| Помощь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Помощь Вт Июн 10, 2014 1:55 am | |
| Здравствуй не нашел темы про подключки людей и решил написать дело в том что недавно на ткнулся на человека который на мой взгляд показался хорошо развит в энергетике и решил у него попрактиковаться а он любезно согласился но спустя пару дней он начал меня пугать своими словами и нестандартными наклонностями а сейчас вобще уже просит чтоб я забрал как он выразился у него горит одно место после практики и он говорит чтоб я забрал эту энергию себе я отказался дак вот собственно в чем дело как разорвать с ним подключку так как по его словам она стабильная и отделаться от него просто чем дольше я с ним общаюсь тем больше я понимаю что этот человек опасен для меня общаюсь в скайпе он из другова города. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Вт Июн 10, 2014 5:49 pm | |
| | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помощь Вт Июн 10, 2014 6:38 pm | |
| На самом деле странная ситуация. И пугающая пунктуация. Добавьте его в черный список, забудьте и развивайтесь дальше. "Подключка" отпадет в течении некоторого времени. Не думайте о нем, не вспоминайте, уберите из жизни и мыслей. Горящее место... Без комментариев.
С уважением. | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Помощь Вт Июн 10, 2014 10:13 pm | |
| Нащет структуры согласен, первая его фраза была когда спросил откуда такие знания он сказал что мне даровано свыше и потом тоже шли незначительные намеки на впихивание своей идеи. Если подключка отпадет то очень хорошо спасибо за ответы, извинюсь за пунктуацию... | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 11, 2014 4:27 pm | |
| Ну, можно рунами защиту поставить. Для собственной уверенности и чтоб быстрее отпали дурные мысли. | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 11, 2014 9:01 pm | |
| Не разу не использовал руны поэтому воздержусь. Посмотрю как будет дальше просто пока с ним не общался ощущение что мои мысли мне возвращаються, а не пустота и забитая голова его словами. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 25, 2014 2:11 pm | |
| Таких людей полон интернет. Нужно сразу игнорировать - и быть осторожнее в принципе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Помощь Ср Июн 25, 2014 3:37 pm | |
| Просто ранее не встречал таких людей и особо не обращал внимание на его странности но чем больше общался тем больше они проявлялись | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Помощь Ср Июл 16, 2014 3:49 pm | |
| Ухо востро всегда надо держать. | |
|
| |
| Помощь | |
|