возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помочь! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
<MIF> Новенький
| Тема: Прошу помочь! Сб Июл 28, 2012 9:09 pm | |
| Здравствуйте! Всё началось 4 года назад. Не буду вдоваться в мельчайшие подробности. В общем я у видел не понятное существо(вполне материальное), и я смог со временем чувствовать его менталом(как мне потом объяснил мастер). Но кроме меня его в течение того же года видело ещё двое моих друзей(независимо от меня). в позапрошлом году мы пытались его увидеть, но только слышали как оно передвигаеться в кустах. Оно всегда в одном и том же месте. И вот когда я начал заниматься магией мы пару раз ходили туда без ведома мастера. Сам он говорит что не чувствует его энергию, но нам запретил туда ходить! Недавно дошёл слух что девушка поздно вечером идущая домой, мимо этого места места, видела его. По её словам это было животное с человеческим лицом. Что это может быть? | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июл 29, 2012 7:37 am | |
| Где-то я уже читал подобное.... Там в лесу ребятки видели и ощущали сущность похожую на гигантскую собаку. В их случае это был страж особого места. | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июл 29, 2012 7:54 am | |
| я сначала тоже думал что это собака, которая копалась под деревом, но когда оно подняло голову у него было человеческое лицо(не было пыска). Меня сковало и я не мог двигаться поа визуальнй контакт не прервала машина!
| |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июл 29, 2012 5:42 pm | |
| | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июл 29, 2012 6:12 pm | |
| я тогда не занимался магией! Оно вполне реально. Это не понятная Материальная фигня! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июл 29, 2012 6:26 pm | |
| Действительно вляпались куда-то. - Цитата :
- вполне материальное
А как же... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июл 29, 2012 7:50 pm | |
| Оно уже на протяжении всего времени обитает там или просто приходит часто туда кроме этого места его не видели нигде, может конечно я просто не слышал!Есть один факт я думаю не мало важный, это всё происходит не далеко от церкви! | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помочь! Пн Июл 30, 2012 3:23 am | |
| - <MIF> пишет:
- я сначала тоже думал что это собака, которая копалась под деревом, но когда оно подняло голову у него было человеческое лицо(не было пыска)
Такое? | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Пн Июл 30, 2012 4:34 am | |
| | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Пн Июл 30, 2012 4:35 am | |
| совсем не такое . Это было похоже на человеческое лицо. Или даже изуродованное! | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Прошу помочь! Чт Авг 02, 2012 5:01 am | |
| Ион | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Прошу помочь! Чт Авг 02, 2012 5:05 am | |
| Вот сказал же вам мастер не ходить туда,дак зачем туда идти то????не ходи туда и не увидишь и не лезь и не разбирайся,живет существо само по себе,но ведь нет,надо сунуться к нему. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помочь! Чт Авг 02, 2012 12:52 pm | |
| ИоN, это Собака Ужастос, один из церберов Ада. Нужно срочно звать братьев Винчестеров. <MIF>, я дам вам парабеллум. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Прошу помочь! Чт Авг 02, 2012 5:12 pm | |
| | |
| Тема: Re: Прошу помочь! Пт Авг 03, 2012 8:19 pm | |
| Интересно, сколько лет автору темы? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Сб Авг 04, 2012 9:14 am | |
| 19 Мне нужен совет, возможно я плохо объясняю.
