возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Маски для лица | |
|
+8light me Виктория1 TheKnight ZLATO 013 Вултур Aleksei menso rego leren Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5897 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Маски для лица Пт Апр 20, 2012 3:02 pm | |
| тыква – природный дар для вашей красоты. Она полезна для кожи, лечит различные высыпания, питает и увлажняет.
Угри. Смазывайте несколько раз в день угревые высыпания кусочком тыквы. Маска для лица. Тыква универсальна и подходит всем типам кожи лица. Натрите кусочек на терке и нанесите толстым слоем на лицо. Накройте лицо марлей, чтобы не растекался сок, и полежите 15–20 минут. Затем смойте маску теплой водой. Такая маска питает и витаминизирует кожу лица.
Маска для жирной кожи.
Три столовых ложки отварной и размятой тыквы смешайте с яичным желтком и чайной ложкой меда. Нанесите на лицо на 20 минут. Затем смойте маску и ополосните лицо отваром, в котором варилась тыква.
Маска для сухой кожи.
Чтобы увлажнить сухую кожу лица и вернуть ей сияние взбейте миксером вареную тыкву с оливковым или миндальным маслом, можно добавить немного масла жожоба. Нанесите маску на лицо на 20 минут. Смойте отваром тыквы.
Витаминный коктейль для лица.
Возьмите полстакана тыквенного сока и смешайте его с таким же количеством воды для жирной или нормальной кожи лица. Или с половиной стакана молока для сухой кожи. Протирайте этой водой лицо утром и вечером в течение двух недель. Это вернет коже здоровый вид и устранит все мелкие высыпания.
| |
| | | leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5897 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Маски для лица Пт Апр 20, 2012 3:02 pm | |
| При жирной коже рекомендуется утром и вечером, после умывания, протирать лицо тампоном с водой и маслом. На четверть стакана теплой воды требуется 8–10 капель эфирного масла чайного дерева. Подобные протирания нормализуют секрецию кожи и предотвращают появление и распространение прыщей.
Отдельные прыщики можно смазывать смесью из 15 капель масла чайного дерева и 5 капель масла лаванды. Смесь масел храните в темной бутылочке. Очень полезна для жирного типа кожи маска из 100 г мёда, 25 г спирта, 25 г воды, 2 капель эфирного масла грейпфрута и 3 капель эфирного масла чайного дерева. Маска подтягивает кожу и придает лицу здоровый вид.
Для мужчин масло чайного дерева будет очень полезно после бритья. Смешайте 3 капли эфира с 12 каплями оливкового масла и нанесите на лицо после бритья. Это смягчит кожу и дезинфицирует микроскопические ранки на лице. Тот же рецепт могут использовать и женщины после бритья в зоне бикини.
Для дополнительного увлажнения и смягчения кожи на лице можно добавлять 1–2 капли эфирного масла в разовую порцию крема для лица. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Маски для лица Сб Апр 21, 2012 3:51 pm | |
| Не совсем похоже на магию, скорее некоторые женские секреты | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Маски для лица Сб Апр 21, 2012 4:44 pm | |
| Сделаю себе, а то трещины по лицу пошли уже - Цитата :
- Не совсем похоже на магию, скорее некоторые женские секреты
Красота - это уже магия. Она способна сделать то, на что неспособен маг ( даже заставить того самого мага зделать что-либо. И почему только женские штучки?) Может я действительно зделаю себе масочку) Ну а тему можно в общение перенести. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маски для лица Вс Апр 22, 2012 8:16 pm | |
| Пусть будет тут _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Маски для лица Пн Апр 23, 2012 3:34 am | |
| Отбеливает кожу и хорошо борется с прыщами масло герани. Одна ч.ложка масла миндаля и 3 кап.масла герани. Мазать на ночь. А у кого оч.сухая кожа смазывать кожу маслом лаванды. Одна ч.ложка масла абрикоса и 3 ч.ложки масла лаванды. В чистом виде маслом лаванды и герани НЕ СМАЗЫВАТЬ!!! Только разведенным с базовым маслом. Преварительно проверить свою кожу на аллергию этих масел!!! | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Маски для лица Пн Апр 23, 2012 3:22 pm | |
| Самое лучшее средство от подобного рода неприятностей- обычный салициловый спирт. Утром умылись гелем для умывания, затем дневной крем, потом увлажняющий, далее ночной (после умывания), так же иногда использем скраб(10 минут) а после маску для увлажнения.
