Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Как гнуть ложки Сб Дек 29, 2012 2:56 am
Солидарен с постом № 5.
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Как гнуть ложки Сб Дек 29, 2012 3:05 am
Как гнуть ложки, даю совет взять первую попавшуйся ложку, ментально представить как ломается ложка, затем астральным телом попытатся сломать. потом сделать заговор на нею, положить под подушку, и на утро обезательно с мыслями "какова хре** ложка не сломана" и с этими мыслями вызмите ложку и сломайте ее рукими пополам.
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Но если смотреть с другой стороны, разве не мы говорим друг другу, что нет ничего невозможного? Хотя так или иначе, ну никак не смахивает Ури Геллер на такого гениального мага, который может влиять на материю физически. Вывод: нужны адекватные доказательства, что это реально. И пока их нет, у нас все основания считать это не более чем лохотроном(хотя, надо отдать должное, хорошо поставленным).
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Да, гигантские каменные блоки тоже таскать несподручно. Но вот придумал человек колесо и рычаг, и понеслась...
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Янв 01, 2013 7:17 pm
а в фильмах придумали телекинез и люди очень хотят повторить, да так сильно, что если у они сдвинут взглядом листок бумаги , расскажут другим, ты е ещё другим, а потом окажется что это был сквозняк.))) но тот кто это рассказал будит не удобно ломать новость, а когда скажет что это не реально и это был сквозняк(вдруг образумется) и попытается народ убедить, то уже наберется людей которые похожим случаем сдвинули предмет и тут уже хрен на слово поверят. особенно если увидели по телику(а там не весть что могут показать) и если там будут убеждать что мол уже сдвигали предметы взглядом, то народ поверит, народ токая штука что все что показывают по телику, то верят как не знаю во что. особенно если фотошоп наложили и говорят как неоправержимий факт, то ваще человек потерен, он наченает верить, при чем убеждает потом друзейЮ друзья от того что не видели а друг говорил для их убедительно, то и они верят, и даже если он скажет что может такое быть и человек похоже сдвигал придметы, то через рук в руки информация исказится и будит слышна типо "человек может сдвигать придметы своей волей и это уже делали" по всякому может быть, но надо сображать своей башкой а не чужой, и не верить во все что там говорят по телику. там далико не правду могут рассказать. хотя я думаю что на этом форуме все не такие тупые, хотя попадаются иногда темы которые потом в уголок шута отправляются. жаль что некоторые насмотрелись Гари потера и идут на форум. но задача форума дать правильнное представление чем именно является магия и предостовлять информацию и помощь если это потребуется.
Ну это лично мае мнение.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Как гнуть ложки Ср Янв 02, 2013 8:17 pm
Ну почему же в фильмах? Упоминания о явлениях вроде телекинеза, пирокинеза и левитации появились намного раньше...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как гнуть ложки Пт Янв 04, 2013 7:34 am
LiNED, есть одно простое обоснование того, почему это возможно только в фильмах. Если тебя не устраивает мнение специалистов, основанное не только на своем опыте, но и на изучении подобных вопросов практически + наблюдении за баранами, которые годами бились над подобным и расшибли себе голову. Суть: дай любому человеку хоть одну из этих способностей - и можно смело захватить мир. Ну или если не захватить - то уж по крайней мере либо создать свой культ, либо стать эдаким Человеком-Пауком либо наоборот неуловимым злодеем. Но что-то ни о чем подобном новостей нет. Только о шизотериках, которые не могут ничего. Либо о таких, как Геллер. Фокусники. Если бы он мог гнуть ложку силой мысли - то таким образом можно и шею свернуть человеку. Тогда бы Геллером заинтересовались спец.службы и активно использовали.
Так что, подводя итог - кто хочет, может верить в мистификации. НЛО, ложки, пирокинетики. Это немногим лучше веры в структуры.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Душа59 Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Пт Янв 04, 2013 4:22 pm
Вултур пишет:
LiNED, есть одно простое обоснование того, почему это возможно только в фильмах. Если тебя не устраивает мнение специалистов
Я уже специалистом стал?!?
