| ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Natali-Bara Ищущий
| Тема: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 12:00 pm | |
| Доброго времени суток всем. Мне нужна помощь. начну с предыстории...9лет назад познакомились с молодым человеком, отношений не было, была взаимная симпатия, всё это время, мы с ним общаемся, встречаемся, целуемся, обнимаемся, в общем нам хорошо вместе, но после каждой нашей встречи он пропадает на длительный срок и не даёт о себе знать, ни знонкив, ни смс, не берёт трубку если я звоню ему. Последний раз виделись 4 дня назад, говорил о чувствах, целовал руки и ноги и говорил что не хочет уходить, что всё у нас будет хорошо, мы классно провели время....и опять пропал....слышала, что когда-то давно его приворожила девушка и может поэтому у нас не получается ничего, может со мной что то не так (сглаз, приворот, порча или что то ещё...)......подскажите как проверить нет или на мне или на нём какого-нибудь заговора или наговора....помогите....сердце рвётся на куски и не понимаем оба почему так!!!!! ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЕЗУМНО!!!! | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 2:11 pm | |
| | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 2:14 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 5:25 pm | |
| Тему перенес. Дайте фото, др\фио _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 5:32 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 5:39 pm | |
| Нужны и ваши фото\данные (и соперницы, если есть) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чт Мар 22, 2012 5:45 pm | |
| Интересует возможны ли отношения и насколько длительны. Не знаю что и делать.... | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 2:54 pm | |
| Можно нормальное, не обрезанное фото? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 3:24 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 4:16 pm | |
| Посмотрю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 4:21 pm | |
| спасибо | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 4:49 pm | |
| Natali-Bara, приворот все еще работает. На Вас никаких негативных влияний не оказывалось. | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 5:08 pm | |
| - rinis пишет:
- Natali-Bara, приворот все еще работает. На Вас никаких негативных влияний не оказывалось.
спасибо за информацию, как сделать отворот? | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 5:10 pm | |
| В интернете КУЧА информации на эту тему.) Порвите связь с "источником". | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 5:17 pm | |
| - rinis пишет:
- В интернете КУЧА информации на эту тему.)
Порвите связь с "источником". в смысле? | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 5:21 pm | |
| Ну у приворота есть "источник". Обычно это какой-либо эгрегор, реже человек, его создавший. Выглядит это как золотая нить. Вот ее обрубить и надо. Вам советую использовать для этого ритуалистику. | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 5:24 pm | |
| я в терминологии не сильна, простите как это сделать? | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 5:27 pm | |
| Ритуалистика.. От слова "ритуал". Забейте в строку поиска "Как сделать отворот?" | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 6:54 pm | |
| И приворот есть, и негативное влияние на вас. Правда помимо этого мало что вас связывает с этим человеком. Нет почвы для серьезных отношений. Для него это скорее развлечение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 7:16 pm | |
| СПАСИБО! Что значит негативное влияние? | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 8:07 pm | |
| Я не смотрел конкретно, на рунах выпало негативное влияние. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 8:08 pm | |
| ну все равно спасибо | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 8:10 pm | |
| может кто-нибудь ещё что-нибудь скажет? будут отношения или нет? | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 8:12 pm | |
| нет, если не начнете что-либо делать для этого.
Последний раз редактировалось: rinis (Пт Мар 23, 2012 8:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Natali-Bara Ищущий
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пт Мар 23, 2012 8:13 pm | |
| эх, жалко..... а так хочется... | |
|
| |
| ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! | |
|