| Глобальное флудилко | |
|
+120Sleeping_Sun HotСhocolate Involt Ra_wbg Родика Данте Бенедикт WaltzOfWoe АЛЬМА Озай Axel Stone Kitsune_san Mirror sennv Brahmaparush Mishka Наяв Moe-tyan Arcana Lord Имани Дэйо Зикс Карла Линар Hladen Макука Велемир Sever sabls Ishtarn Moklar Khorus Bourbon GoshaAndTarakan Takeru Elnar Nemesis Катурия BoomBrain getsnew Armina hamon Калипсо Haissa Yan4ik Неко Хайлин Byryl Ravencrow Ramina daoswar Oxigen Svetlaya Serafima Magnetika Воздух Zerat Андрей-93 Mariush Farfiria Andropopos Эцио hadzukimaru 415baza henonc T_E marishka57v .Witch. Аннель Малкавиан Ognennaja Валериан Vlood Allby АртурВолранг Бланка Yumi Stalker999 Ksantos Xab Illlariya ZeusMan Ойген Darklight hloja Vika1991 Lotos6 Безымянный Argos Limo Эрессенор Ирина17 undina274 Декстер Душа59 VERA hhheeelllppp Камикадзе либера666 Alex-Seeker Azis Ker Laeda Мирада Кельн STRIX A'hat Comediant Lost in a Dream ZLATO 013 Чернокнижник rinis Siatris Скиталец Думающий Альфа2 Aleksei ksavera luminux Вултур Альфа Talia Одиночка Корика Таис Эмрис Участников: 124 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6977 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 23, 2013 3:00 pm | |
| А ты? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 23, 2013 9:11 pm | |
| а что мантры вслух надо петь? Я начала пред отпуском мантру для развития энергетики,а вчера вечером выпила 3 рюмочки водки и увидела под утро на внутреннем экране белую испорченную салфетку.Как алкоголь с мантрами? | |
|
| |
Yumi Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 23, 2013 9:19 pm | |
| - hloja пишет:
- а что мантры вслух надо петь? Я начала пред отпуском мантру для развития энергетики,а вчера вечером выпила 3 рюмочки водки и увидела под утро на внутреннем экране белую испорченную салфетку.Как алкоголь с мантрами?
Вообще желательно. Но многое зависит от правильности пения. Если это делать неверно, они будут лишь набором слов... Некоторые мантры можно скачать и слушать. Дополнительно подпевая так, как нужно. А с алкоголем да, лучше не сочетать... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 23, 2013 9:35 pm | |
| да алкоголь я решила попробовать специально,что будет. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 24, 2013 12:55 am | |
| Не стоит на спиртосодержащие продукты налегать, плохо может кончиться | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 24, 2013 3:41 am | |
| Мне мантры про себя читать гораздо больше нравится. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 24, 2013 8:44 am | |
| Мантры можно читать как вслух, так и про себя, как кому удобнее. Что касается алкоголя, то он только освобождает подсознание, и мантры никак с алкоголем не взаимосвязаны. | |
|
| |
Yumi Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 24, 2013 11:13 am | |
| Пение хорошо влияет на Вишудху, плюс пение создает определенные вибрации в теле. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 24, 2013 5:42 pm | |
| - Allby пишет:
Что касается алкоголя, то он только освобождает подсознание Освобождает? По мне так напротив заталкивает его куда-то глубоко, и осознанность сбивает всю. Может только освобождает от части социальных норм, но едва ли из этого можно извлечь пользу... | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4601 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 25, 2013 7:26 pm | |
| Вот живешь себе спокойно, радуешься, денег достаточно, со здоровьем неплохо, учишься, работаешь, достигаешь, есть даже чем гордиться, самая большая печаль твоя - набойки на туфлях дольше недели никак не живут, да каша временами убегает, так что приходится отскрябывать ненавистный противень... и тут бац. Выясняется, что в другом городе один маг из кожи вон лезет, магичит, чтобы у тебя ничего не было, чтобы все у тебя было кувырком и жизнь была адом, и вообще лучше бы чтобы ты умерла.... И уже с полгодика человек старается.... Прям неудобно перед ним как-то... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 25, 2013 8:04 pm | |
| На меня так пол-рунета магичит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| |
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 26, 2013 12:25 am | |
