| Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон | |
|
+17Ravencrow Молния hhheeelllppp Darklight A'hat Видар LiNED Вултур Волхв Nomad Ker Laeda Alex-Seeker Марк Харпер Рамира Душа59 Amon Bro Gilmund Fray Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gilmund Fray Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4445 Дата регистрации : 2012-11-23 Возраст : 32
| Тема: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 8:04 pm | |
| Нашёл вот в копиии некрономикона книги по некромантии весёлый амулет остальное меня не так заинтересовало, а в бессмертие вообще не верю мне кажется бред ну и смысла нет нам срок каждому дан свой ну так вот этот амулет надо отливать из серебра вот если кто знаком то амулет с драконом на рисунке..Возможно ли вместо серебра использовать другой материал или же тут всё так строго, что черевато последствиями. Собственно сам амулет заинтересовал тем, что защищает от сущностей и в общем от негатива ну и конечно рисунок красивый. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4997 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 9:04 pm | |
| Однажды телега задавит вас... | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 9:19 pm | |
| Ага телега точно)) Ну а что более реалестично это сосулькой зашибет или ловина спать уложит)) Ну или ледяная горка до первой остановки с силуэтом дерева добросит... | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 9:21 pm | |
| аааа я понял..хихи вы мне угрожаете Если, что могу гистапа дать почитать! Некрономикон же редкость и достать его редкость хихи или брехня, что говорят? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8806 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 9:24 pm | |
| Ну не знаю,помню талисманы перерисовавал из папюса, талисман удачи очень даже хорошо действовал.хотя он вырезается на оловянной пластинке. | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 9:29 pm | |
| я читал папюса в нем небыло этого может это не та книга там надпись была, что яко бы практическая магия нефига не практическая скорее теоретическая..Или в нете не полное издание выкладывают? | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Ноя 27, 2012 9:30 pm | |
| Если, что то от темы не отклояемся вопрос мне кажется другим был или тут в правилах форума такого нет? | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Пн Дек 03, 2012 1:10 am | |
| Никрономикон это книга о ниграх? | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Пн Дек 03, 2012 2:23 am | |
| Тогда уж негрономикон. Вообще же вроде Некрономикон - вымысел Лавкрафта, как и Ктулху, нет? | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Дек 04, 2012 2:28 am | |
| Вы это ODA скажите - они уже сколько лет на полном серьезе Магию Древних применяют. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5571 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Дек 04, 2012 2:31 am | |
| - Sand storm пишет:
- негрономикон
улыбнуло)) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Дек 04, 2012 3:17 am | |
| - Рамира пишет:
- Никрономикон это книга о ниграх?
Тогда уж о никрах | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5206 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Дек 04, 2012 10:29 am | |
| Можно сделать самим амулет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Чт Дек 06, 2012 5:28 pm | |
| - Цитата :
- Вы это ODA скажите - они уже сколько лет на полном серьезе Магию Древних применяют.
Чтобы услышать надо слушать, и явно не древних _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Чт Дек 06, 2012 5:51 pm | |
| А кто такие эти ODA? А то в поиске одни стоматологи и сельхозпром. Хотя да, последние применяют "магию" древних, но вряд ли это относится к теме) | |
|
| |
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вс Дек 09, 2012 10:01 pm | |
| В Google вводим "Орден ODA". Первая ссылка, я так понимаю, на них. Вторая - на Ипса и его критику этой организации. Как известно, каждый верит в "древних" сугубо по-своему... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вт Дек 11, 2012 5:59 pm | |
| Прошу прощения за офф-топ - я немного не в теме. Почитал тему про ODA на форуме Ипсисимуса... Только один вопрос: он ###нутый, да?
Нет, ODA, конечно, та еще компания - только "некромаг" Цикон и "жрец Древних" Ниман чего стоят. Но это... ВСЕ посты в верхнем регистре, БЕЗ пунктуации и орфографии вообще, лексика на грани истерики. Всем, кто попытался выразить хоть какое-то собственное мнение тут же выписали бан. Рядом с ними ODA - милые фантазеры.
Блин, пойду покурю, это была офигенная интеллектуальная стимуляция) | |
|
| |
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Ср Дек 12, 2012 7:06 pm | |
| Поздравляю с ознакомлением _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Видар Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4383 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 28 Откуда : Казахстан, Караганда
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Пт Дек 14, 2012 11:05 pm | |
| Эт смотря какой у тебя Некрономикон. В принципе есть 3 основных "подделок" Necronomicon by Simon Самый известный вариант. Но в связи с тем, что он был создан с целью выдачи за подлинный - и самый бездарный. Necronomicon Spellbook Издана тем же самым Саймоном. Представляет из себя главу "The Book of Fifty Names" из "основного" текста, плюс, дополнительные комментарии и заклинания. Necronomicon by Wilson & Co. Второй по распространенности вариант. И, поскольку, был создан писателем фантастом как вариант - "как это могло бы быть", самый интересный и удачный. Причем, без всякой претензии на подлинность. Ах да вот ещё DeCamp Necronomicon Чисто сувенирная поделка. Работы Лиона Спрега ДеКампа. Ну и разные вариации. Хоть бы ссылку дал или скан вставил бы,может и у тебя настоящий нашелся P.s. Вопроса не вижу, или ты похвастаться = ). | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4782 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Ср Май 29, 2013 8:42 pm | |
| - Вултур пишет:
- В Google вводим "Орден ODA". Первая ссылка, я так понимаю, на них. Вторая - на Ипса и его критику этой организации.
Вы это...не советуйте такого.Я ж воспользовался советом,по глупости своей.Кровь из глаз пошла после трех минут сидения на том сайте. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Чт Май 30, 2013 2:17 am | |
| - Цитата :
- сидения на том сайте
Меня там два раза забанили, - один раз за справедливую критику, второй раз сам попросил модераторов забанить, так как наблюдать то, что там происходит, я дальше не смог... Если по теме, то лучше проверенный северный футарк в помощь, чем книги неизвестного авторства и содержания... | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4782 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Чт Май 30, 2013 7:46 am | |
| Вот про футарк не согласен:с ним одним можно долго разбираться.Причем тоже не без помощи книг. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Чт Май 30, 2013 3:02 pm | |
| Зато после книг придётся долго разбираться с последствиями применения ритуалов и методов неизвестного авторства (из этих же книг взятых) - по мне, лучше изучить футарк вдоль и поперёк, потратив на это минимум полгода, но шарить в нём, как задрот c семилетним стажем в игре World of Warcraft, чем разгребать вышеназванные последствия | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Вс Дек 13, 2015 6:57 pm | |
| - Марк Харпер пишет:
- Тогда уж негрономикон. Вообще же вроде Некрономикон - вымысел Лавкрафта, как и Ктулху, нет?
Вымысел, но те кто очень хочет найти некрономикон или Ктулху - обязательно найдут. | |
|
| |
Молния Свой
| Тема: Re: Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон Ср Дек 30, 2015 12:50 pm | |
| Серебро само по себе обладает защитной функцией. Если рисунок симпатизирует, вполне можно сделать (если не изображена агрессия). p. s. Посмеиваться над книгой по некромантии, даже возможно вымышленной, плохая примета. | |
|
| |
| Амулет защиты от зла(Некромантия) Из Книги никрономикон | |
|