| Баги нового форума | |
|
+22Ойген Axel Stone Рамира leren Дмитрий WSC HIron kondor Moonless_night Лакедемон Brahmin херзаки Карамельная Dzentay Ferpina Vekta Ravenna She^_^ Клайд Mikelangelo Эния Вултур Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Баги нового форума Сб Дек 17, 2011 3:34 am | |
| Спасибо Дзентаю,я теперь снегурка | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Сб Дек 17, 2011 4:54 am | |
| leren & Рамира, однако, очень подходящую тему вы избрали для своих высказываний. (= Отныне можно говорить так: Кому нужны "забагованные" аватарки с новогодним оформлением, пишите мне( до 25 декабря этого года. Подробности у меня в подписи.). Ну, а кому нужно более "забагованное" оформление сайта, пишите Админу. Хотя оно уже тоже "забагованно"! Хе-хе..ха-ха, или как там!? А хо-хо!Вооод) Рамира, пожалуйста. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Баги нового форума Вт Дек 20, 2011 3:41 pm | |
| Ого, теперь еще и снежинки падают!)) Красиво, приятно смотреть)) | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Вт Дек 20, 2011 6:18 pm | |
| Я с тобой согласен Brenor_Aria | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Вт Дек 20, 2011 11:41 pm | |
| Ого! Такого мега-новогоднего бага я даже и не ожидал! Супер! Снежинки просто загляденье! Ну после такого зрелища думаю снегопад и у нас выпадет, ну только настоящий!
PS:Снежинки падают на панель браузера и там же остаються!) Мож если подождать пару дней, то из кучи снега можно будет слепить виртуального снеговика?!))))) | |
|
| |
Sorb Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 26 Откуда : Крым.Армянск
| Тема: Re: Баги нового форума Ср Дек 21, 2011 4:50 am | |
| Не знаю как у других, а у меня мобильная версия форума работает некорректно (не видно многих сообщений, только смайлы и некоторые слова) приходиться сидеть в обычной, а она жрет много трафика | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Ср Дек 21, 2011 5:41 am | |
| Опера-мини , на все случаи интернет-жизни! )))
Её найти легко, если Вы этого ещё не сделали. + она может экономить трафик, если я не ошибаюсь. | |
|
| |
Sorb Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 26 Откуда : Крым.Армянск
| Тема: Re: Баги нового форума Ср Дек 21, 2011 1:39 pm | |
| У меня стоит оперма мини, согласен трафик экономит, но в обычной версии всеравно жрет немало. З.Ы. Кто-то проверьте с телефона форум, может только у меня так? | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Ср Дек 21, 2011 10:22 pm | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Чт Дек 22, 2011 12:10 am | |
| Через Opera Mobile 10 - форум работает как надо. Однако снежинки не падают) Ну а через стандартный браузер в Nokia, у меня от чего-то отображаются только названия темы. И кол-во сообщений/просмотров/время. В самих темах отображаются только ники форумчан, и пустое пространство. | |
|
| |
Sorb Ищущий
| Тема: Re: Баги нового форума Чт Дек 22, 2011 1:17 am | |
| А посмотрите, вы в мобильном или классическом виде сидите? Ато у меня в опере, кмк у вас в стандартном браузере) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Баги нового форума Чт Дек 22, 2011 3:04 am | |
| - Цитата :
- А посмотрите, вы в мобильном или классическом виде сидите?
В Опере мобильном- по умолчанию стоит обычный размер. В мобильном режиме тоже работает. В стандартном браузере такой настройки не заметил. Это случилось(сейчас вспомнил) из-за удаления личных данных (куки/история и т.д). | |
|
| |
Sorb Ищущий
| Тема: Re: Баги нового форума Чт Дек 22, 2011 4:26 am | |
| Ну лана. Спс за информацию, скачаю новую оперу) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Баги нового форума Вс Янв 29, 2012 9:45 pm | |
| Что то не могу ответить пользователю ๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC Может дело в нике, хелп хелп)) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Баги нового форума Вс Янв 29, 2012 10:59 pm | |
| У меня работает. Речь идет об ЛС? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Баги нового форума Пн Янв 30, 2012 4:39 am | |
| Отбой тревоги, сама разобралась | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Баги нового форума Пн Янв 30, 2012 5:15 pm | |
| С этим бредом я еще разберусь тоже, не переживай _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Alex2Z Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4690 Дата регистрации : 2012-04-13 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Баги нового форума Сб Апр 14, 2012 3:07 am | |
| Как картинку ставить подскажите. | |
|
| |
| Тема: Re: Баги нового форума Сб Апр 14, 2012 6:05 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Баги нового форума Вс Апр 15, 2012 2:21 pm | |
| Мне кажется, или ссылка на установку аватара стала проще и удобней | |
|
| |
| Тема: Re: Баги нового форума Пн Апр 16, 2012 11:52 am | |
| Вполне может быть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Причиняющий радость Новенький
| Тема: Re: Баги нового форума Ср Май 02, 2012 4:29 pm | |
| А есть ли возможность сделать форм светлым. Утомляет текущий дизайн. | |
|
| |
| Тема: Re: Баги нового форума Ср Май 02, 2012 8:03 pm | |
| Буквально в этом разделе ответ давался. Дизайн форума не будет меняться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Причиняющий радость Новенький
| Тема: Re: Баги нового форума Чт Май 03, 2012 5:49 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Баги нового форума Вт Май 08, 2012 8:14 pm | |
| Посоветуйте хостинг картинок, который не глючит так, как радикал, но удобен и не удаляет фотки (желательно в принципе) Потестирую, может на него буду заливать оформление форума. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Баги нового форума | |
|