, окружение, зависимость от чего-либо, восприимчивость к той или иной традиции. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Авг 10, 2013 6:17 pm | |
| А приворот может сработать, если объект не знает мага, а знакомство происходит уже спустя время после проведения ритуала? | |
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Авг 10, 2013 11:24 pm | |
| Когда приворот делает неопытный практик, сработать он может когда угодно и как угодно. Хорошо, если в принципе сработает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Вс Авг 11, 2013 6:49 am | |
| А можно ли поподробнее? Как приворот влияет на энергетику? Почему человека тянет к другому человеку, после приворота? | |
| Тема: Re: Особенности приворота Пн Авг 12, 2013 3:40 pm | |
| Вам прямо с нуля расписать? Ответы есть на форуме. Не только по приворотам, к слову. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Ноя 28, 2013 11:28 am | |
| Всегда ли приворот делается по чакрам или есть прямые способы влияния на сознание, подсознание? Кто подскажет? | |
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Ноя 29, 2013 1:09 pm | |
| Интересный вопрос, на самом деле. Чакровая система - способ обозначить определенные участки энергетики человека. Не забывайте, что "выделяют" основные чакры. Хотя по сути это всё - лишь группа условностей той или иной части энергосистемы. Потому вопрос неоднозначный. Каждый приворот делается по чакрам. Но помимо чакр идет воздействие на многие аспекты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Ноя 30, 2013 7:26 am | |
| Задавая такие вопросы - страшно представить, что вы там накрутите влезая в такой специфический раздел магии. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Вт Май 20, 2014 6:48 am | |
| Не то слово... Нюансов слишком много своих. Не говоря уже о том, что подсознание вообще, как правило, лучше не трогать. Иногда даже собственное. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Дек 28, 2018 1:28 am | |
| - Haissa пишет:
- Не то слово... Нюансов слишком много своих. Не говоря уже о том, что подсознание вообще, как правило, лучше не трогать. Иногда даже собственное.
Почему же? | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Дек 29, 2018 2:28 am | |
| - Цитата :
- Почему же?
Легко что-то сломать, не заметить что сломал, и не заметить как это потом негативно влияет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Дек 29, 2018 3:50 pm | |
| - Данте пишет:
Почему же? Пока не начнешь с ним работать, не узнаешь, что накоплено внутри и находится в спящем режиме. | |
| | | | Особенности приворота | |
|