Здравствуйте! У меня проблема.
Я всегда была самовлюбленной, но так получилось, что влюбилась в парня. В первый же день, как только увидела. Мне всегда казалось, что в наших отношениях что-то неладное. Мы постоянно ругались, бывало что он часто меня избивал, унижал при всех. А я все равно не могла его бросить, хоть вокруг постоянно были нормальные парни. Такое чувство, что я совсем потеряла рассудок или что меня приворожили.
Мы встречались 9 месяцев, никогда не отходили друг от друга ни на шаг, не могли уснуть, не обнимая друг друга. Оба закончили первый курс в Харьковском институте. Так как мои родители живут в Крыму, в связи с политической ситуацией на Украине, я вынуждена перевестись в другой институт в России.
Я понимаю, что так будет лучше, но не могу с этим смириться. Уже три дня почти не сплю и не ем, все время плачу. Не знаю, как дальше жить. Ревную даже к каждой девушке у него в друзьях вконтакте. Понимаю, что беспочвенно, но ничего не могу поделать со своей истерикой. Еще понимаю, что он мне абсолютно не пара. Пыталась его бросать, но делала себе только больно. А если я уеду от него, то я даже представить не могу, что со мной будет и как я буду себя изводить постоянными истериками и ежедневным употреблением алкоголя. Да если к нему другая девушка прикоснется, я уже буду готова себя убить.
Помогите, пожалуйста!! Как снять с сердца эту тоску? И как узнать, будет ли у меня с ним будущее?