Все что выше- так должно быть в идеале) обычно все ограничивается гелем для умывания и последующим протиранием кожи ватными дисками, смоченными в салициловом спирте. И можно добавить что хороший и качественный секс сводит к минимуму количество различного рода высыпаний на коже) | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Маски для лица Пн Апр 23, 2012 4:51 pm | |
| Салициловый спирт совершенно НЕ ПОДХОДИТ тем, у кого сухая кожа. И постоянное применение приводит к сухости кожи и нарушению бактериального слоя эпидермиса. Салициловым спиртом только прижигают прищи!!! И лицо протирать этим спиртом ТОЛЬКО В ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ!А секс и прыщи при чем? Высыпания на лице( и теле)-следствия гормонального нарушения организма и в большей степени обусловлено генетически.При чем тут секс???Это из области бабкиных сказок, дедкиных подсказок.))) Если бы было все так просто, косметологи лишились бы своей работы. | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Маски для лица Пн Апр 23, 2012 5:27 pm | |
| 1.Салициловый спирт( далее СП)жидкость довольно агрессивная для кожи, а потому не предпологает длительного и частого использования, сам делаю им чистку 2-3 раза в неделю, и если кожа прям такая сухая то можно использовать его в качестве крема( су входит в состав различных кремов для лица, в том числе и увлажняющих) у меня знакомая модель все время им пользовалась- и ее эпидермис по сей день жив и здоров. Так что подходим к использованию су с умом) 2. Секс влияет на выработку гормонов, всяких разных... Суть в чем- гормоны влияют на процессы которые происходят в организме человека, в том числе и на обмен качеств и тд. Не буду усложнять и грузить научными терминами- если есть сбой в выработке гормонов, то лихорадит и тело, как только выработка нормализуется( секс) и организм (кожа) приходит в порядок. 3. Косметологи тоже хотят кушать, так что....) как впрочем и все другие не менее достойные специалисты, вопрос не столько в результате, сколько в качестве подхода в решении проблемы и количестве вложенных в нее материальных средств. | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Маски для лица Пн Апр 23, 2012 6:17 pm | |
| Конечно, ко всему нужен правильный подход,что и требовалась доказать. Но если у человека с кишечником проблемы, то секс ну уж никак на кишечник не повлияет и никакие мази и крема не помогут.Кишечник нужно лечить и прыщи пройдут и т.п. Если зуб болит, то к врачу идешь, а не заговоры читаешь от зубной боли. после 20 лет прыщи не проходят,- это заболевание какое-то и его выявить нужно и лечить соответственно.Секс в таком случае не помошник. Это до 20 лет, у подростка гормоны играют , вот тогда может быть...Но это уже другая тема. А у нас тема: маски для лица.))) | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Маски для лица Пн Апр 23, 2012 6:24 pm | |
| Предлагаю не разворачивать научный диспут на тему проблем молодежи в пубертарном периоде) сойдемся на том, что по всему нужно подходить с головой, ведь у каждого своя ситуация, свой возраст и свои нюансы) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маски для лица Сб Май 05, 2012 2:41 pm | |
| Замечу, что спиртовая настойка поможет любому. Потому что это уже не чистый спирт и ее можно разбавить для тех, у кого суховатая кожа _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Маски для лица Сб Июн 30, 2012 3:19 am | |
| Абсолютно согласна. Кожа у меня суховатая, но салицилка в свое время помогла, как ни одно дорогостоящее средство и диеты... Главное крем подобрать, а там уже, как говорится...))) |
| | | Виктория1 Новенький
| Тема: Re: Маски для лица Вт Ноя 20, 2012 1:55 am | |
| | |
| | | light me Новенький
| Тема: Re: Маски для лица Пн Фев 04, 2013 7:28 pm | |
| Очень помогла тыквенная маска. Спасибо leren! | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Маски для лица Пн Фев 11, 2013 3:54 am | |
| У кого есть проблемы с кожей лица или что-то в нем не нравится, то срежьте кожуру с большого яблока, представляя, что эта кожура как раз и является отрицательным фактором и что вы от него избавляетесь. Затем натрите яблоко на мелкой терке и смешай- те яблочную кашицу с медом. Наложите полученную маску на лицо и произносите: "КАК ЯБЛОКО ОЧИСТИЛОСЬ, ТАК ЖЕ И МОЕ ЛИЦО ОЧИСТИТСЯ. КАК МЕД СЛАДОК И МЯГОК, ТАК ЖЕ СЛАДКА И МЯГКА БУДЕТ МОЯ КОЖА".
