возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Что-то со способностями, не могу понять что | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Izida Новенький
| Тема: Что-то со способностями, не могу понять что Ср Янв 25, 2012 7:01 pm | |
| Не могу понять, что со мной происходит. Усталость сильная , хотя может после сессии. Но, усталость не проходящая, восстановиться не выходит. Постоянное почти чувство тревоги, беспокойства. Не высыпаюсь, тяжесть в голове, боль в груди и посередине позвоночника. Периодами паника беспочвенная накатывает.
Энергии всё время не хватает. Понимаю, что период такой, справиться нужно - хочу понять как. Провожу магические практики, а результата не вижу, карты, которые прекрасно понимала интуитивно - перестала понимать. День как-то быстро подходит к концу, а я понимаю, что ничего не успела сделать.
Даже чувство такое стало появляться и мысли приходить в голову, что может стать простым человеком, как все. А получится ли?? Хотя способности проявились ещё 9 лет назад. Энергию по прежнему чувствую, но что-то со мной не так. Чувствую себя не так.
Что со мной? Если нужно будет фото, отправлю только лично. Сама себя продиагностировать не могу.
Кто сможет помочь, в долгу не останусь.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что-то со способностями, не могу понять что Ср Янв 25, 2012 11:00 pm | |
| Ничего особенного не делали перед началом этого периода "усталости"? Может влезли в какое-то дело _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Izida Новенький
| Тема: Re: Что-то со способностями, не могу понять что Чт Янв 26, 2012 5:15 am | |
| Хороший вопрос. Спасибо за отклик. Сошлась с бывшим парнем, он маг. неделю назад поссорились, потом помирились - энергии ушло не мало. Вообще, довольно часто такое бывает. Где-то с тех пор как сошлись и началось, у меня такие мысли по-крайней мере.
Сделала сегодня практики Каббалистического Креста и Древа Жизни, головная боль прошла и чувствовать себя стала немного лучше. По ощущениям, когда визуализировала сефиры, пробой на Анахате и какое-то напряжение на Сахасраре.
| |
| | | Izida Новенький
| Тема: Re: Что-то со способностями, не могу понять что Чт Янв 26, 2012 4:47 pm | |
| Вот, сегодня опять приснился кошмар. Уже третью ночь снятся. С утра нашла на теле следы царапин, это я сама что ли постаралась?
Я не знаю, может я себя зря накручиваю и виной всему просто стресс.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что-то со способностями, не могу понять что Пт Янв 27, 2012 9:55 pm | |
| Стоит посмотреть фото и сделать расклад хотя бы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Izida Новенький
| Тема: Re: Что-то со способностями, не могу понять что Пн Янв 30, 2012 7:57 pm | |
| Спасибо за ответ. К своим фотографиям отношусь очень ревностно (извините). Понимаю, по фото было бы проще всё - сама по ним делала просмотр не раз.
Но, я так же делала просмотр и по таро, достаточно было ника или имени, с которым себя ассоциирует человек.
Я отправлю имя, с которым я себя ассоциирую, которое получила при посвящении и которое я имею право сказать.
Если сможете увидеть что со мной такое и реально помочь,( хотя бы советом, все остальное сделаю сама) , как эзотерик, при необходимости помощи вам, тоже помогу тем, что умею. | |
| | | Izida Новенький
| Тема: Re: Что-то со способностями, не могу понять что Пн Янв 30, 2012 8:02 pm | |
| Да, забыла сказать - моё питание полностью изменилось.
Не могу больше есть мясо. Могу теперь есть только овощи и фрукты.
| |
| | | | Что-то со способностями, не могу понять что | |
|