ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сущностная магия

Перейти вниз 
+21
Brengar
Haissa
NickHera
415baza
LiNED
Moklar
Elnar
Безымянный
Елисей
GoshaAndTarakan
Ravencrow
Viator
Рашми
Сильф
Душа59
Darklight
eso
Ландышев
Вултур
Скиталец
Ravenna
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

Сущностная магия - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июл 08, 2015 1:27 am

Безымянный пишет:
Цитата :
Я понимаю тягу новичков, последнее время так участивших вопросы о сущностях, это круто, классно и интересно, но это огромный пласт знаний, которые изучаются не год и не два.
Помню как я пытался просто продумать свойства сущности. И как магистр разбивал в пух и прах, то что я напридумывал.
Создание сущности не просто сложно. Это очень сложно. Нужно ведь и энергосистему ей создавать, и видеть нормально и т.п.
Считаю что это вобще самый сложный раздел в магии, даже удачную идею для сущности придумать уже не легко. Не считая что большинство идей по этому поводу голивудский бред. А еще, а еще она будет плеваться супернивидимой ядерноколайдерной кислотой и будет бессмертна аминь Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/eliseyogm
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июл 08, 2015 2:27 am

Цитата :
Считаю что это вобще самый сложный раздел в магии, даже удачную идею для сущности придумать уже не легко. Не считая что большинство идей по этому поводу голивудский бред. А еще, а еще она будет плеваться супернивидимой ядерноколайдерной кислотой и будет бессмертна аминь Laughing
Тут еще зависит от целей и проблем, которые сущность должна будет решать. Для сущности защищающей от того-же негатива бытового не нужно что-то супер-умное придумывать.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 2:27 am

От бытового негатива достаточно и обычной защиты. А то получится, что стреляешь из пушки по воробьям.
У кого-то уже получалось создавать сущности? Или всё только в планах?)
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 4:32 am

Что б не тратить время, можно сделать сущ и от бытового негатива спасающую.
Что б работать с сущностью, нужно видение, которого нет. И помимо этого еще пару тройку развитых навыков. Которых тоже нет.
Так что Smile
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13912
Опыт : 18163
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 9:53 pm

...Безысходность. На одной сенсетивности не уедем,да?
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 10:44 pm

Moklar пишет:
...Безысходность. На одной сенсетивности не уедем,да?
Очень врятли, особенно если она развалится не прожив и дня, а вы её насенситивете еще год Wink
Дело тонкое.
А поповоду сущи от бытового негатива, то мне кажется сама идея смешна, уж извените. Если делать то универсальную, а от лени лезть в дебри, думая что "вот запилю сущность и как Емеля на печи буду"...
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 10:57 pm

Цитата :
вот запилю сущность и как Емеля на печи буду
Заманчивое предложение.))
Если бы ещё видение нормально получалось. А то всё глюки да глюки.
кстати, думаю если создать хорошую сущность, которая подпитывается от стихии, то она будет посильнее большинства стихийных духов.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 12:29 am

Ну, положем, та же тульпа создается вполне интуитивно и понятно, хоть и долго. А вот что-то действительно практически полезное и без излишеств чтобы создать - это надо знать технологический процесс и иметь перед глазами примеры строения сущностей. Без этого не будет толку.
https://vk.com/slineds
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 1:42 am

Ну в сущностую магию кароче лезть бесполезно и опасно.А скажем так,если мастер привязывает сущ. к человеку далекого от магии,человек сможет использовать ее,команды какие-то (атака,защита,напитка)? 
Или это в программу закладывается на использование посторонним?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 2:47 am

Цитата :
Ну, положем, та же тульпа создается вполне интуитивно и понятно, хоть и долго. А вот что-то действительно практически полезное и без излишеств чтобы создать - это надо знать технологический процесс и иметь перед глазами примеры строения сущностей. Без этого не будет толку.
Почти так же создается сервитор, из которого уже можно выжать какую-нибудь пользу. Мне кажется, что тут то-же самое, что и с защитой: новичок вполне сможет создать простецкую, а более сложная ему на данном этапе и не нужна.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 4:41 am

