Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Прошу помочь! Ср Июн 20, 2018 7:03 pm | |
| Там скорее даже не оболочка будет, а видимая форма. | |
|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Пт Июн 22, 2018 3:00 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- Если сущность как-то и пролезет на физ, это же не значит, что у нее прямо физическая оболочка будет.
Не думал об этом. Я предполагал, если сущность на тонких выглядит как старец с палкой - старцем с палкой он и появится. Нет, конечно. Даже если речь идет просто о видимой оболочке, то куда проще повлиять на отдельного человека, чтобы ему что-то показалось, чем реально явится на физ. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помочь! Сб Июн 23, 2018 8:46 am | |
| Ну вот есть в какой-то деревне миф, что у них в старой церкви ангел живет. И даже пару раз его видели сразу несколько человек, на рассвете, как силуэт какой-то. Вот здесь, в одном случае из ста это может быть то самое проявление. При условии, что были как предпосылки, так и нужные условия (в том числе, подпитка от местых, которые в это верят безоговорочно) И то подобное проявление будет длиться минуту и появляться раз в лет эдак пять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Сб Июл 14, 2018 5:47 am | |
| - Цитата :
- Сам он говорит что не чувствует его энергию, но нам запретил туда ходить!
Жаль он не объяснил почему нельзя туда ходить | |
|