ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сущностная магия

Перейти вниз 
+21
Brengar
Haissa
NickHera
415baza
LiNED
Moklar
Elnar
Безымянный
Елисей
GoshaAndTarakan
Ravencrow
Viator
Рашми
Сильф
Душа59
Darklight
eso
Ландышев
Вултур
Скиталец
Ravenna
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6435
Дата регистрации : 2013-09-24

Сущностная магия - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 1:30 am

Moklar пишет:
Ну есть же стихия иллюзии,вот и подумал,можно ли как то использовать? hznaet

Есть магия иллюзий, на счет стихии не знаю и думаю что такой нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 1:31 am

Кто сказал, что такая стихия есть?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13912
Опыт : 18163
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 1:51 am

Ну возможно я неправильно высказался,направление магии такое.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 2:35 am

Цитата :
Ну есть же стихия иллюзии,вот и подумал,можно ли как то использовать? hznaet
Хм, не думаю, что иллюзия это стихия, скорее характер воздействия.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 24, 2015 8:57 pm

Елисей пишет:
Цитата :
Кстати, кто знает, можно ли создать сущность, которая будет создавать сущности?
Можно. но в лучшем случае она сможет копировать себя. либо создание примитивных марионеточных сущностей. Уникальных она не создаст. Хотя в теории и это возможно, но созданные уникальные сущности к вам отношения иметь уже не будут.
Создать что-то типа конвейера, почему нет? Другое дело что связь да, с новой сущностью будет только через этот конвейер, если не позаботиться как-то об этом специально, я думаю...
https://vk.com/slineds
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 2:15 am

Moklar пишет:
Можно ли иллюзии сделать,потом оживить их на срок какой то?
Так что же все таки вы имеете ввиду под фразой "оживить их на какой то срок?"
https://m.vk.com/eliseyogm
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 2:51 am

Ну вот у нас сущ. магией иллюзий мы копируем суши,при этом они остаются иллюзиями. Потом мы как-нибудь из уже имеющихся иллюзий создаём полноценную сущность. Может быть я не правильно понимаю магию иллюзии,но себе это я так представлял.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 3:08 pm

Кто нибудь знает основные механизмы защиты от того что бы сущность не вышла из под контроля?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 3:12 pm

Ну например,при выходе из под контроля - самоуничтожение Very Happy
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 3:17 pm

Ты просто пере-озвучил мои слова. Я надеялся конкретно разобрать эту область, что и как нужно делать в подробностях. Заложить код в сущность? Тонкие это не программирование как, кто-то однажды сказал. Если заложить код, то какие будут условия? Не подчинение?
Нанести урон хозяину, как минимум, можно вполне отнести в область подчинения, если ты не запрещал этого.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 3:45 pm

Не восприимчивость к приказам хозяина,так пойдет?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 3:50 pm

Не пойдет. Механизма создания такого ограничения я не вижу.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 26, 2015 12:54 am

Цитата :
Кто нибудь знает основные механизмы защиты от того что бы сущность не вышла из под контроля?
Мой вариант: жестко задать ее сознание, и исключить саморазвитие в этой плоскости.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 26, 2015 4:02 am

Elnar пишет:
Создавать её такой что бы она не вышла из под контроля. И иметь в руке "механизм" её уничтожения.
https://m.vk.com/eliseyogm
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 26, 2015 8:18 am

Цитата :
Создавать её такой что бы она не вышла из под контроля. И иметь в руке "механизм" её уничтожения.
Ну да вот я и спрашиваю как конкретно этот механизм создать и что делать))
Цитата :
Мой вариант: жестко задать ее сознание, и исключить саморазвитие в этой плоскости.
Интересная идея, таким образом можно оставить ей свободу развития своих защитных и атакующих элементов, не затрагивая сознания.

Нужно подумать... Что такое сущность? Тонкоплановое строение у которого есть сознание.
Значит все упирается в это слово. Сознание сущности. Как создается сознание сущности?
Думаю раз ты создатель ты смог бы запрограммировать определенный инстинкт, который не позволил бы ей выйти из подчинения. Или же самоуничтожил сущность в случае выполнения определенных условий.

Другой вариант. Сознание не может существовать без формы, то есть сознание это нечто вроде мозга. Если вшить заклинание или механизм в тело сущности, и настроить его на самоуничтожение. Завязав срабатывание на какие-то определенные условия, то сознание сущности умрет лишившись вместилища (тела и мозга).

Какие еще варианты? Привязать сущности эмоции, возможно ли это? Если учесть что за эмоции отвечает эмоциональное тело, то почему бы и нет. Таким образом сущность можно обучить. И она будет служить следуя своим моральным принципам/кодексу/авторитету создателя.

Ну и конечно работа с сущностями включает в себя контроль их развития, а значит мастер должен проводить сканирование время от времени. И вносить коррективы / обучать сущность.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeСб Авг 29, 2015 2:33 am

Цитата :
Привязать сущности эмоции, возможно ли это? Если учесть что за эмоции отвечает эмоциональное тело, то почему бы и нет. Таким образом сущность можно обучить. И она будет служить следуя своим моральным принципам/кодексу/авторитету создателя.
Не думаю, что это хорошая идея. Я думаю, что лучше, чтобы безоговорочное подчинение создателю было на уровне инстинкта, пока он не осознан он не будет подставлен под сомнение, а эмоции это такая штука, которой я бы до конца доверять не стал.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31549
Опыт : 54676
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeСр Сен 23, 2015 1:26 am

Я сильно надеюсь, что никто из претендентов не додумался на своем уровне пытаться создавать сущностей и это только теоретические обсуждения...

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сущностная магия - Страница 7 S1nap11

Ravencrow и Данте поставили лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8006
Опыт : 9098
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Окт 27, 2024 8:07 pm

Elnar пишет:
Не задавать при создании самостоятельное питание сущи. Только из рук хозяина
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 05, 2024 11:21 am

Цитата :
Только из рук хозяина
Если хочется собачку сделать, а не самостоятельную единицу
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 9:59 pm

Собачка зато точно не выйдет из под контроля. Лучше бы лайк поставил, а не подсирал. Ну или свои вариант в студию - послушной не собачки
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 10:32 pm

На твоём уровне даже собачка не получится Laughing
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 10:48 pm

ninasimagen пишет:
Собачка зато точно не выйдет из под контроля. Лучше бы лайк поставил, а не подсирал. Ну или свои вариант в студию - послушной не собачки
Каюсь, косяк полностью мной запорот, бесповоротно запятнав честь мою Laughing

Вообще, гармоничные начала, когда между сущностями ничего кроме гармоничного взаимодействия быть не может, на мой взгляд, намного лучше, чем привязь. В твоем варианте, когда сущность станет сильной, может обмануть хозяина, напустить глюки. И жрать уже тебя.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Сущностная магия   Сущностная магия - Страница 7 I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 10:52 pm

Ravencrow пишет:
На твоём уровне даже собачка не получится Laughing
Свастика сработает при любом уровне. У меня магистр лично проверял сущность. Все работает так, как нужно

Сущностная магия
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7