Елисей, ну почему же как Емеля?)
Просто я к тому, что время на очистку от бытового негатива можно потратить с большей пользой, будь такая сущность в ходу у вас. А не к тому, что нужно лежать и взносу ковырять, когда за тебя все делают)
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 2:28 am

Цитата :
Просто я к тому, что время на очистку от бытового негатива можно потратить с большей пользой, будь такая сущность в ходу у вас.
Я думаю на поддержание работоспособности сущности, как раз будет столько же времени уходить.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 2:40 am

Цитата :
Просто я к тому, что время на очистку от бытового негатива можно потратить с большей пользой
Вот это то, о чем я стал меньше всего заморачиваться, к тому моменту как ты сможешь создать нормальную сущность, для тебя очистка от бытового негатива будет занимать долю секунды=)
Кроме того и наматывать его будешь мало, конечно если будешь заниматься гигиеной мысли.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 12, 2015 3:21 am

Хм. Не подумал как то об этом, если честно)
Да и поддержание работоспообности ведь еще..
Идея провалилась в общем)
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 19, 2015 1:24 am

Ну почему-же совсем провалилась? Для практики можно попробовать, таким вроде проблем сложно себе нагулять.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 12:51 am

Ну да,особенно если вы потом под контролем сущи будете.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 1:08 am

Moklar пишет:
Ну да,особенно если вы потом под контролем сущи будете.
Это маловероятно, скорее всего с кривыми руками получится создать саморазваливающуюся сущ или сущность которая будет тебя вампирить.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6435
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 3:46 am

Даже если и сможешь создать примитивного паразита, я думаю его будет гораздо проще развалить.

Но опять таки в эт дело без видения бессмысленно суваться. А то получится как тем с драконом, которого так и не скинули Laughing
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 31, 2015 2:04 am

GoshaAndTarakan пишет:
А то получится как тем с драконом, которого так и не скинули Laughing
Не стоит недооценивать драконов. Просто он испепелил доказательства его видимости. Он же из разряда рептилоидов а они маскируются.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 31, 2015 2:09 am

Мои вопросы опять же не увидели)))
Цитата :
Цитата :
А скажем так,если мастер привязывает сущ. к человеку далекого от магии,человек сможет использовать ее,команды какие-то (атака,защита,напитка)? 
Цитата :
Или это в программу закладывается на использование посторонним?
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 31, 2015 4:26 am

Moklar пишет:
Мои вопросы опять же не увидели)))
Цитата :
Цитата :
А скажем так,если мастер привязывает сущ. к человеку далекого от магии,человек сможет использовать ее,команды какие-то (атака,защита,напитка)? 
Цитата :
Или это в программу закладывается на использование посторонним?

конечно можно, просто привязать сущ, которая будет некоторые команды человека исполнять, предугадывать желания и тому подобное. Но при этом "рут" доступ к сущи будет только у хозяина. Почему бы и нет
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeСб Авг 01, 2015 12:25 am

Цитата :
предугадывать желания и тому подобное
Это вобще зачем?
Не нужно предугадывать, нужно выполнять то что велено, а не самодеятельностью заниматься Wink
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 02, 2015 4:20 am

Елисей пишет:
Цитата :
предугадывать желания и тому подобное
Это вобще зачем?
Не нужно предугадывать, нужно выполнять то что велено, а не самодеятельностью заниматься Wink  

Да это я для примера. Ясно же что сущ будет делать все что велено, на что твою фантазию хватит
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 02, 2015 3:24 pm

Думаю там должны быть какие-то ограничения. В любом случае нам пока это не известно)
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 02, 2015 3:59 pm

Ограничения в действиях имеете ввиду?

Сущностная магия
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий