возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Больше не могу. Помогите! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Больше не могу. Помогите! Вт Май 22, 2012 10:30 pm | |
| Все банально, люблю девушку, добивался - не вышло. Уже около полугода люблю. Все это время все мысли только о ней, невозможно описать словами.Сейчас мое состояние стало еще хуже, я уже не могу выносить это. Срочно нужна любая помощь, которую вы сможете оказать. Я делаю все возможное по всем направлениям, но особого результата не дает. По счет магии только читал заговоры, недавно. Результат неизвестен мне. С магией знаком посредственно. Кто может помочь, если не сам, то хотя бы мне в общих чертах объяснить что к чему в ICQ, И что я могу сделать, готов платить за приворот, но в инете одни шарлатаны. ICQ 600765927. не займет у вас больше времени, чем вы хотите потратить, но окажет мне неоценимую помощь. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Вт Май 22, 2012 10:31 pm | |
| Фотографии дам тоже в ICQ | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Ср Май 23, 2012 3:43 am | |
| Интересный вы человек... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Ср Май 23, 2012 3:43 am | |
| hhheeelllppp может она тебя приворожила. | |
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Ср Май 23, 2012 4:09 am | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- hhheeelllppp может она тебя приворожила.
Исключено, судя по обстоятельствам | |
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Ср Май 23, 2012 4:13 am | |
| - Вултур пишет:
- Интересный вы человек...
В чем именно? Если про шарлатанов, то просто я чуть не отдал деньги, как потом выяснилось обманщику, а еще варианты не кажутся мне более достойными доверия. Разве что ваш форум. Можно связаться с вами в ICQ? | |
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Ср Май 23, 2012 12:02 pm | |
| Хотя она мне снилась перед началом всей истории, и у меня с ней было ощущение абсолютного счастья во сне, такой яркий сон, я долго его еще вспоминал. И потом я о ней много думал, хотя даже не был знаком.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Больше не могу. Помогите! Ср Май 23, 2012 1:25 pm | |
| Можете написать в ICQ, но я сильно сомневаюсь, что смогу вам помочь. С таким подходом к ситуации. Как правило тот, кто чересчур боится обмана - его и найдет, откинув вполне адекватные предложения помощи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Больше не могу. Помогите! | |
|