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Как гнуть ложки Пт Янв 04, 2013 6:30 pm
Магистр, не в наших силах разузнать, чем на самом деле владеют спецслужбы. Уверен, у них есть техники воздействия намного эффективней всего того, что можно найти на просторах интернета. Это одна из многих причин, по которым можно считать, что наш мир уже давно захвачен и поделен, и никто его так просто не отдаст. Даже умея гнуть шеи силой мысли, можно стать властителем только в какой-нибудь деревне, и то ненадолго. Посмотрите аниме Death Note, там очень хорошо отражена эта тема, как одному очень умному человеку с обостренным чувством справедливости попала такая суперспособность.
Подобные способности для обычных людей недоступны в принципе, поскольку эти люди слишком привязаны к физическому миру, цепляются за него своим восприятием, собственничеством, чувствами, привычками, шаблонами, они уверены в незыблемости физа и этим делают его тверже. Не отказавшись от части этого, не признав наличия в мире чего-то бОльшего, чем просто физ и рандом, невозможно даже начать работать с магией и энергетикой в принципе. У детей привязки намного слабее, поэтому им развить и использовать такие способности проще, эти способности могут проявляться и сами, но сходят на нет с возрастом и увеличением количества привязок.
Все учения и книги, говорящие об обретении сверхспособностей, также говорят о необходимости ослабить привязку к физу вплоть до полного её исчезновения. Потерять человеческую форму, словами сталкинга(не путать с человеческим телом). Порвать в клочья и выбросить все свое ЧСВ на корню, от мелких обидок до стремления к славе и власти. От последнего в особенности, поскольку желание самоутверждения является самой сильной частью этой привязки. А с ослабленным ЧСВ человек уже не пойдет ни в спайдермены, ни в мировые властители. У него будет мир намного шире и интересней физа для исследования. Спросите людей, переживших клиническую смерть со всеми спецэффектами, насколько они жаждут популярности и власти над миром?
Я не сомневаюсь в вашем опыте, равно как и в опыте тех несчастных баранов. У меня также есть знакомые, в чьем опыте у меня также нет особых причин сомневаться. И этот опыт говорит таки о возможности работы с физом. Я не сомневаюсь в опыте, я сомневаюсь в его трактовке.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как гнуть ложки Сб Янв 05, 2013 3:59 am
Цитата :
Я уже специалистом стал?!?
Я говорил о тебе где-то?
Цитата :
не в наших силах разузнать, чем на самом деле владеют спецслужбы
Не будь так уверен.
Цитата :
даже умея гнуть шеи силой мысли, можно стать властителем только в какой-нибудь деревне, и то ненадолго
Только по другой причине. Ни у кого среди живущих пока нет даже аномальных способностей к этому. Та мелочь, что выливается за пределы законов физического плана - не только недостаточна, но будет погашена самим мирозданием, если ее активно использовать.
Цитата :
Все учения и книги, говорящие об обретении сверхспособностей, также говорят о необходимости ослабить привязку к физу вплоть до полного её исчезновения
Об этом говорю и я. Но. Должно быть адекватное восприятие реальности, со знанием того, чего можно достичь, а чего нельзя. Не надо думать, что мастера-энергеты и мастера сущностной магии не задумывались о том, чтобы пошевелить этот мир хорошенько. Имея неограниченный запас сил и энергии. Так что всё намного сложнее, чем кажется молодым практикам-идеалистам.
Цитата :
И этот опыт говорит таки о возможности работы с физом.
