возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Маски для лица | |
|
+8light me Виктория1 TheKnight ZLATO 013 Вултур Aleksei menso rego leren Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мистая Активный
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 5:50 pm | |
| Ну косметические)) Если погуглить на эту тему можно много интересного найти))
Могу подсказать с какими имела дело, как правило, у некоторых из них сногсшибательный аромат: порошок ацеролы - стимулирует выработку коллагена, порошок клюквы - антивозрастной, омолаживающий, порошок малины - антиоксидант, порошок банана - обезвоживание, увлажнение, порошок яблока содержит фруктовые кислоты - легкий пилинг и очищение, порошок пиона - успокаивает раздражение, порошок ириса - ка лёгкий скраб и он очень вкусно пахнет) Ананас, апельсин, корица, имбирь - эти порошки в скрабах для тела, потягивают тонизируют)
Ещё есть порошок зелёного чая, центелы, бамбука и многие -многие другие..
От акне, угрей и для глубокого очищения в маску можно добавить уголь косметический(из кокоса, он идёт уже порошком) наш активированный не пробовала, ступка в пути. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 7:16 pm | |
| Мистая, интересно, спасибо. | |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Маски для лица Вт Мар 18, 2014 11:37 am | |
| Таргет + к этим маскам оговор или заговор, я не знаю как правильно назвать, у меня он появляется автоматически, в процессе изготовления, будет результат на лице) кстати, для ленивых)) простое очищение кишечника - каждое утро до еды стакан теплой воды. Я себе наливаю кипяточек и пока работаю за компьютером, постепенно выпиваю. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маски для лица Вт Мар 18, 2014 2:22 pm | |
| - Мистая пишет:
- к этим маскам оговор или заговор, я не знаю как правильно назвать, у меня он появляется автоматически, в процессе изготовления, будет результат на лице)
Мини-ритуал. Есть где развернуться фантазии - можно и рунами усилить еще) Кстати, посмотри статью про построение заклинаний - https://www.angraal.com/t2512-topic, про источник энергии интересно сказано) Чтоб оговор не просто на намерении работал. - Цитата :
- простое очищение кишечника - каждое утро до еды стакан теплой воды.
Есть вариант с вечера отруби залить кефиром и утром выпить натощак, вкусно (на любителя) и полезно. | |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Маски для лица Вт Мар 18, 2014 7:36 pm | |
| ТаргетОтличная статья! прям всё по полочкам)) + А вот кефир с овсянкой не пошёл у меня, даже овсянка с йогуртом. | |
| Тема: Re: Маски для лица Вт Мар 18, 2014 8:30 pm | |
| Значит, овсянку на маски пустить можно. В зависимости от степени перемолки - и как скраб пойдет. | |
| | | | Маски для лица | |
|