Тема: Как гнуть ложки Вт Ноя 20, 2012 1:09 am
Есть такой человек Ури Геллер он может ложки гнуть, я слышал как обьясняли это люди которые умеют это делать. Они видят что происходит внутри ложки, и говорят что вижу палочки и боченочки, по моему так, вот я палочки отгоняю от боченочков и ложка гнется, ктонибудь пробовал это повторить или мож слышал как это делается?)
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 10, 2012 3:46 pm
Я слышал что тут задействован эффект памяти металлов. А это уж отсылка к википедии.
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 10, 2012 3:57 pm
Я это не пробовал.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Как гнуть ложки Пн Дек 10, 2012 4:19 pm
Тут задействован лохотрон)))) Геллер вел у нас программу про менталистов, там они и не такое показывали))) Считать это чем то кроме фокуса ТУПОСТЬ
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Ты не согнёшь ложку, это невозможно. Надо просто понять, что ложки нет. (с)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Witch_Guy Свой
Сообщения : 111 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 28 Откуда : Иерусалим, Израиль.
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 5:25 am
я слышал о том что надо представить что ложка сильно нагревается в определенной точке на ручке. потом представить как в том месте плавится металл и представить что ложка гнется. не пробовал
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 7:14 am
а смысл столовые приборы портить?
Если серьезно - могу показать как я нитку из глаза вытащу. Или палец откушу Фокусы, не более того.
Волхв Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 11:31 am
Я ещё понимаю если ложки присасываются к телу.
ИоN Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 2:41 pm
Дмитрий пишет:
Ты не согнёшь ложку, это невозможно. Надо просто понять, что ложки нет. (с)
"Ложки нет, ложки нет!" с.
Вообще фокусник в маске уже давно рассказал, как гнуть ложки).
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 7:21 pm
Это не фокус это на самом деле делается, и это вовсе не память металлов... делается очень просто, ложка состоит из элементарных частиц (атомы к примеру), если их упорядочить своей волей определенным образом то ложка теряет твердость, нужно всего лишь увидеть эти частицы, я как то пробовал, но такое глубокое увеличение не вышло, но факт что это делать можно и это не фокус, а магия, то есть то что люди не понимают) Странно, что никто не знает то о чем я написал, а хотел услышать, чтото оригинальное.
Ури Геллер поднял кучу денег тем что указывал нефтедобывающим компаниям где есть нефть и где бурить скважину, т.к. мог заглядывать туда куда приборы не достают, а теперь ездит по миру от скуки показывает вам, что может человек и смеестя над нашими конкурсами)) Ну еще показывает фокусы т.к. тема ложек всем уже надоела)
Последний раз редактировалось: Armistatta (Вт Дек 11, 2012 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 7:23 pm
Факт - это когда ложки начнут массово гнуть те, кто практикует энергетику. А не один старый пошляк и восхищенные им зрители
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Волхв Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 7:59 pm
Вы правы.
Декстер Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Как гнуть ложки Вт Дек 11, 2012 9:58 pm
В любом случае тут придется принимать свои последствия.
Involt Друг
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Как гнуть ложки Ср Дек 12, 2012 2:20 am
Для любой способности можно придумать фокус, который её сымитирует, и с пафосом его "разоблачить". Но вы сначала докажите, что показываемое Ури Геллером - действительно этот самый фокус)
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как гнуть ложки Ср Дек 12, 2012 2:42 am
Рамира уже доказала. Посмотри это шоу, там один лысый "маг" в режиме online "вырастил" растение из зерна за несколько минут и левитировал. Одного поля ягоды.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Как гнуть ложки Ср Дек 12, 2012 7:36 pm
Ну так то я тож могу аккуратно распилить свою ложку и заклеить ее суперклеем, а потом помять чуток и сломать) Но откуда такая популярность из-за обычных ложек))) Просмотрел кучу видео там рассказывают что Геллер обычно встает на людном месте и гнет ложки прохожих сбегающихся со всех сторон, пока ложки не закончатся, это типа обычная его практика, отсюда и популярность) Про зернышко так и не нашел нормальное видео, то камера ездиет туда сюда и ничего не видно, то вокус не очень, то ракурс... не видно откуда лепестки вылазят из зернышка или из под пальца уже проросшие заранее)) Думаю это фокус) Тоже так смогу думаю спртать нужно е проросшее семячко а потом потихоньку его из под пальца проталкивать, как будто оно растет)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Как гнуть ложки Чт Дек 13, 2012 9:11 pm
Говорите и вы (ц)
Данте поставил(а) лайк
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Как гнуть ложки Сб Дек 22, 2012 3:45 am
Не рельно их гнуць взглядом, все это трюки а некоторые ведутся.
Декстер Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Как гнуть ложки Сб Дек 22, 2012 9:33 pm
Ну может кто-то и может это делать, но наврятли из-за всего этого будет устраиваться показуха.
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Как гнуть ложки Вс Дек 23, 2012 9:19 pm
Это не возможно и с чисто научной точки зрения, и с магической.
Летописец Новенький