Есть тема "Физическая магия". Всё, что выходит за пределы этой темы, уж прости, сказки. Может среди 7 млрд. человек и есть 2-3 тех, кто может согнуть ложку... умрут от изменений энергетики в ближайшие лет 10 и не могут делать ничего, кроме этого. Может найдется и парочка тех, кто попробует подобное и тоже лет через 10 практик смогут... С последствиями для энергетики не меньшими. Но утверждать, что это доступно всем - бери и гни... Профанация.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Эрессенор Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Сб Янв 05, 2013 4:06 am
Ну конечно, теоретически все возможно... Но на практике ВНЕЗАПНО не получится. Нет, я по-прежнему придерживаюсь своей позиции о том, что все возможно. Но если подумать: чисто теоретически можно прыгнуть с небоскреба и остаться живым, это конечно да... Но вот на самом деле прыгнуть... И тут никакая уверенность и подготовка не поможет, потому что(повторюсь) еще нет такого способа. Так же, как еще не изобретен способ телепортации. А еще(учитывая, что среди магов Британских Ученых все-таки маловато), не думаю, что этот способ будет изобретен в скором времени(если вообще будет).
Данте Претендент
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 6:05 am
Lined пишет:
не в наших силах разузнать, чем на самом деле владеют спецслужбы
Вултур пишет:
Не будь так уверен.
Всегда интересно было, что используют спец. службы.
Цитата :
Только по другой причине. Ни у кого среди живущих пока нет даже аномальных способностей к этому. Та мелочь, что выливается за пределы законов физического плана - не только недостаточна, но будет погашена самим мирозданием, если ее активно использовать.
Цитата :
Об этом говорю и я. Но. Должно быть адекватное восприятие реальности, со знанием того, чего можно достичь, а чего нельзя. Не надо думать, что мастера-энергеты и мастера сущностной магии не задумывались о том, чтобы пошевелить этот мир хорошенько. Имея неограниченный запас сил и энергии. Так что всё намного сложнее, чем кажется молодым практикам-идеалистам.
Цитата :
Есть тема "Физическая магия". Всё, что выходит за пределы этой темы, уж прости, сказки. Может среди 7 млрд. человек и есть 2-3 тех, кто может согнуть ложку... умрут от изменений энергетики в ближайшие лет 10 и не могут делать ничего, кроме этого. Может найдется и парочка тех, кто попробует подобное и тоже лет через 10 практик смогут... С последствиями для энергетики не меньшими. Но утверждать, что это доступно всем - бери и гни... Профанация.
Каждый абзац интересен. К сведению
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 3:48 pm
А где нибудь ответ на вопрос зачем это надо (гнуть ложки) прозвучал?
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 7:53 pm
МДа))Гнуть ложки,на такую еренду столько времени и энергии тратить.....Думаю вскоре появится тема-"Правда ли по тв-3 гадалка предсказывает" или "Как потереть руки и моментально вылететь в астрал". На счет Спец.Служб........это конечно Магистр Вултур сказааал))все же думал,что так и есть,но все-таки в спец службах и такое возможно. Как зайти в машину и резко телепортироваться)
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 9:08 pm
Ra_wbg пишет:
МДа))Гнуть ложки,на такую еренду столько времени и энергии тратить.....Думаю вскоре появится тема-"Правда ли по тв-3 гадалка предсказывает" или "Как потереть руки и моментально вылететь в астрал". На счет Спец.Служб........это конечно Магистр Вултур сказааал))все же думал,что так и есть,но все-таки в спец службах и такое возможно. Как зайти в машину и резко телепортироваться)
Зеленый - вот это и есть мудрый ответ. НО Красный - ЗАЧЕМ? )))
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 9:29 pm
Валериан пишет:
Зеленый - вот это и есть мудрый ответ. НО Красный - ЗАЧЕМ? )))
Разнообразие)
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 9:35 pm
Автобусы надоели что ли )
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 9:38 pm
Валериан пишет:
Автобусы надоели что ли )
Автобусы???Надоели???)))Автобусы- место энерго-вампиров
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 9:40 pm
Дома тогда сидеть. Ложки гнуть дальше. Зачем куда то телепортироваться, когда ОНИ повсюду.
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 24, 2018 9:44 pm
Валериан пишет:
Дома тогда сидеть. Ложки гнуть дальше. Зачем куда то телепортироваться, когда ОНИ повсюду.