возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помощь с отношениями | |
| | Автор | Сообщение |
---|
March Новенький
| Тема: Помощь с отношениями Пн Авг 13, 2012 2:05 pm | |
| Здравствуйте!
Ситуация, из-за которой я обращаюсь за помощью, мало оригинальна, но от этого не легче. В-общем, есть парень, который мне симпатичен, но сам он едва ли испытывает теплые чувства в мой адрес. Хотя на физическом уровне я ему и нравлюсь, но, как подсказывает чутье, воспринимает он меня разве что как увлечение. По-крайней мере сейчас. Раньше, на начальных этапах, его отношение было более серьезным и сердечным. Однако, начальный этап продлился не долго, так как был прерван чредой сумбурных обстоятельств: сперва начальство взъелось что между сотрудниками (коими мы тогда являлись) не должно быть никаких романов, потом у него случились некие семейные форс мажоры... И в итоге, связь довольно резко сошла на нет, и совсем недавно вроде как восстановилась, но в том виде о котором я изначально писала.
Собственно, хотелось бы узнать о внутренних причинах его не-симпатии, поскольку сомневаюсь что одни лишь внешние факторы тут сыграли роль) Чем же ему я не мила, как - и возможно ли - это исправить собственными силами, т.е. без магических вмешальств...? А уж если нет, то помогут ли последние улучшить положение дел. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 2:20 am | |
| На нем есть приворот и не только. Влияние довольно комплексное. Ярче всего видна сексуальная привязка. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | March Новенький
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 5:02 am | |
| Хм, внезапно... Просто я в таких краях живу, где люди в большинстве своем делятся либо на религиозных фанатиков, либо на отъявленных атеистов. Поэтому и удивляюсь Вашему ответу. Но все же спасибо! А как это дело исправить? Чисткой?
П.С.: можно, пожалуйста, личные данные и фото удалить? | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5205 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 2:22 pm | |
| Есть приворот (но не сильный) Есть как сказал Вултур "Сексуальная привязка"
Если хотите можете выставить своё фото, чтоб посмотреть подходите ли вы друr к друrу. | |
| | | March Новенький
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 2:51 pm | |
| Волхв, так я ведь вроде прикрепляла своё фото... оно у Вас не отображается? | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5205 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 3:50 pm | |
| Вот теперь отображается. Возможно у вас будет любовь, но не такая тёплая и нежная. | |
| | | March Новенький
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 3:54 pm | |
| Волхв, благодарю за просмотр! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 5:44 pm | |
| Так данные удалять? - Цитата :
- А как это дело исправить? Чисткой?
Защита+очистка. Если приворот уже въелся, нужно любовное влияние в вашу пользу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | March Новенький
| Тема: Re: Помощь с отношениями Вт Авг 14, 2012 5:59 pm | |
| - Вултур пишет:
- Так данные удалять?
- Цитата :
- А как это дело исправить? Чисткой?
Защита+очистка. Если приворот уже въелся, нужно любовное влияние в вашу пользу. Да, пожалуйста, все данные и фото. Хорошо... Ещё раз большое спасибо за помощь! | |
| | | | Помощь с отношениями | |
|