возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Глобальное флудилко | |
|
+120Sleeping_Sun HotСhocolate Involt Ra_wbg Родика Данте Бенедикт WaltzOfWoe АЛЬМА Озай Axel Stone Kitsune_san Mirror sennv Brahmaparush Mishka Наяв Moe-tyan Arcana Lord Имани Дэйо Зикс Карла Линар Hladen Макука Велемир Sever sabls Ishtarn Moklar Khorus Bourbon GoshaAndTarakan Takeru Elnar Nemesis Катурия BoomBrain getsnew Armina hamon Калипсо Haissa Yan4ik Неко Хайлин Byryl Ravencrow Ramina daoswar Oxigen Svetlaya Serafima Magnetika Воздух Zerat Андрей-93 Mariush Farfiria Andropopos Эцио hadzukimaru 415baza henonc T_E marishka57v .Witch. Аннель Малкавиан Ognennaja Валериан Vlood Allby АртурВолранг Бланка Yumi Stalker999 Ksantos Xab Illlariya ZeusMan Ойген Darklight hloja Vika1991 Lotos6 Безымянный Argos Limo Эрессенор Ирина17 undina274 Декстер Душа59 VERA hhheeelllppp Камикадзе либера666 Alex-Seeker Azis Ker Laeda Мирада Кельн STRIX A'hat Comediant Lost in a Dream ZLATO 013 Чернокнижник rinis Siatris Скиталец Думающий Альфа2 Aleksei ksavera luminux Вултур Альфа Talia Одиночка Корика Таис Эмрис Участников: 124 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 09, 2013 5:02 pm | |
| - Вултур пишет:
- Зависимый от структур человек, которого видимо скоро забанят
согласен... Тему хорошую губит... | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Сен 12, 2013 11:19 am | |
| | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Сен 14, 2013 1:18 pm | |
| На форум пришёл опять колдун блэк который про какойто орден нам втирал зеленого змия помоему.ф
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Сен 14, 2013 1:31 pm | |
| Ну пока молчит. Я готов забанить, если что. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Сен 14, 2013 5:39 pm | |
| - Ognennaja пишет:
- На форум пришёл опять колдун блэк который про какойто орден нам втирал зеленого змия помоему.ф
Орден зеленого змия??? Ну-ну... А вообще, летом таких странненьких как-то меньше было. Осеннее обострение что ли? | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Сен 14, 2013 7:24 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 16, 2013 2:48 pm | |
| Надо сказать их действительно много эти недели. Даже у меня терпения и сарказма не хватает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Сен 28, 2013 12:31 pm | |
| | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 04, 2013 8:18 pm | |
| Хочу крови.... очень( Люблю парную печень или парное мясо, которое еще истекает, и нет нигде(( в деревне как все сговорились прямо, не ну понятно - зима скоро. Но хныыыыыы((((((((((( | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 04, 2013 8:31 pm | |
| Хех, а я вот люблю максимальную прожарку _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 04, 2013 9:32 pm | |
| Когда хрустит, это, конечно, прикольно, но именно как мясо я подобное не воспринимаю совсем... Вкусное, но не мясное.
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Ноя 19, 2013 1:25 pm | |
| Народ, вы где все? Никто даже не флудит, все делом заняты | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| | | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Ноя 24, 2013 4:28 am | |
| | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Ноя 24, 2013 11:59 pm | |
| Недолго музыка играла. Бантеева удалилась из друзей, официально признав себя спамером. Да уж, мало того, что как маг она вовсе не маг, так еще и на платные семинары готова зазывать примерно также, как в церкви просят подаяний. Урок всем, кто еще верил в её "ПРОСНИСЬ!"
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:05 am | |
| Не может быть Я в неё верила | |
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:09 am | |
| А, кто такая Бантеева? | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:15 am | |
| Чтобы верить Бантеевой, нужно быть законченным оптимистом. Но теперь веры у людей поубавится... Ситуация смешная. Я понимаю всерьез думать о помощи региону, развитии духовности у людей. Тогда контакты с региональными лидерами держать нужно постоянно. Но здесь всё проще. Лично Наташа со своими 90 000 подписчиков спамит в группы о магии региона, который планирует посетить. Готова добавиться в друзья к админам на время, лишь бы рекламу не удалили. А только семинары закончились - подчищает хвосты, делая вид, что она вся такая недоступная и "элитарная". Очевидные вещи вроде "будет ли настоящий мастер зазывать к себе спамом" - я говорить не буду. Надо иметь хоть какое-то уважение к себе при пиаре услуг. Я тоже мог бы увешать форум номерами кошельков вебмани с надписью "помоги проекту, понравилось - оплати сколько сможешь". Но это похоже на попрошайничество. А Бантеева вот - не брезгует. P/S. Только не надо думать, что у меня "пригорело" из-за перехода в подписчики. Я в принципе с ней не хотел иметь ничего общего. Но она сама написала. Я дал шанс - может человек действительно не такой плохой, как кажется и несёт с собой что-то, кроме пиара и жажды наживы? Ан-нет. Всё намного прозаичнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:27 am | |
| Ну вот... получается Битва экстрасенсов пиар для шарлатанов | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:37 am | |
| Не совсем так. Это пиар, но не шарлатанов. У людей есть определенный способности и возможности. Но, чтобы попасть в проект нужно заплатить достаточно "неплохую" сумму. Т.е. изначально подразумевается, что проект коммерческий. Тогда вопрос, а что же дает отдачу? Повышается известность, популярность, рейтинговость, которая в последствии и делает тому же участнику деньги. А как он будет это делать - его идеи и выдумка. В случае с Бантеевой - это проект "Проснись". | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:38 am | |
| А я никогда Бантеевой не верила. Видимо, не напрасно. | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:40 am | |
| Я уже говорил это - когда человек всерьез считает, что наркоману поможет поход в монастырь, а негатив нельзя сжечь - только переложить, это звучит весьма показательно... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:43 am | |
| Это она же говорила что у каждого человека есть ангелы, а у нее спросили а есть ли те у кого их нет, она сказала что таких людей не встречала. Если я не ошибаюсь это она | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 12:49 am | |
| Аа теперь ясно кто это такая. Ну, ничего другого от участников БЭ я собсна и не ожидал. | |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Ноя 25, 2013 2:55 am | |
| Малкавиан, ты собираешься в ОГМ поступать на обучение? | |
| | | | Глобальное флудилко | |
|