У кого гнойники на лице и теле, то на убыльной луне умойтесь заговоренной водой, и ваша кожа очистится. Заговаривают воду так: "С КАМНЯ ШЕРСТЬ НЕ СТРИГУТ, ВОЖЖИ ИЗ ЗОЛЫ НЕ ПЛЕТУТ. ПЛОДЫ КАМЕНЬ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, ЦВЕТОМ КАМЕНЬ НИКОГДА НЕ ЦВЕТЕТ. ТАК ЖЕ ГНОЙНИКАМ МОИМ НЕ ЦВЕСТИ, В ТЕЛЕ МОЕМ НЕ РАСТИ. БУДЬТЕ, СЛОВА МОИ, БЫСТРЫ, ДЕЛА МОИ, ВЕРНЫ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ". | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маски для лица Вт Мар 11, 2014 10:36 pm | |
| Тут еще немного: http://energomir.forum24.ru/?1-11-20-00000104-000-0-0-1388267401
| |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Маски для лица Ср Мар 12, 2014 1:26 am | |
| Многие проблемы изнутри в основном лезут ( та же проблемная кожа),поэтому нужно начинать с источника этой проблемы. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маски для лица Ср Мар 12, 2014 1:38 am | |
| - Цитата :
- проблемы изнутри в основном лезут
Да. В моем случае это неправильное питание и убитый ЖКТ) Пока не поняла,в чем дело - столько денег выкинула... Начинать необходимо изнутри всегда, это правда. | |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Маски для лица Ср Мар 12, 2014 10:39 pm | |
| Масло на лицо не желательно, особенно для тонкой кожи глаз. В чистом виде - комедогенно - закупоривает поры. Если уж так необходимо, можно сделать гидрофильное + добавить ЭМ по типу кожи. Не увидела рецепты масок с глинами, особенно белой, это самая простая маска для чистки кожи.
| |
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 1:47 pm | |
| - Мистая пишет:
- Масло на лицо не желательно, особенно для тонкой кожи глаз.
Так зону вокруг глаз все обходят-то - Мистая пишет:
- Не увидела рецепты масок с глинами, особенно белой, это самая простая маска для чистки кожи
А что ее делать? Белая глина с перекисью и всё) И ждать до высыхания. Но для сухого типа кожи не пойдет. | |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 2:19 pm | |
| ТаргетУвы, не все обходят зону вокруг глаз и целенаправленно мажут маслом) Для полезности. Если глину сделать толстым слоем и не допустить высыхания, её очищающие свойства повысятся, для кожи желательно не допускать стягивания. Глин много, добавок ещё больше. Комбинируя добиваемся нужного нам эффекта - очищение, увлажнение, реминерализации, сияние, омоложение(фруктовые кислоты), пилинг и прочее. Моя сама любимая маска для очищения: Глина рассул, порошок хлореллы, альгинат, спирулина, порошок морских водорослей. Великолепно очищает, тонизирует, увлажняет, придаёт тонус, да много чего! Правда видок в ней)))) | |
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 2:37 pm | |
| - Мистая пишет:
Увы, не все обходят зону вокруг глаз и целенаправленно мажут маслом) Для полезности. О ужас. Тогда уже полностью обмазываться - касторка вот для ресниц полезна. Делать маску, так уж для всего лица сразу. Было б интересно почитать рецепты масок именно с разных глин и для разных целей. Пока руки не доходят заняться этим вопросом. - Мистая пишет:
- Правда видок в ней
В любой маске видок немного интересный, мягко говоря. Вот думаю, как делать маски так, чтоб не травмировать психику домашних? А то это страшно ведь))) Разве что в ванной сидеть, пока высохнет) | |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 3:21 pm | |
| Таргет да уж)) стараюсь маски делать утром, когда мои спят\на работе. Мммм... а сколько фруктовых порошков есть и травяных для масок | |
| Тема: Re: Маски для лица Пт Мар 14, 2014 4:16 pm | |
| Фруктовых порошков? Как это? | |
| | | | Маски для лица | |
|