Ладно. Это произошло уже даже 5 лет назад. Я днём шёл куда-то(сейчас уже не помню) получается идёт дорога с одной стороны которой огорожено бетонным забором, а с другой стороны начинается лес. Был день. я обратил внимание на ветку дерева которая качалась(ветра не было). Подойдя поближе я увидел что-то рыжее, оно копалось под деревом. Сначала я думал что это собака, но тут стало слышно звук машины. ЭТО подняло голову и посмотрело в ту сторону с которой ехала машина, потом по очереди сделала два шага передними лапами , а задними как бы прыжок(оно спряталось за дерево)! Плохо помню потому что когда оно подняло голову меня просто сковало я стаял и не мог пошевелиться(я видел его профиль), его морда не была собачьей у собак выступает нюшка или как её назвать. Когда машина проехала оно вернулось на тоже место и продолжило дальше рыться в земле, не обращая на меня никакого внимания. А я стою в ступоре. Тут ещё одна машина. когда машина перекрыла визуальный контакт я убежал.... Это первая встреча с этим. Возможно это прозвучит смешно , но оно чем-то напоминает голума с властелина колец | |
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Авг 05, 2012 8:11 am | |
| Вот вы человек-то непрошибаемый. Уже и сарказмом вам ответили, и показать пытались, что вы бредите. И ссылку дали на серьезную тему. Что это могло быть? Да что угодно! Вы могли принять собаку или белку за этого "голума", потому что книжек начитались. А воображение и страх уже дорисовали этот бред (70%) Вы могли увидеть сущность, тонкоплановую, которую никто другой, кроме определенных людей со способностями, не увидит (50%) Вам могло это привидеться либо у вас психическое заболевание (35%) Ну и наконец, это могла быть аномалия (0.1%)
В % я указал, что более вероятно... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | <MIF> Новенький
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Авг 05, 2012 7:12 pm | |
| Я понимаю, что звучит как полный бред. Но это только моя история. Я обо всём забыл. Я просто понимал что никому рассказать не могу. И вот как-то сидели С друзьями и разговорились про сверхъестественное. И вот мой друг начал рассказывать что как-то зашёл на родник воды попить(находиться где-то в метрах 20 от того места где я видел ЭТО). Пью воду услышал шорох где-то сзади,говорит, поворачиваюсь, а там сидит какая-то хрень. Начинает описывать , оно сидело ко мне спиной, я подумал, что это собака сначала, но у неё переднее лапы были согнуты в стороны, чего не может быть у собаки из-за отсутствия ключиц. Оно начало поворачивать голову, а лицо было похоже на человечье(круглый череп и черты лица) , но нос говорит не помню, как его не было. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Вс Июн 17, 2018 12:08 am | |
| - Вултур пишет:
- Ну и наконец, это могла быть аномалия (0.1%)
Аномалия какого рода? В этой ситуации. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Пн Июн 18, 2018 5:48 pm | |
| Ну, например, такого, что стоя там, можно реально взять и увидеть эту сущ. с тонких. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Пн Июн 18, 2018 8:53 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ну, например, такого, что стоя там, можно реально взять и увидеть эту сущ. с тонких.
Я рассчитывал, что скажет кто нибудь, мол на физ сущь вылезла, но вот процент 0,1 для такого | |
| Тема: Re: Прошу помочь! Ср Июн 20, 2018 1:04 am | |
| Пролезть сущность может в очень редких и кустарных случаях (минут эдак на десять). И то скорее у группы людей случается массовое помешательство, чем реально нечто подобное происходит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Ср Июн 20, 2018 1:09 am | |
| - Цитата :
- Пролезть сущность может в очень редких и кустарных случаях.
Очень интересно. По логике вещей, если так и получилось кто бы то ни был, обязан адаптироваться под физ. Иметь какую-никакую оболочку. Ой, и зачем же этот гемор | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Ср Июн 20, 2018 3:30 pm | |
| - Цитата :
- Иметь какую-никакую оболочку.
Если сущность как-то и пролезет на физ, это же не значит, что у нее прямо физическая оболочка будет. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Прошу помочь! Ср Июн 20, 2018 6:13 pm | |
| - Цитата :
- Если сущность как-то и пролезет на физ, это же не значит, что у нее прямо физическая оболочка будет.
Не думал об этом. Я предполагал, если сущность на тонких выглядит как старец с палкой - старцем с палкой он и появится. | |
| | | | Прошу помочь! | |
|