| По Зеланду чем больше мы что-то хотим тем меньше результат. И чаще вообще противоположный. Так что делаем выводы.) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 31, 2013 3:04 am | |
| Ребят, а кто как представляет себе будущее ордена? Скажем лет через 15-20. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 31, 2013 6:50 am | |
| Главное мне не стать законченным циником, как некоторые. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 31, 2013 5:38 pm | |
| Безымянный, а по Кастанеде и Кроули - наоборот ) Только хотеть все равно мало - делать надо | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 01, 2013 12:39 am | |
| Не, по Кастанеде желания тоже силы не имеют. А вот намерение - имеет. Если я правильно помню. А вот Кроули не читал. Делать по-любому надо.) | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Авг 18, 2013 7:39 pm | |
| Меня, наконец-то разбанили на некотором форуме, где бан выдали аж 4 месяца назад, причем без объяснения причин. Ради интереса слазила туда, ой.... то ли после Здесь там все несусветным бредом кажется с полным отсутствием адекватности. То ли, может, за 4 месяца я отвыкла от их бреда и "фильтры" поставить забыла.... В общем, тамошней информацией, диалогами и методиками можно очень нехило обогатить "Уголок шута", что в совокупности отношения руководства к форумчанам в стиле гестапо, создает некоторый холодный душ для нервной системы. А тут тепло и спокойно , и иногда даже погладить могут | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 21, 2013 4:59 am | |
| У каждой мантры есть определенное количество повторений для достижения совершенства | |
|
| |
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 04, 2013 5:43 pm | |
| | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 04, 2013 6:31 pm | |
| - Allby пишет:
- Мантры можно читать как вслух, так и про себя, как кому удобнее.
Что касается алкоголя, то он только освобождает подсознание, и мантры никак с алкоголем не взаимосвязаны. А вы по-моему дело говорите...Я когда начав с мантрами попробовала выпить и увидев на утро в момент просыпания прямо перед внутренним экраном что-то типа смятой белой бумажной салфетки (в момент когда я просыпаюсь и ещё не успела открыть глаза я бывает вижу ясно что-то )...так вот когда я раскрыла глаза и среди прочих проскочила мысль что я что-то испортила алкоголем раз вместо ясновидения(мантра была для раскрытия ясновидения) передо мной смятая туалетная бумага...но потом я по обыкновению всё что надумала выкидываю из головы,а через какое-то время я увидела эту картинку из сна на экране талевизора и сразу вспомнилось моё видение и одновременно мне пришло понимание одной проблемы над которой я какое-то время билась .И тут я подумала что мои страхи с вредом алкоголя на мантры и ясновидение ....по крайней мере преждевременны или необоснованы.....а тут вы как бы подтверждаете мои догадки.... . Спасибо. Тут как-то можно ставить плюсы ...надо мне этим заняться.... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 04, 2013 8:23 pm | |
| hloja, пить вредно, на самом деле, так как этиловый спирт угнетающе действует на психику и на мозг Illlariya, каждую мантру можно читать максимум сто восемь раз, иначе результат непредсказуем, так как может пойти как в "плюс", так и в "минус" Это особенности традиции Vlood, вечер добрый | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 09, 2013 4:33 pm | |
| А давайте мы с вами будем толерантнее! Вот честное слово, если вы икону назовете иконой, а не "куском дерева с нимбами" это вовсе не будет означать поклонение ей. Зато читать посты станет приятнее, да и ваши сложные отношения с ХЭ будут не столь явно выпячивающимися. ИМХО, слепая агрессия, как и слепая вера: ничего хорошего. - Darklight пишет:
- hloja, пить вредно, на самом деле, так как этиловый спирт угнетающе действует на психику и на мозг
Darklight, прокомментировала в личку. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 09, 2013 4:54 pm | |
| Что происходит в теме боевой магии? Этот Рашми? Кто это? | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 09, 2013 4:59 pm | |
| Зависимый от структур человек, которого видимо скоро забанят _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|